Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Петух продолжает поклёвывать, Тож работа:(
  Дата 17.01.2006 - 18:41
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, долго не писала, а тема все таже.... У нас сейчас кризис, руководство наконец-то это признало... Все что нам обещалось в начале декабря ( повышение в должности и окладе)-откладывается на неопределенный срок. Половину нашего отдела сократили, меня и еще одного человечка отравляют в очередной отпуск с завтрашнего дня на две недели. Мысли о смене места только начали пробиваться... И на фоне всего этого мне через мою маму предлагают работу, она у этих людей няней работает. Предлагают перейти в представительство иностранной компании, з/п повыше, все официально, должностей пока не узнавала, отдел только формироваться будет. Нахожусь в сметении полном, здесь- я уже признаный специалист в области проведения акций, а там? Рабочая лошадка на поднятие отдела, накрайняк- винтик в системе.... Вот и сижу весь день.... Что думаете?
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.01.2006 - 18:51
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Гика, менять не задумываясь! Если ты хороший специалист-а насколько я поняла это так, то и на новом месте через полгода станешь авторитетом, а держаться здесь непонятно за что...Хорошо конечно советовать, но я бы попробовала, правда... biggrin.gif

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 17.01.2006 - 18:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Женечка,я в принципе согласна с Викой.Раз тут пошла такая фигня,ничего хорошего думаю не светит.Именно с сокращений начинаются как правило все ж..пы,извиняюсь!Тем более там и з/п поболе будет.По себе сужу - трудно менять работу - новая должность,новые люди,но в данном случае это разумный выход мне кажется...

--------------------
user posted image
Дата 17.01.2006 - 19:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Женя, конечно пробуй, двигайся вперед. Это сначала ты винтик, а если проявишь себя... можно и моторчиком стать.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 17.01.2006 - 19:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Да я впринцыпе все понимаю, только.... У нас выставка ровно через 2 месяца, людей которые её готовили и уволили... Руководство решило что своими силами справимся, у нас 3 человека в отделе осталось,не хочу бросать в такой ситуевине sad.gif Если выставку провалим-будет полная Ж...ПА!!!!!!!
Дата 17.01.2006 - 19:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Женя, я бы перешла... Для меня уверенность в завтрашнем дне, стабильность, гарантии крайне важны. Если компания стабильная, хорошая, зарплата неплохая и т.п. , я бы перешла... и плевать что там меня не знают... Узнают!! Но мне судить сложно, я ж не знаю, в чем у вас проблемы. если вас будут все время в отпуск гонять, не оплачивать и тп.. да еще и разгонять... не нравится мне это... но решать тебе..
Дата 17.01.2006 - 19:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика, для постоянного роста нет смысла работать в своей компании... Хорошо, конечно, быть "признанным специалистом", "первым парнем на деревне" и т.д. Но рано или поздно надо вырастать из детских платьиц и идти дальше. Есть шанс - надо попробовать. Кто не рискует, тот не пьет шампанское - еще одна избитая истина.
Дата 17.01.2006 - 19:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гика @ 17.01.2006 - 18:06)
У нас выставка ровно через 2 месяца, людей которые её готовили и уволили... Руководство решило что своими силами справимся, у нас 3 человека в отделе осталось,не хочу бросать в такой ситуевине sad.gif Если выставку провалим-будет полная Ж...ПА!!!!!!!

Через пару месяцев выставка,а руководство отправляет тебя в отпуск?! blink.gif Делай выводы..."Скрипач не нужен"(из к-фа "Кин-дза-дза")

--------------------
user posted image
Дата 17.01.2006 - 19:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
wink.gif Гика, это бабулям страшны новые испытания ! Мне кажется тебе будет интереснее, новые дела, раскрытие своих талантов, не боИсь!!! biggrin.gif
Дата 17.01.2006 - 22:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Я тоже думаю,что тебе рано новизны бояться)))Дерзай!
Дата 18.01.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гика @ 17.01.2006 - 18:06)
Руководство решило что своими силами справимся, у нас 3 человека в отделе осталось,не хочу бросать в такой ситуевине sad.gif Если выставку провалим-будет полная Ж...ПА!!!!!!!

Гика, твоя проблема в твоей порядочности и обязательности, как в том анекдоте про актёра и про ёлки (ой, и время почти подходящее wink.gif )
Гика, раз руководство РЕШИЛО, что справиМся своими силами - вот пускай и справляются саМи.
Вперед к победе коммунизма! wink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.01.2006 - 15:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Жень, это уже порядочность через край... Ежели руководство так обращается с сотрудниками (всех на фиг увольняет, в отпуска отправляет и т.п.), но на фига тебе грудью его прикрывать? Это, как в том анекдоте, проблема Мойши, а не твоя!!! Согласна с Лерой.
Дата 18.01.2006 - 18:03
Цитировать сообщение
Девочки спасиб... Все еще в раздумьях, только сравнение с анекдотами удручает-не знаю я таких dry.gif ТРЕБУЮ АНЕКДОТОВ!!!!!!!!!!!!!! wink.gif (Для сравнения wink.gif )
Дата 18.01.2006 - 18:17
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Приехал известный голливудский режиссер в Россию, чтобы найти по картотеке на Мосфильме актера на главную роль. Нашел фотографию актера и приглашает его на собеседование.
Режиссер: - У вас на время съемок будет отличная вилла, автомобиль, пятьсот долларов в день и прочие блага. У вас будет время для отдыха в перерывах между съемками.
Актер, обалдевший от счастья и почестей: - Конечно, конечно, я согласен! Когда начнутся съемки?
Режиссер: - В конце декабря.
Актер ( посерьезнев): - Нет! Не могу. У меня в декабре ''Ёлки''

biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.01.2006 - 18:27
Цитировать сообщение
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Точно.... Сегодня съездила, пообщались... Собственно, мне предлагают начать с той позиции на которую я пришла сюда, только оклад побольше и коробки потяжелее dry.gif А то чем я сейчас занимаюсь, у них выведено в отдельную структуру, и у меня там зацепки нет sad.gif Можно было бы попробовать перейти потом туда где интересно, но нет уверенности что там переходы из отдела в отдел существуют sad.gif ...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0274 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета