Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> gemorroi v amerike
GrigorjevMI
Дата 28.04.2005 - 14:19
Цитировать сообщение
gemorroi v amerike

Автор: lena (0-1pool114-187.nas4.norfolk1.va.us.da.qwest.net)
Дата: 07-20-04 11:29

zdravstvuite,doktor.mne 19 let.segodnya prochitala vash sait i ponyala,chto u menya gemorroi.gde-to neskol'ko mesyacev nazad u menya poyavilsya sharik okolo anal'nogo otverstiya.on dostavlyal neudobstva,no cherez neskol'ko dnei on ischez.t.k.ya ponyatiya ne imela chto takoe gemorroi i kak on proyavlyaetsya,to ya na etot sluchai ne obratila vnimaniya.seichas ya v amerike rabotayu.probudu eshe zdes' 2 mesyaca.u menya snova poyavilsya etot sharik,no uje gorazdo bol'shii.poryadka 1.5santimetrov.pri xod'be i pri dotragivanii on prichinyaet bol'.krovi poka ne nablyudala.doma(ya iz minska) ya vela malopodvijnyi obraz jizni,a zdes' rabotayu stoya po 13-14 chasov v sutki bez vozmojnosti sest' i otdoxnut'.seichas dlya menya glavnoe kakim-libo obrazom ne poluchit' oslojnenii do vazvrasheniya domoi i jelatel'no preostanovit' etot process zdes',t.k.sovsem ne xochetsya po zdorov'yu vozvrashat'sya domoi ran'she.situaciya takova, chto ya ne znayu nikakix amerikanskix preparatov po lecheniyu etoi bolezni.poxod k vrachu v amerike otmenyaetsya,t.k.zdes' prostaya konsul'taciya budet stoit' sotni dollarov.mne neobxodimo znat' spisok preparatov(imenno spisok),chtoby ya smogla zdes' xot' chto nibud' naiti.situaciya uslojnyaetsya tem ,chto ya jivu v nebol'shom gorodke,gde daje netu tolkovoi apteki.pomogite mne, pojaluista.esli ne poluchitsya chto to naiti zdes',pridetsya zakazyvat' pochtoi iz minska(kstati on tam est' ?i gde ego mogno naiti?v kakoi apteke?) etot preparat,o kotorom vy pisali,no ya ne znayu mojno li peresylat' medikamenty.da i potom vopros vo vremeni.mne seichas nujno ustranit' sledstvie bolezni xotya by na 2 mesyaca,prichinu ya budu ustranyat' v minske.eshe proshu vas otvetit' kak mojno skoree.mojet li bezornil prodavat'sya v amerike i kak on budet nazyvat'sya?zaranee bol'shoe spasibo.i eshe.mojet li gemorroi povliyat' na zaderjku mesyachnyx uje na 10 dnei?spasibo.

Re: gemorroi v amerike
Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 08-02-04 10:45

Извините, что не сразу отвечаю: лето, каникулы, отпуска... Судя по Вашему описанию, речь идет о начальных проявлениях геморроя. Не слышал, чтобы геморрой мог спровоцировать задержку месячных, а вот обратное вполне возможно: беременность нередко провоцирует появление или усиление геморроя, хотя обычно это относится ко второй половине беременности... На ранних стадиях геморроя особенно большое значение имеет гигиена: избегайте травмирования анального отверстия; для этого следует следить за диетой, чтобы не образовывался твердый стул; и по возможности подмываться не используя туалетной бумаги. Боюсь, что Безорнил в Америке Вам найти не удастся, но свечи со спазмолитическим и обезболивающим действием Вы скорее всего легко найдёте в любой аптеке мира. Спросите не по названию, а по действию: Вам нужны свечи со спазмолитическим действием, хорошо, если будет еще и обезболивающее. Заочно, да ещё и в другой стране, я не рискну рекомендовать препараты для лечения, но если вопрос в двух месяцах - при правильных гигиенических мероприятиях Вы скорее всего сможете отложить визит к проктологу на этот срок, главное, чтобы всё же показаться специалисту при первой возможности.

Re: gemorroi
Автор: алекс (81.211.124.232.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: 09-13-04 10:23

Какаво Ваше мнение о лечении геморроя и анальных трещин нитроглицериновой 0,4% мазью?

Автор: алекс (81.211.124.232.adsl-spb.net.rol.ru)
Дата: 09-13-04 10:23

Какаво Ваше мнение о лечении геморроя и анальных трещин нитроглицериновой 0,4% мазью?

Автор: Григорьев М.И. (TKFarm.access.comstar.ru)
Дата: 09-13-04 11:33

Лично я не проктолог, поэтому предоставлю слово коллеге.

Как врач который занимается именно этим вопросом т.е. консервативным лечением анальной трещины препаратами нитроглицерина могу вам сказать что применение этих препаратов и в частности нитроглицериновой мази наиболее эффективный метод консервативной терапии. Если эффективность обычной консервативной терапии составляет около 50%, то по данным нашего института Государственного Научного Центра Колопроктологии (ГНЦК) эффективность консервативной терапии препаратами нитроглицерина составляет более 70 %, а по данным зарубежных авторов она превышает 85%. При высокой эффективности этого метода лечения исключаются различные как ближайшие так и отдаленные осложнения хирургического лечения хронической анальной трещины и в частности развитие анального недержания. Несмотря на то что при лечении анальной трещины концентрации нитроглицериновой мази значительно ниже чем концентрация той которая применяется в кардиологии (поскольку расчет делается на местное действие препарата) при лечении возникают различные побочные эффекты связанные с системным действием нитроглицерина, однако частота и выраженность их значительно ниже чем в случае применении препаратов нитроглицерина внутрь. Опасных для здоровья осложнений мы вообще не наблюдали.
-------------------
Д-р Жарков Е.Е

Спустя 9 месяцев, 3 дня, 17 часов, 37 минут, 44 секунды Gvendelen написал(а):
Здравствуйте! Помогите Доктор! Живу в Петропавловске-Камчатском. Геморрой после родов с 19 лет, сейчас мне 41. Особо не беспокоил, не смотря на частые поносы, у меня эрозивный гастрит. Первое сильное болевое обострение было 3 года назад после гинекологической операции (удаление тубовериальной опухоли). Впервые 3 месяца назад появился твердый стул (я по своей глупости обрадовалась) зуд, анальная трещина, я использовала для лечения свечи релиф, но теперь опять трещина (слева внизу): неделю пользовалась свечами релиф, неделю гепатромбин, сейчас свечи с облепихойобострение утихло, остался зуд. Стул мягкий 2-3 раза в день, не могу отрегулировать на 1 раз в день. Я посетила проктолога, он у нас один в областном центре. После пальцевого исследования прямой кишки он написал направление на сдачу анализов поликлинику по месту жительства и сказал что у меня узлы, анальная трещина, 2 полипа – лечение это долго, надо сделать операцию и скорее, а то он в отпуск может уйти. И двух таких с новыми методами лечения (или операции, я его не поняла) он уже оперировал, т.к. они даже кушать боялись. Теперь я боюсь этого врача. У меня будет возможность летом обследоваться, лечиться, если нужно оперироваться в Москве или Петербурге. Сейчас есть менее болезненные методы операций геморроя. Операции я боюсь потому, что у меня хроническое воспаление матки и придатков "с давними реактивно - воспалительными изменениями" (выписка после операции), миома, кисты. Каждй год лечусь от воспаления. И сейчас после обострения геморроя и ан трещины ноет и тянет низ живота. Не удивительно что у меня страх и паника.
Посоветуйте, пожалуйста, что же мне делать?
1 Где купить нитроглицериновую мазь?
2 Стоит подождать пол года чтобы обследование и т. д. провести в хорошей клинике в Москве или Санкт-Петербурге? Если в Санкт-Петербурге то в какой клинике.
3 Можно ли вылечить мою болячку без операции?
4 Может можно избежать операции дедушкиным способом? Ведь такая операция лишит меня трудоспособности на месяц и не факт что геморроя больше никогда не будет.
5 Нужны еще обследование и какие?
Огромная благодарность за Ваш сайт. С уважением, Татьяна.

Спустя 1 час, 21 минуту, 11 секунд GrigorjevMI написал(а):
2 дня назад Вы уже спрашивали, а я отвечал: http://www.pharm-forum.ru/index.php?act=ST...indpost&p=12293

--------------------
На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMMSN
192/135208    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0214 ]   [ Использовано запросов: 13 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета