мастопатия

Ответ в темуСоздание новой темы

> Мастопатия, Уплотнение в груди
Гость_Юлия
Дата 19.05.2013 - 21:51
Цитировать сообщение
Здравствуйте, мне 30 лет сегодня обнаружила на правой груди окло соска болезненное уплотнение. Месячные идут 3-й день, в принципе, уже не должно быть никаких набуханий. Обычно такое у меня бывало перед менструацией, и болезненные обе груди, а не как в этом случае только одна! В течении уже двух дней температура 37. Это не может быть рак!
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 20.05.2013 - 19:07
Цитировать сообщение
Очень маловероятно что рак.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
lud1102
Дата 21.07.2013 - 15:43
Цитировать сообщение
Здравствуйте, мне 67 лет. УЗИ молочных желез показал, что в обеих молочных железах, преимущественно в наружных квадрантах, фибро-грандулярная гиперплазия, узловых и кистозных образований не найдено.
В интернете я не смогла найти определение понятия фибро-грандулярная гиперплазия, что это? Это опасно, как это лечить?
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 22.07.2013 - 15:19
Цитировать сообщение
Фиброзные грануляции?
Ну и затейники эти специалисты по УЗИ! Могли бы просто написать, что состояние соответствует возрастной норме и не морочить голову.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

lud1102
Дата 23.07.2013 - 10:41
Цитировать сообщение
Большое, большое спасибо! Я со страху перерыла все, в поисках смысла этого термина. Значит у меня все в норме и лечиться не надо. Еще раз спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Гость_Гость_Ирина
Дата 23.07.2013 - 15:44
Цитировать сообщение
Здравствуйте! Мне 34 года. У моей старшей сестры (39 лет) весной этого года был обнаружен РМЖ, 3стБ. Из многочисленных источников я узнала, что нахожусь в группе риска по этому заболеванию. Для своевременного обнаружения заболевания на ранней стадии, хирург-онколог посоветовал мне проходить УЗИ молочных желез 2 раза в год и осмотр маммолога. Сегодня я сделала впервые УЗИ. Вот протокол УЗИ: железисто стромальный компонент умеренновыраженный, лоцируется большое кол-во линейных эхоплотных включений и жировых долек. В правой молочной железе в околососковой области на 3х часах лоцируется образование пониженной эхогенности 0,5см d с ровными четкими контурами. Зключение: 1. УЗ признаки диффузной фиброзной мастопатии: 2. УЗ признаки фиброаденомы правой молочной железы. К маммологу я попаду только в субботу, понятно, что врач сделает свое заключение, наверняка назначит лечение. Если возможно, дайте, пожалуйста свою оценку и рекомендации по данному УЗИ заключению. А также скажите, пожалуйста, свое мнение относительно лечения образования, обнаруженного у меня, принимая во внимание родственную предрасположенность к раковым заболеваниям. Нужно ли оперативное вмешательство на данном этапе? Заранее благодарю за внимание и ответ.
53/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
sherrymark728
Дата 13.08.2013 - 15:42
Цитировать сообщение
Вам необходимо проконсультироваться с врачом специализирующихся на таком поле.huh.gif
Гость_лилу
Дата 30.08.2013 - 11:59
Цитировать сообщение
Моя подруга узнала, что у нее диагноз: диффузная мастопатия. Очень боялась операции (хирургического вмешательства), но сказали не нуждается. Назначили лечение не гормональными препаратами. Предложил маммолог мастодинон или мастопол. Мастопол прочла инструкцию и гомеопатический и результат быстро (через 2 месяца) и клинические испытания прошел.
48/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 30.08.2013 - 12:42
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_лилу @ 30.08.2013 - 11:59)
гомеопатический
клинические испытания прошел

Для средств, заявленных гомеопатическими, не проводятся клинические испытания по стандартной процедуре, а лишь исследования безопасности.

результат быстро (через 2 месяца)

Это обычный срок испытаний на токсичность. 2 месяца в очереди на испытание и 15 минут само испытание.

Настоящая же проблема в другом: нет указания на одобрение лигой гомеопатов страны. А без такого одобрения, любые фармрегистрации - это филькина грамота. Простите за прямоту.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета