Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Правильный осмотр у онколога
GrigorjevMI
Дата 14.04.2005 - 12:16
Цитировать сообщение
Правильный осмотр у онколога

Автор: Olga (195.209.45.242)
Дата: 01-21-04 17:42

Здравствуйте!

Чуть больше года назад у меня обнаружили мастопатию. Начала наблюдаться у онколога (раз в полгода + УЗИ). Врач (мужчина), у которого я наблюдалась год, прописал мне Мастодинон+настой пол-полы. Осмотр проводил внимательно, но мягко. Недавно мой врач ушел, и меня назначили другому - женщине. Она очень сильно сжимала грудь, выкручивала ее, даже появились выделения (раньше их никогда не было). После ее осмотра у меня несколько дней слегка болела грудь.
Честно говоря, мне не понравилась этот врач.
Как более правильно проводить осмотр?

Ответ на сообщение
Re: Правильный осмотр у онколога
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 01-22-04 10:00

Я не гинеколог, но насколько мне известно, прикладывать силу при пальпации молочной железы не рекомендуется. Если живёте в Москве, могу порекомендовать доктора Рабаева, его страничка в интернете http://doctor.ru/doctor/index_doctor_ext.shtml?spec=16&doc=2

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
15/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0204 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета