Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Новогодние приключения, В продолжение темы "Новый год к нам..."
Гость №2
Дата 11.01.2006 - 17:04
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня тоже на Новый год приключения… Бывший муж накануне нарисовался – ребенку живую елку принес (я была ему благодарна, т.к. сама на елочные базары успевала только к «палкам», а тут – зеленая, пушистая, при его-то патологической жмотности просто даже не верится). Они с сыном так умилительно развешивали игрушки, что я опешила и пригласила бывшего мужа провести с нами праздник. Еще мои родители приехали на 10 дней. Вообще-то я собиралась уехать с ребенком к Красному морю на каникулы, но срочная работа подвернулась, пришлось поездку перенести, а чтобы сыну в каникулы не одиноко было, пригласила бабушку с дедушкой. И сын доволен: елки-карнавалы-спектакли - все его, бабушке с дедушкой в радость внука поводить на представления, и у меня душа не болит. В общем, решили (я решилась) изобразить цивилизованных современных супругов в разводе. Ради ребенка, чтобы пообщался с отцом в праздник. Какой кошмар! Я, конечно, держалась. Я даже приготовила в числе других закусок его любимую селедку под шубой и тазик оливье. Долго размышляла: дарить ли бывшему мужу что-нибудь (он был страшным жмотом, подарки мне, пока мы жили вместе, «дарил» таким образом: «Купи себе на день рождения сканер», и я за СВОИ деньги покупала СЕБЕ подарок для ЕГО нужд, а когда я, откладывая из своего заработка, при этом содержа семью, скопила приличную сумму и купила необходимую мне для работы вещь, он устроил грандиозный скандал, рассчитал на сколько праздников это можно считать подарками и больше подарков мне «не дарил»). Все-таки купила в Гостинке подсвечник (он коллекционирует всякие сувениры, связанные с Санта-Клаусом) – праздник же, ребенок может огорчиться: а почему папе дед Мороз ничего не подарил? 31-ого началось все с того, что меня шарахнуло током от гирлянды, купленной накануне, побежала в магазин, вернули деньги, но гирлянд больше не было, пришлось побегать, чтобы купить. Поскользнулась на кухне – упала и разбила голову о плиту, вызвали такси в травмпункт, там выбрили затылок, наложили швы. Выяснилось, что кроме головы, я ушибла бедро: сидеть могу, стоять – тоже, но переходный процесс дается с трудом, послали на рентген – процесс пошел лучше. Потом уронила в стиральную машину за барабан зубную щетку (после праздника пришлось вызывать мастера – разбирать машину). Моя попытка включить телевизор закончилась одной (!) работающей программой, на остальных пропал цвет, или появились полосы (заодно уж сломался и видеомагнитофон). Игра на батарейках, которую я купила сыну, отказалась работать, хотя в магазине проверяли (потом, после праздников, в магазине признали заводской брак, обменяли на другую, но получилось, что дед Мороз подарил сломанную игрушку). Мне и сыну бывший муж передал подарки от свекрови, от себя принципиально ничего (интересно, а что если я умру раньше, чем, по его расчетам, выйдет та сумма, что я потратила на себя – см. выше?), мой подарок демонстративно не взял даже в руки. Но все равно было весело: хлопушки, бенгальские огни, хороводы и пляски у елки, шуточный концерт-экспромт, шампанское, роскошные отбивные – мое коронное блюдо. Собаке я приготовила целую курицу – запекла в духовке (год же собаки). Собака съела курицу, а потом, пока мы танцевали, не побрезговала и отбивными с наших тарелок, а на улице еще закусила содержимым мусорных баков – оттянулась по полной программе. Муж остался ночевать у нас, сказал, что первого они с сыном куда-то пойдут, но с утра он отойдет встретиться с кем-то буквально на час. Мы с сыном никуда не пошли – ждали. 2, 3, 4, 6 часов. В девятом (!) часу вечера он вернулся, наорал на сына, что тот разбросал свои вещи, буркнул, что уже поздно куда-то идти, и, забрав свою сумку, ушел. Всё вернулось на круги своя... Я, пытаясь заглушить негатив в себе, обожралась шоколадом (когда у меня стресс, пористый молочный шоколад для меня как наркотик – не могу остановиться). Потом для поднятия духа сходила с мамой (поболтать о девичьем пока дед с внуком ведут мужские разговоры) в японский ресторан, что мне нельзя категорически по причине избытка йода в организме, а я до судорог люблю морепродукты и японскую кухню. В общем, сейчас я вся в диатезе, нейродермите, сыпи и чешусь. Все морепродукты и шоколад у меня на лице, а также на груди и даже на спине… Купила прикольную шапочку, чтобы скрыть выбритый затылок (смотрели фильм «Яйцеголовые»?, очень моя голова в этой шапочке напоминает обозначенный объект), сижу на диете, пью супрастин и глицин. Отгуляла…
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Буня
Дата 11.01.2006 - 17:13
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
дааааааааааааааа... сильно....
даже говорить ничего не хочется....

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Бывшая Жена
Дата 11.01.2006 - 17:19
Цитировать сообщение

Хатуль Мадан
**

Журнал
Какое счастье, что мой бывший муж до НГ принимал зачеты у студентов, а после сразу укатил в командировку, а то была б такая же фигня, только в профиль... biggrin.gif
Не расстраивайтесь сильно, лечитесь... И в следующий раз не поддавайтесь таким соблазнам smile.gif - это я про бывшего мужа. И потом, как ггод встретишь, так его и проведешь. следовательно, надо тщательно себе компанию для встречи подбирать. biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Анталия
Дата 11.01.2006 - 17:24
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Любимые праздники надо проводить с любимыми людьми. Желаю, чтобы к следующему Н.Г. у Вас нарисовался милый кавалер и отличный воспитатель Вашего сына! Не жмот!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
$Наташа$
Дата 11.01.2006 - 17:56
Цитировать сообщение

Мягкая власть самая сильная

Журнал
Но у меня лишь упал корниз на голову, проломился диван, и 8-ку отключили за не уплату квартирантов за переговоры(Я под Новый Год переезжала в свою квартиру) - Я легко отделалась! дечёнки всё классно всеХ с погромом!!!!!!!!! lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Я щас прямо так и упаду со смеху!!!!!!!!!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Лерчик
Дата 12.01.2006 - 01:44
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Гость, ну хоть один положительный момент можно вынести из этой истории - Вы просто в очередной раз убедились, что правильно сделали,когда предпочли развод такой вот "счастливой" семейной жизни - железно, как говорила Эллочка-людоедка! wink.gif
А у собаки какой классный Новый год был, настоящая героиня праздника tongue.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Гость №2
Дата 13.01.2006 - 10:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Приключения продолжаются… В травмпункте мы уже стали «своими». Вчера поздно вечером должны были уезжать родители. Мама гуляла с ребенком, вернулась вся в слезах: поскользнулась, упала на руку, ужасная боль. Вызвала такси, поехали в травму. Попали в пересменок. Там выяснилось, что я где-то забыла мамин паспорт и полис (на всякий случай), позвонила в такси (вдруг выронила в машине), домой. Паспорт нашелся. Снимок руки делали несколько раз (в 3(!) проекциях), диагноз – перелом какого-то отростка, наложили гипс. Когда были в кабинете у врача, туда ворвались какие-то парни, один кричал, что у него дырка в руке (ножевое ранение – с другом «дружили»), и чтобы его без милиции срочно перевязали. Я в ужасе ожидала, что сейчас следом влетят братки и всех перестреляют, но все обошлось. Потом искали круглосуточную аптеку, чтобы купить обезболивающих, и потеряли бумажку с диагнозом, которую дали в травмпункте для поликлиники. Затем я еще ездила на вокзал, сдавала билеты и еще раз в травму – восстанавливать бумажку с диагнозом. Да уж, как Новый гол встретишь, так его и проведешь…
Буня
Дата 13.01.2006 - 10:53
Цитировать сообщение

Пользователь

Журнал
ну ёпрст....
Пусть мамочка скорей поправляется.. всё срастается там у нее побыстрей!
Вы уж поаккуратней!!!!!!!!

--------------------
Кэт
Дата 13.01.2006 - 11:15
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Это просто так,чтобы улыбнуться над своими неприятностями wink.gif

31 декабря.

Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла,
квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила. Елка, тварь,
еще раз упадешь - скормлю тебя бешеной корове! Ну, где же вы, гости дорогие,
я как раз в праздничном новогоднем настроении - проходите,блин, садитесь,
жрите!
Ну, что - за новый год? Чин-чин!

1 января

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Чародеи,
гардемарины, Верка Сердючка, катарсис.
Интересно, кто из гостей запер кошку в посудомоечной машине?
Холодильник. Диван. Диван. Диван.

2 января.

Здравствуйте, гости дорогие! С вас мартини и мандарины, с меня оливье и
елка. С праздником! Елка, тварь, стоять! А то скормлю тебя бешеным гостям.
Кошку не видели?.. Странно. За новый год!

3 января.

Диван. Холодильник. Диван. Холодильник. Диван.
Але, привет! К тебе?
Нууу: это же надо движения совершать: Ну хорошо, еду. А у тебя жратва еще
осталась? Ок, тогда с меня мартини и мандарины. Предлагаю тост: ну, сами
знаете:

4 января.

Покакать бы. Я состою из оливье, а вместо мозга у меня мандарины. Надо
сделать перерыв, пойти прогуляться, попить минералочки:Ой, здрасьте! Какими судьбами? Мимо бежали, решили заглянуть, водки хряпнуть, погреться? Ну,проходите: За новый год? Ну, давайте.
Видела, как кошка сама залезает в посудомоечную машину и запирается изнутри - надо завязывать с праздниками.

5 января.

Мам, пап, привет. С новым годом вас, дорогие, всего вам превсего!
Мама, сжалься, если я съем твоего холодца, я тресну прямо на ваш праздничный стол или у меня желудок через уши на волю полезет. Нет!
Никаких салатиков! Я беременна оливье - хотите такого внука? Ну вот и
оставьте меня тихо дышать в проход и сожалеть о своей никчемной жизни:
Шампанского выпью, но только в качестве обезболивающего - я же знаю, что
живой из-за вашего стола не вылезу!

6 января.

Сегодня у нас сочельник, надо встретить светлый праздник как полагается!
Так, оливье дорезала, курица готова, пюре готово, фрукты помыла,
квартиру убрала, платье погладила, башку помыла, ноги побрила.
Здравствуйте, гости дорогие, проходите: оставьте елку лежать, у нее, каку
всей страны, спячка.
Ну, с наступающим вас! Мне не наливать! Ну, если только
чуть-чуть,символически: За рождество! И за новый год, конечно, же. Рождество главнее?
Ну, давайте еще раз за рождество! И за новый год, чтоб он на нас не
обиделся. За рождество и новый год вместе, чтобы никому не было обидно?
Давайте!

7 января.

Диван. Диван. Диван. Надо собраться с мыслями и вспомнить, где в моем доме
холодильник.

8 января.

Але, привет! Вы едите ко мне гадать? Ну, давайте: Только мартини не
привозите, а то меня на суженого-ряженого стошнит.
Выйду замуж в этом году, рожу ребенка, уеду за границу -
отличный результат! За это надо выпить. Есть водка и минералка - предлагаю
продолжить гадание, мне еще надо денег в будущем году и здоровья, чтоб
каникулы пережить!
Предлагаю тост: ыыыыы:..

9 января.

Так, все, завтра на работу, пора приходить в себя. Кошка, выходи, я больше
не буду! Здрасьте, вы опять ко мне? Слушайте, завтра на работу, имейте совесть! Чай будете? С тортом. Коньяк принесли? Ну хорошо, чайную ложку в чай - и больше ни-ни! За новый, блин, год. Ух ты, какой чаек вкусный! Кому еще налить?..

10 января.

Так: Это мое рабочее место. Вот только вопрос - кем я работаю? У меня где-то
должна быть должностная инструкция...

Как страшно жить! smile.gif))

--------------------
user posted image
Гость №2
Дата 13.01.2006 - 11:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Да уж, с должностными инструкциями напряжно rolleyes.gif Со вторника не могу написать рапорт на командировочный аванс: билет на самолет не складывается с тарифами на гостиницу, а суточные посчитать - нулей в калькуляторе не хватает dry.gif .

С кошкой прикольно lol.gif lol.gif lol.gif
Лерчик
Дата 13.01.2006 - 12:14
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Катя, вот уморила! lol.gif

Кстати, как это ни странно, но у меня самые удачные дни выпали на 4-ое и
8-ое smile.gif
По четвертое фоторепортаж уже висит, даже порезанный палец мне не испортил настроения - уже почти прошёл wink.gif
А вот 8-го ко мне приезжали мои ребята институтские, муж с женой, я приготовила плов и просто порезала овощи, на десерт купила орешки и фрукты, а ребята тортик вкусный притащили.
На кухне был примерно следующий разговор:
- Так, кто что будет пить? Только извините, я уж салаты резать не стала...
- Слава Богу!!! blink.gif biggrin.gif
Посидели на "ура" lol.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Душа
Дата 13.01.2006 - 12:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, а как плов делаешь? " По - настоящему" или как получится? Напиши, плиз, какой рис берёшь, скока чего кладёшь....
Такие картинки нарисовались, хочу плова!!!
Анталия
Дата 13.01.2006 - 13:45
Цитировать сообщение

Завсегдатай
**

Журнал
Та-а-ак! С наступающим старым Новым годом!!! Не забудьте покрошить оливье и поднять елку!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Лерчик
Дата 13.01.2006 - 13:52
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Душа, делаю почти по-настоящему (почти потому,что я не узбек biggrin.gif )
Рецепт взяла из телевизора, там повар-узбек готовил, а вот дальше стала экспериментировать сама.

Мясо для плова можно брать любое, какое сама любишь. Я вот остановилась на индейке , покупаю филе бедра грамм 800, режу кусочками ( не очень мелкими), разогреваю масло сильно и туда бросаю мясо, обжариваю.
Затем огонь уменьшаю и бросаю в этот же балшой кастрюль мелко нарезанный лук ( 3 крупные луковицы) и тертую морковь ( 2 крупных).
Слегка обжариваю, добавляю две чайных ложки с верхом приправы для плова ( только не магазинной) ,перемешиваю и ставлю на малюсенький огонь. Всё это дело томится минут на 40 ( периодически помешиваю) с закрытой крышкой.

К этому времени промываю рис. С рисом советую тоже поэкспериментировать, это дело вкуса - я остановилась на "Кубанском элитном" круглом рисе
( НЕпропаренный! )
Выкладываю промытый рис в кастрюлю и добавляю воду - на 3 стакана риса 3-4 стакана воды ( я лью четыре, но это уже от риса зависит).
Если мерять не стаканами,а на глаз, то в идеале вода должна покрывать рис на 1 см.
Включаю сильный огонь,солю ( пробую воду на вкус), довожу до кипения, бросаю 2 листика лаврушки, перемешиваю , ставлю на маленький огонёк и
закрываю крышку. Минут через 30 пробую верхние рисинки - если готовы, можно выключать. Перед подачей на стол плов перемешиваю ( чтобы масло по всему плову равномерно распределилось).
Казана у меня нет,готовлю в чугунной гусятнице. Приправу нужно покупать на рынке у южан, но правда не везде она есть - я эту мешанину регулярно покупаю свекрови и бывшему мужу, у себя они почему-то не могут её отыскать blink.gif Для цвета у продавцов прошу добавлять шафран (плов будет желтеньким) и всегда их предупреждаю,чтобы они с перцем не усердствовали.
Иногда мне надоедает такой плов и я делаю всё тоже самое, но без приправы, как в детском саду, но так тоже вкусно smile.gif

Эх, только праздники прошли, а мы опять про еду lol.gif

--------------------
Лерчик
Дата 13.01.2006 - 13:55
Цитировать сообщение

Бонд...Джеймс Бонд
**

Журнал
Цитата (Анталия @ 13.01.2006 - 12:45)
Та-а-ак! С наступающим старым Новым годом!!! Не забудьте покрошить оливье и поднять елку!

Спасибо,Наталия!
Главное теперь не перепутать - в смысле, чтоб не поднять с пола оливье и не покрошить елку lol.gif lol.gif lol.gif

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Жирный[B]Наклонный[I]Подчёркнутый[U]Зачёркнутый[S]Движущийся[J] Перевёрнутый горизонтально[Z]Перевёрнутый вертикально[V]Тень[D]Свечение[G]Скрытый текст[Sp]Предупреждение[S]Модератор[V] Код [G]Цитата[Q]Оффтопик[O]
Список [L]Пункт списка [K]Ссылка [H][E]mailКартинка[P][Y]youtubeВосстановить[F]Абзац [P] Помощь
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0245 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета