Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Маленькая ложь рождает большое подозрение
Дата 14.01.2006 - 14:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Насколько, как вы считаете, эта фраза правдива?
Нет, я сама не могу сказать про себя, что никогда не лгу. И в принципе считаю, что ложь иногда вполне даже возможна... Смотря какая, конечно... Лгут все люди, вопрос в том, какими мотивами вызвана эта ложь... Но это так, теоретическое вступление. Вот конкретный случАй)). Звонит вчера подруга, просит совета. Познакомилась она в и-нете с мужчиной. Провстречались несколько раз, он от нее в восторге, ей он тоже нравится. Но! В инете в анкете он указал, что живет в отдельной квартире (т.е. не выбрал пункт живу с родителями). Тут она звонит ему на домашний тел, подходит немолодая дама, зовет ее бойфренда к телефону. Подруге плевать на то, живет ли он один или нет. Просто не очень понятно,зачем неправду было писать. Она переживает очень, товарищ ей нравится. Я ее успокоила,мол, может, к нему бабушка или там тетя погостить приехала. Или мама. А может, случайно не то выбрал. В общем, посоветовала не морочиться. А она все думает, может, спросить его так прямо, зачем писал неправду? Мне кажется, что ей наверно не стоит все же так прямо во лжи его пытаться уличить. Просто аккуратненько спросить лучше, чтоб понять, так кто это там у него. Тем более раз ей в принципе неважно, есть ли у енго жилье. Вроде разубедила ее так в лоб спрашивать. А вот теперь на трезвую голову (вчера-то мы с ней аккурат в старый НГ трепались, так что я веселая была)) думаю: а может, всеже ей надо прямо спросить и я плохой солвет дала? Мучается же человек... Тем более я знаю, что она сама как раз старается вообще никогда не врать... И может начать его в чем угодно подозревать (хотя вроде пока поводов иных он ей не давал). Что скажете?
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.01.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, забыла сказать.
Свой домашний номер он ей дал практически сразу, причем сам (без ее просьб. То есть по-моему ничего не скрывает, поскольку если б это был случай как с приятельницей Кэт, то уж наверно бы скрывал. Да и всякую прочую инфу (где и кем работает и т.п., где живет) тоже сообщил.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.01.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Скорее всго это какое-то недоразумение. При удобном случак пусть апросит его об этом прямо. И вообще новые отношения лучше начинать с открытости и не комплексовать что можно спросить, что- нет. Просто на все вопросы должен быть соответствующий момент.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.01.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Да мне тоже кажется, что это не специальная ложь... поскольку нет в ней никакого смысла... Обычно же лгут с какой-то целью...
6/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 14.01.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Думаю, это не ложь... а недоразумение какое-то. Не стоит заморачиваться на этом!
Меня мой будущий муж вот обманывал... в двух вещах.. но настолько глупых.. а всё потому что боялся реакции плохой от меня если узнаю правду. Вот)) А я смеялась потом когда он мне признавался)))
Главное в отношениях.. это доверие! И возможность разговаривать откровенно и не бояться задавать интересующие вопросы.
Если её это так волнует... то пусть так и скажет ему... иначе чем дальше в лес... тем сами знаете))
Ведь еще важо как она это спросит и как скажет)) Но я думаю ей её женская мужрость подскажет как и когда спросить)

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
6/2772    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0391 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета