Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Как мы уродуем детей, подарки
Дата 14.01.2006 - 22:54
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Аналогично... В этом году уже дали деньгами...Ну и куда думаете они были потрачены?! ...Естественно на тряпки и косметику...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 15.01.2006 - 18:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
...Естественно на тряпки и косметику...

Люсь,а как одеваться любит?Моя сегодня оделась так,что мне плохо стало,но молчала скрипя зубами.Муж,обычно спокойный к таким ее изыскам не выдержал...Грит,ты куда?...к Беки...А у нее что,костюмированый бал?Тут меня прорвало,смеялась до слез)))Иногда глядя на ее прикид,любой подумает,что перед ним сирота казанская,детдомовская lol.gif
Дата 15.01.2006 - 21:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
lol.gif Моя одевается "в стиле рок" lol.gif Тоже иногда такие крайности, я ей тогда говорю "Ну нельзя же ТАК сильно краситься, людей испугаешь!" Ответ- "для этого и делается!"... Да, насчёт игрушек, покупали конечно всё что надо и не надо, особенной любовью пользовались всякие говорящие, пищащие, Покемонов собирала, наклейки немеряное кол-во. Пришло время, всё ушло в мешки-чемоданы-подвал. Так вот с года назад пошла тенденция откапывать оттуда мягкие игрушки -и тащит в кровать, возвратились школьные принадлежностя с темами из известных мультиков. Детство что ли возвращается ?! unsure.gif
Дата 15.01.2006 - 23:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Люсь,мои с Пухами спят)))В январе у Пуха юбель-80! smile.gif А детство не возвращается,они-дети!!!Просто хотца и взрослыми быть и природа свое требА.Но вот с прикидами никак смириться не могу!Прям беда.Ей даже уже ее дружок говорит,шо так низЯ...Как оденеЦа-хоть плачь.Эттто возраст,или безвкусица?Не вроде вкус есть,класический даже,я бы сказала...Но как "свободный стиль"мама не горюй.Вот сегодня вырядилась...ярко полосатые колготки,джинсовая юбка "папин пояс,и белый блузон... blink.gif Упасть не встать...
Дата 15.01.2006 - 23:43
Цитировать сообщение
Unregistered
А классику моя доча величает не иначе,как "стиль пенсионеров"))) unsure.gif Вот звоню ей недавно,они в школе фоткались,спрашиваю"как оделась?"...мам,ну ясное дело,как пенсионерка...белый верх,черный низзз blink.gif
Дата 15.01.2006 - 23:50
Цитировать сообщение
lol.gif Не иначе как модельером будет!!! Моя уже и специальность выбрала, кажись не шутит- собирается перейти в художественную школу с уклоном по обработке природных камней, на ювелиров конечная цель blink.gif Но представь,какая мотивация- "Мааама, ты представляешь, там на уроках можно для себя изготавливать украшения,и сколько хочешь!". Вот тоже в её компании мальчик там учиться, провел посветительскую работу. Не знаю радоваться или нет?! ohmy.gif
Дата 17.01.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А я думаю, что дело не столько в самих игрушках, сколько в том, как и сколько их ему покупать. Ребенок должен мечтать о какой-то игрушке, не надо сразу как только малыш захотел, бежать покупать. Тогда игрушка станет праздником. Я дочке покупаю много настольных игр, период пазлов у нас уже прошел, она очень быстро и ловко научилась их собирать, даже сложные варианты. Наборов для творчества тоже несколько скопилось, только как-то некогда ими заняться... sad.gif Гончарный круг у нас тоже есть, но что-то пока доча не осилила эту науку, какие-то коряги получались, зато папа оторвался по полной. biggrin.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 17.01.2006 - 14:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Олеся, а разве период пазлов может пройти?
Усложни дочке задачу, купи наборы с более заковыристым рисунком - если ей нравилось раньше собирать,так подогрей её интерес! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 17.01.2006 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Лер, мой муж скупал эти пазлы десятками, у него такой максимализм во всем, если книжку попросишь почитать доче на ночь - будет читать до утра, если не остановишь. Так что этими пазлами она накушалась, интереса больше не проявляет.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0373 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета