Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Бытовуха, пластиковые окна...
Дата 18.01.2006 - 15:12
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Гость, поздравления мне их нафиг не нужны уж простите))))
Лишь бы качество было исполнения... монтажа))

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 18.01.2006 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Буня, а Вы не поленитесь, посмотрите, сколько НА РЫНКЕ стоят отливы-откосы, подоконники и прочая "муть", которую впирают в комплекте со стеклопакетами! Может, стоит самим докупить "фурнитуру", дешевле выйдет.

А перегородка нужна... Я так считаю, по крайней мере. Во-первых, лаконичнее выглядит, во-вторых, ребро жесткости...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 18.01.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Лаконичнее? В смысле "строже, скромнее"? Ребро жесткости? На вкус и цвет.. Но без этого "ребра" гораздо красивее, несравнимо.. Я, Буня, вроде ж сказала "за 2 года претензий нет", Вика тож Хоббит отметила.
Дата 18.01.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Бывшая Жена
ну на кухне мы все под ключ делать будем! Во-первых у нас кирпичный дом и рамы старые двойные.. там дыры будут ого-го!!! Думаю пусть лучше они все заделывают...
А вот балконная дверь.. там мы сами заделывать будем)) у нас и сейчас все деревом обшито... вот мы эту обшивку снимем аккуратно и если получится обратно и прилепим или внесем коорективы))

А про перегородку... нам замерщик сразу сказал.. так как высота приличная то лучше ставить... так как от перемыны температуры пластик все же танцует немного...
ну и вообще..

--------------------
Дата 18.01.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
пошла искать ссылку хоббита в инете))

--------------------
Дата 18.01.2006 - 15:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Буня @ 18.01.2006 - 14:22)
ну на кухне мы все под ключ делать будем!

Ну, раз вы полностью у них монтаж заказываете, то все у них надо брать... Иначе они не делают... Мне-то все делал мой мастер: и установку окон, и ремонт внутри. Собственно, окна и менялись вместе с ремонтом кухни и прочего... Фото кухонного окна нет... Есть только кусом - остальное кухня...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 18.01.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Бывшая Жена
мы пока не планируем ремонт... это в будущем всё...
решили вот с окон начать...
Хорошо когда есть мастер такой!! Нам бы такого... но увы((

--------------------
Дата 18.01.2006 - 17:52
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Катя,очень здорово!
Скопировала себе фотки балкона, может что украду у тебя wink.gif
А для стиралки не вредно работать при режиме низких температур?
Или у вас на балконе почти как в комнате?

Ой,извиняюсь, ты уже написала,что у вас +22 smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.01.2006 - 17:55
Цитировать сообщение
Лер, на балконе не "почти", а как в комнате. Можно даже сделать, чтобы было теплее, чем в комнате!
У меня вообще куча оригинальных идей с моим ремонтом получилась, без ложной скромности...

--------------------
Кофточка - это первый.
Дата 18.01.2006 - 17:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Бывшая Жена @ 18.01.2006 - 16:55)
У меня вообще куча оригинальных идей с моим ремонтом получилась, без ложной скромности...

Ой, ну тогда держись! завалю вопросами! biggrin.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 18.01.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
аналогично!!! особенно жажду фоток кухни!!!!!!!!!!!! от пола до мебели и так далее))))

--------------------
Дата 19.01.2006 - 18:14
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Катя, очень понравилась идейка! Я сейчас все интересные идеи по обустройству дома коплю, надеюсь, совсем скоро они мне пригодятся. wink.gif У меня назрел вопрос: а трубы вы как подводили к машинке? Я так поняла, что машинка стоит на балконе, который к комнате примыкает?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 19.01.2006 - 18:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Олесь, про кваритрную тему я тебе токо что мэйл послала, может, пригодится инфа...
Дата 19.01.2006 - 18:31
Цитировать сообщение
Unregistered
Предыдущее послание тебе))
Дата 20.01.2006 - 12:17
Цитировать сообщение
Цитата (Ти_Ти_у_у @ 19.01.2006 - 17:14)
Катя, очень понравилась идейка! Я сейчас все интересные идеи по обустройству дома коплю, надеюсь, совсем скоро они мне пригодятся.  wink.gif  У меня назрел вопрос: а трубы вы как подводили к машинке? Я так поняла, что машинка стоит на балконе, который к комнате примыкает?

Олесь, боюсь, что плохо получится объяснить...
У нас лоджия утоплена в дом наполовину. Длинной стороной она полностью примыкает к комнате, а торцевой частично к кухне. Туда и ввели шланги подводки. Собственно, то, что кухня соприкасается с балконом и было отправной точкой для выноса этого безобразия на балкон.

--------------------
Кофточка - это первый.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета