|
Вот решила написать огромную благодарность моей спасительнице пульмонологу из клиники «ИнтеграМедсервис» Карчевской Натальи Анатольевны, которая помогла мне вернуть хороший и крепкий сон. Благодаря этому врачу я стала спать хорошо, перестала просыпаться по ночам, а утром чувствую всегда себя хорошо отдохнувшей. У меня было обнаружено заболевание ночное апноэ, от которого Наталья Анатольевна и вылечила меня. Теперь расскажу обо всем по порядку, чтобы было понятно, почему я так довольна своим врачом и медицинским центром «ИнтеграМедсервис». Мне 63 года. Живем с мужем в Москве. Дети живут отдельно. С рождением второго ребенка в 35 лет я сильно набрала вес, который смогла сбросить лишь только в данной клинике. Очень печально, но мы с того самого момента с мужем стали спать в разных комнатах. Сначала ребенок был маленьким, а потом из-за моего ночного храпа, от которого, по словам мужа, уши закладывало. Перемены в моей жизни начались с одного из визитов к моей дочери, которая уже не однократно меня уговаривала обратиться к специалисту относительно ночного храпа. Она настаивала на том, что мне нужна консультация у пульмонолога, так как по ее словам, храп - это заболевание, которое имеет довольно серьезные последствия, однако его можно вылечить. Я, конечно же, в это не верила. Однако дочь моя не привыкла отступать и пригласила специалиста на дом, которого ей порекомендовала коллега, лечившаяся у него. Именно этим специалистом оказалась Карчевская Наталья Анатольевна из «ИнтеграМедСервис». Стоит отметить, что я лично слышала о медицинском центре «ИнтеграМедсервис» отзывы исключительно положительные и поэтому решила ей довериться. Мне понравилось то, что в домашних условиях мне был проведен начальный этап диагностики при помощи мобильного медицинского набора. Кроме того, Наталья Анатольевна очень вежливо и с терпением отвечала на все мои вопросы. Благодаря чему она вселила мне надежду. Таким образом, сидя дома (у дочери) мне предоставили качественную консультацию, провели диагностирование и дали определенные рекомендации. Дальше, как говориться, было решение за мной, и я таки решила, что мне нужно заняться собой и своим здоровьем. После полученной развернутой информации, а также вежливого и приятного отношения я отправилась в пульмонологический центр «ИнтеграМедсервис» к пульмонологу, которая у меня дома поставила мне диагноз: ночное апноэ. Здесь меня приняли достаточно радушно. Наталья Анатольевна подобрала для меня современный и одновременно надежный аппарат для СРАР терапии и режим вентиляции, который подходил именно для меня. Также была подобрана маска и все аксессуары, которые необходимы для того, чтобы дышать через данный аппарат. Очень меня порадовал тот факт, что лечиться можно в домашних условиях. Правда, для того чтобы мне привыкнуть к аппарату, порекомендовала лечь в стационар, который находится в НИИ Пульмонологии. Честно скажу, рекомендация была правильной, так как если бы я начала лечение дома, то в туже ночь оно бы закончилось. Здесь Наталья Анатольевна контролировала каждый мой шаг, опекала меня заботой и терпеливо повторяла, что все это делается для моего же блага. Также ею проводился мониторинг эффективности моего лечения. Стоит отметить, что доктор все это делала не только пока я находилась в клинике, но и после того, как я продолжила лечение дома. Кроме того, она порекомендовала мне специалистов по снижению веса, так как одной из причин ночного апноэ является избыточный вес. Прошло уже три года с момента лечения, а я себя чувствую прекрасно. Всегда выспавшаяся и бодрая. Да и с мужем мы спим вместе теперь. Я очень благодарна Карчевской Наталье Анатольевне и всему медицинскому центру «Интеграмед», отзывы о котором с моей стороны исключительно положительные. С благодарностью, Наталья Р. , г.Москва.
|