Гика, зарплата побольше и все "надежно" (чистые деньги, гарантии)-это уже хорошо. А по себе знаю, что в принципе теоретически инофирмы хороших сотрудников ценят, любят, но вот насчет перехода...Работала секретарем, когда устраивалась, обещали, что будет "карьерный рост", перейду в другой отдел, а потом, через полгода-9 месяцев- год, стали появляться новые места в других отделах, а мне "мягко" не давали переходить, мотивируя разными причинами. А потом в порыве откровенности моя начальница сказала "а мы тебя и не отпустим, ты у нас-суперсекретарь, зачем мы отдадим тебя в маркетинг (там в тот момент было место), а сами будем искать нового секретаря, неизвестно еще как новый человек будет работать, пусть маркетинг мучается..." Это я не к тому, что я такой бесценный работник

, а просто могут ценить как очень хорошего работника, повышать зарплату, а заниматься тем, что реально хочешь-не давать. Так что лучше бы сразу уточнить, можно ли будет перейти в другой отдел, хотя на эту работу я бы все равно пошла, просто знать наперед, на что рассчитывать.
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.