Здравствуйте. Зовут меня Светлана Андреевна. В этом году мне исполняется 47 лет. Конечно, у женщин не принято спрашивать про возраст, но я совершенно не стесняюсь своих лет. А все благодаря тому, что выгляжу я лет на 15 моложе. По крайней мере, мне так говорят все окружающие. Не поверите, но ездили с мужем на отдых в Болгарию, так меня на границе пропускать не хотели, думали, что я – это не я.
Еще год назад я, как и большинство женщин моего возраста, вспоминала молодость и каждое утро и вечер искала на лице новые признаки старения. И они появлялись в виде морщин.
Возраст, волнения за дочку, которая выходила замуж, постоянный стресс – все это сказывалось на моем лице. Морщинки перестали быть мимическими. У меня создавалось впечатление, что они были везде: возле глаз, возле рта. Морщины залегли на лбу и появились между бровями.
Каждый день для меня становился пыткой. Я не могла видеть свое отражение в зеркале. Я превратилась в сварливую бабенку, недовольную своей внешностью и потерявшую уверенность в себе. Муж терпел меня почти год, а потом посадил в машину и привез в косметологическую клинику "ИнтеграМедБьюти".
Я была очень удивлена выбором мужа, но сил спорить с ним у меня уже не было. Встретили нас в медицинском центре очень тепло и радушно, я даже не ожидала, что общение с врачами может принести столько позитива.
Молоденькие симпатичные врачи и медсестры внимательно выслушали мою проблему, связанную с возникновением морщин. Наша встреча была наполнена таким оптимизмом, что я даже забыла, что я старше этих девочек.
Хотелось бы поблагодарить за теплое отношение, понимание, дружеское участие и профессиональность врача-хирурга Наденьку Кукушкину. Эта девушка смогла подобрать для меня комплекс процедур, которые помогли мне стать увереннее в себе и приобрести былую привлекательность.
Я всегда воспринимала пластическую хирургию как нечто далекое и совершенно ненужное для жизни. Однако, после того, как я сама столкнулась с проблемой морщин, я поняла, как много зависит от профессионализма врачей.
Поначалу я отнекивалась от пластики лица. Думала, что от морщин можно избавиться простыми упражнениями. Спасибо Надежде, что она поняла мой страх и начала коррекцию морщин со щадящих методов.
В начале моего пути к красоте врач внимательно меня выслушала, осмотрела и назначила 4 сеанса глубокого химического пилинга лица. После процедуры кожа стала заметно ровнее и свежее. Когда я смогла добиться такого маленького результата, я поняла, что готова к большему. И я решилась сделать контурную подтяжку лица.
Прошло всего полгода после того, как я избавилась от морщин, но я уверена в том, что старость еще не скоро постучится ко мне в дверь. Благодаря профессиональному подходу пластических хирургов я стала выглядеть моложе, но мое лицо не превратило меня в куклу, за что я очень благодарна.
С уважением, Светлана Андреевна.
|