мастопатия

Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Как принимать
Luda
Дата 26.03.2010 - 01:32
Цитировать сообщение
Цитата (Аптекарша @ 25.03.2010 - 23:44)
Цитата (Luda @ 25.03.2010 - 22:20)
эффективно принимать 2 капсулы 2 раза в день?.Это может быть терапевтической дозой? (Мне при мастодинии врач прописал 2капс 3 раза)

Нормальная терапевтическая доза прописана в инструкции, по 5 капсул 3 раза в день.
Начинать приём с двух капсул, постепенно увеличивая дозу, рекомендуется особо впечатлительным пациенткам, которым покажется, что это "слишком" много.

Я не знаю, чем руководствовался врач, когда назначал сниженную дозу. Она тоже работает примерно у 65% пациенток, и % полной ремиссии ниже. Тогда как по 5 капсул работают почти в 100% случаев масталгии при ФКМ.

Да мне и 1 капсула в день помогает - у меня боль в груди - на маммограме, узи, гормоны по утрам все в норме - вот и прописал маммолог :-)
Скажите если с маткой и яичниками все в порядке - не испортит маммолептин ситуацию? Не могут проблемы от него появиться? были ли зафиксированы такие случаи?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 26.03.2010 - 02:30
Цитировать сообщение
Цитата
были ли зафиксированы такие случаи

Нет. Случаи улучшения фиксировались.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.04.2010 - 10:38
Цитировать сообщение
Подскажите.пожалуйста,нет ли синдрома отмены препарата и как заканчивать лечение
Аптекарша
Дата 2.04.2010 - 12:01
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 2.04.2010 - 10:38)
Подскажите.пожалуйста,нет ли синдрома отмены препарата и как заканчивать лечение

Синдрома отмены нет. Просто прекращать приём и всё.
Врач - исследователь, которая проводила клинические испытания маммолептина в отчёте и на словах особо отметила, что женщины, принимавшие маммолептин, были очень довольны своим самочувствием во время курса лечения. Они становились спокойнее, улучшалось общее состояние, пищеварение. И поэтому они сожалели, что курс так быстро закончился - а ведь они принимали маммолептин 8 недель по 5 капсул 3 раза в день.
Так что тут главное не увлечься, маммолептин принимать постоянно нельзя.
А хорошее самочувствие останется надолго.

--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием.
Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
4/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Luda
Дата 5.04.2010 - 01:00
Цитировать сообщение
После месяца приема (2 капс * 3 раза в день -так прописал маммолог ( маммография и узи- норма- боль в груди уже прошла)) когда можно повторить курс без вреда для здоровья?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Аптекарша
Дата 5.04.2010 - 01:56
Цитировать сообщение
через полгода

--------------------
1/50814    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Maria1
Дата 5.07.2011 - 13:30
Цитировать сообщение
Лучше всего прислушайтесь советам врача.
Maria1
Дата 5.07.2011 - 14:22
Цитировать сообщение
Мое личное мнение-это найти хорошего врача, который даст вам правильный совет. Я доверяю клиникам Германии, в которых недавно сама лечилась
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темы

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета