Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Петух продолжает поклёвывать, Тож работа:(
Дата 18.01.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Вы просите песен-Их есть у меня smile.gif

Лежит Изя ночью на кровати, не спит,ворочается. Сара, жена, спрашивает, чего ему не спится. Изя: да вот, я Мойше, что за стенкой живет, должен 1000 далларов, не знаю, как отдавать, денег нет... Сара ему: Спи с покойно, Изя, это проблема Мойши, пусть он и не спит!

biggrin.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 19.01.2006 - 11:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Гика @ 18.01.2006 - 17:27)
Сегодня съездила, пообщались... Собственно, мне предлагают начать с той позиции на которую я пришла сюда, только оклад побольше и коробки потяжелее dry.gif А то чем я сейчас занимаюсь, у них выведено в отдельную структуру, и у меня там зацепки нет sad.gif Можно было бы попробовать перейти потом туда где интересно, но нет уверенности что там переходы из отдела в отдел существуют sad.gif ...

Гика, зарплата побольше и все "надежно" (чистые деньги, гарантии)-это уже хорошо. А по себе знаю, что в принципе теоретически инофирмы хороших сотрудников ценят, любят, но вот насчет перехода...Работала секретарем, когда устраивалась, обещали, что будет "карьерный рост", перейду в другой отдел, а потом, через полгода-9 месяцев- год, стали появляться новые места в других отделах, а мне "мягко" не давали переходить, мотивируя разными причинами. А потом в порыве откровенности моя начальница сказала "а мы тебя и не отпустим, ты у нас-суперсекретарь, зачем мы отдадим тебя в маркетинг (там в тот момент было место), а сами будем искать нового секретаря, неизвестно еще как новый человек будет работать, пусть маркетинг мучается..." Это я не к тому, что я такой бесценный работник biggrin.gif , а просто могут ценить как очень хорошего работника, повышать зарплату, а заниматься тем, что реально хочешь-не давать. Так что лучше бы сразу уточнить, можно ли будет перейти в другой отдел, хотя на эту работу я бы все равно пошла, просто знать наперед, на что рассчитывать.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 19.01.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Вика, вот в отдел трейд-маркетинга я бы и пошла, и с собой кучу народа бы привела... Там вакансии появятся, только набор будет через собственное агенство, кучу собеседований и тд.... А у меня нет образования ни высшего ни профильного, есть только малюююююююююсенький опыт и огроооооооооомное желание учиться...Человек, с кем я вчера общалась, если соглашусь, будет начальником отдела, думаю а если ему прямо сказать, буду работать у вас, но посматривать насторону? Вроде мужичек неплохой, только в коммандировке щас. За выходные нужно что-то решить.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.01.2006 - 15:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика! Про "сторону" - ни в коем случае!!! Т.е. "смотреть" - смотрите, но начальнику не говорите. Иначе перспектив - никаких. Наоборот, для начальника у Вас настрой: работать, постигать, совершенствоваться, расти и т.д. и ТОЛЬКО В ЕГО КОМПАНИИ!!! А искать всегда надо, но МОЛЧА!
Дата 19.01.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Гость, пасиб... Да, меня иногда заносит на поворотах .... dry.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.01.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Гость №2 @ 19.01.2006 - 14:10)
Гика! Про "сторону" - ни в коем случае!!! Т.е. "смотреть" - смотрите, но начальнику не говорите. Иначе перспектив - никаких. Наоборот, для начальника у Вас настрой: работать, постигать, совершенствоваться, расти и т.д. и ТОЛЬКО В ЕГО КОМПАНИИ!!! А искать всегда надо, но МОЛЧА!

Абсолютно верно!!!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0208 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета