Цитата (Guest @ 2.04.2010 - 10:38) | Подскажите.пожалуйста,нет ли синдрома отмены препарата и как заканчивать лечение |
Синдрома отмены нет. Просто прекращать приём и всё. Врач - исследователь, которая проводила клинические испытания маммолептина в отчёте и на словах особо отметила, что женщины, принимавшие маммолептин, были очень довольны своим самочувствием во время курса лечения. Они становились спокойнее, улучшалось общее состояние, пищеварение. И поэтому они сожалели, что курс так быстро закончился - а ведь они принимали маммолептин 8 недель по 5 капсул 3 раза в день. Так что тут главное не увлечься, маммолептин принимать постоянно нельзя. А хорошее самочувствие останется надолго.
--------------------
И я хочу, дети мои, чтобы вы уверовали, что высший судия, наказующий нас за прегрешения наши, волен и отпустить их нам с присущим ему милосердием и что нет столь тяжкого проклятия, коего нельзя было бы искупить молитвой и покаянием. Провидению препоручаю я вас, дети мои, и заклинаю: остерегайтесь выходить на болото в ночное время, когда силы зла властвуют безраздельно.
|