Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> где справедливость?, ???
Дата 19.01.2006 - 23:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Начинаешь рассказывать серьезную проблему на форуме, так мало того, что тебя за дуру примут, так еще и издевательства всякие писать будут....Да у меня мечта - наити богатого мужчину. Но это совсем не означает, что я вообше ничего не делаю. У нас и так жизнь с мамой сеичас не сахар. Просрали грубо говоря пол-суммы с нашей квартиры на этого альфонца, теперь он вернулся к своей жене. А мы с мамой, еле-еле сводя концы с концами сеичас выплачиваем за снимаемую квартиру и чуть-чуть остаетйса на питание. цены на недвижимость сеичас деиствительно как в Лондоне, и наша с мамой зарплата не позволяет взять кредит в банке, чтоб даже купить однокомнатную без ремонта квартирку. Вот и выходит, что нам пока придется снимать, где ВСЯ моя зарплата уходит на КВАРТИРУ и коммунальные услуги, а мамина на питание. Я даже скоро пешком буду ходить, потому что денег даже на проездной не хватает....да и моя мама заболела, у нее и с сердцем плохо (разрыв с этим альфонцем сказался) и простыла. а вам только хиханьки да хаханьки на мои проблемы. Да я знаю, что за ошибки мамы МНЕ теперь расплачиваться, что мы остались без квартиры и почти без денег. Ну если вы только оскарблять меня и мою больную маму можете, тогда луче вообше не пишите.
Я уже просто разочаровалась во всем, трудно мне сеичас жить, особенно трудно, когда мама больная и не знаеш что ожидать от завтрашнего дня! Я работаю (получаю чуть больше мамы), но это мне не мешает мечтать о богатом муже, в чем вы меня упрекаете. Знали бы вы как мы жили раньше и сеичас живем - врагу не пожелаеш....
Да, я знаю, что теперь мне придется на время забыть про личную жизнь, чтобы более-менее поправить положение, видно у меня такая судьба...
А вы знаете, как больно приходить домой с работы и видеть как мама лежит больная и плачет???

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2006 - 00:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Да ладно, Моника не обижайся ты на нас! Просто все хотят тебе добра, а у тебя никаких сдвигов, вот и сердимся иногда. Но это же так, чтоб в позитив тебя направить. Кстати хорошо выйти замуж- это тоже нужно имет ум. Это вариант чтобы из проблем выбраться.Даже советуются выходя замуж руководствоваться разумом, а не сердцем. Бывает, что совпадает и то и другое. Но тебе придётся сменить контингент на более серьёзных мужчин и уже думать головой и вести себя соответственно. user posted image
Дата 20.01.2006 - 11:01
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Нет,я охреневаю,дорогая редакция! blink.gif Моника,Вам уже мульон раз сказали - Вам не виноватого надо искать,а вылезать из ж..ы,в которой Вы с маман оказались по собственной же глупости!!!Никто ничего не принесет на блюдечке с голубой каемочкой,ну Вам же уже не "шишнацать",Вы - взрослый человек...25 лет,а все как подросток бесхвостый!...Проще всего сидеть и исходить ядом "у-других-все-хорошо-у-меня-все-плохо-несправедливо"...ДА СПРАВЕДЛИВО!Потому как за глупость в этой жизни нам приходится платить.И,ой,как дорого!...Не сидите на попе!Да если б моя мама болела и переживала,я б наизнанку вывернулась,но уж не наматывала б сопли на кулак - эт точно!... mad.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.01.2006 - 11:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Даа, Моника, ну давай теперь еще на нас посердись...Типа нам тут хорошо, наши проблемы дед Мороз решает, а мы тут все из себя такие красивые и успешные сидим и свысока Монику поучаем... А что ты ожидала от нас услышать? Сочувсствие? Так мы сочувствуем... Но твои проблемы можешь решить только ты... Даже богатого мужа можешь найти токо ты...Если, как пральна тебе сказали, изменишь свое повеедние и будешь его целенаправленно искать... А не ждать, пока он на тебя свалится (т ипа постучится в дверь), пока ты с мальчиками по дискотекам бегаешь и дома слезы льешь... И вылечит маму, даст денег... Ты реши сама чего ты хочешь и добивайся этого... Дорогу осилит идущий...
Дата 20.01.2006 - 12:06
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Меня всегда "радовали" вот такие.... И хочется сделать вывод.... что лучше и правда молчать и ничего не говорить!!!

--------------------
Дата 20.01.2006 - 12:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Ну... Во-первых я как-то не заметила ругательств... Все искренне давали вполне дельные советы.
Во-вторых... Всем нам приходилось выгребаться. Я, например, сдала сына в 1992 году в возрасте года и 5 в садик и пахала. Количество только легальных совместительств доходило у меня до 5. Про работу "по-черному" промолчу, но было... Работала по 18 часов в сутки, это с моей-то гипотонией и необходимостью 10-часового сна. Но даже самые близкие подруги и родственники не смогут припомнить, чтобы я хоть у кого-нибудь занимала деньги, чтобы я хоть кому-нибудь плакалась. Да, мне приходилось ходить в 40-градусные морозы в осенней куртке и драных кроссовках, пока швейную машинку не смогла себе позволить. И отшучиваться, что бегать приходится, вот и не мерзну. И сын старший в самошитых вещах до школы ходил. Себе, кстати, тоже сама шила... С машинкой как-то все сразу улучшилось, я шила практически профессионально. И муж мой проходил два года в куртке, которую я ему состряпала. Ну что тут было поделать?

А еще, когда мужу перепадали доллары вместо рублей, мы их откладывали. Т.е. в те периоды сидели только на моей зарплате.

А еще муж получил стипендию немецкого правительства и уехал на год в Германию. Билет покупали за свой счет, естественно, все запасы тогда выгребли... А его задержанную зарплату институт мне так и не выплатил: мне было сказано, что муж из-за границы пришлет, а табель аннулировали. И пожаловаться было нельзя: после приезда муж должен был защищаться. Его защита стОила нам его полугодовой зарплаты. И ничего, выжила. И сын не голодал. И жили мы в коммуналке с алкоголиками, об отдельной квартире даже не мечтали. И было мне тогда 25-27 лет.

А муж вернулся из Германии с деньгами, чтобы выкупить комнату у соседей, и с диагнозом "дистрофия 2 степени". Он так экономил, что за год потерял 12 кг НЕЛИШНЕГО веса. У него лишнего веса никогда не было. При росте 176 и широкой кости он весил тогда 64 кг... Из-за голода он растерял мышечную, а не жировую ткань.

А Ваша мама сделала непростительную глупость. И сейчас делает не мЕньшую глупость, если сидит и ревет белугой. Она просто безответственная женщина. Это не оскорбление, а констатация факта.

Сейчас вам надо снять КОМНАТУ... Квартира для вас - роскошь. Надо искать совместительство, а не сидеть в Интернете. Если есть время сидеть в сети, если есть деньги на съем КВАРТИРЫ, значит, вы еще до ручки не дошли. А если Вы еще можете позволить себе на дискотеку бегать...Тогда вы с мамой еще не знаете, что таке плохо и бедно.

И читать ваши вопли после того, что МНЕ пришлось пройти мне просто смешно. Вы жируете, а не голодаете. Прекратите забивать форумы своими соплями, лучше поработайте дополнительные пару часов.

--------------------
PM
Дата 20.01.2006 - 12:21
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
По поводу богатого мужа...
Знавала я одну дамочку (про свою своеобразную коллекцию я уже писАла)... Спуталась она с одним не бедствующим женатым мужиком (сама тоже была замужем). Потом тянула деньги на якобы его ребенка... Много вытянула, мы в Швейцарии и за год столько не наэкономим, это чтобы масштабы представляли... Потом на суде выяснилось, что ни муж, ни обеспеченный любовник не являются отцами (геномная экспертиза отрицает отцовство с точностью 100%, это с подтверждением проблемы)... Теперь ей и ее мужу светит 6 лет за мошенничество по групповому сговору (муж принимал участие в вымогательстве денег) и крупному размеру (ст. УК 159, последний абзац)...
Правда, настоящего отца она так и не сдала, хоть в чем-то порядочной оказалась... Или с него тоже деньги тянет? Тут я не совсем в курсе...

Кстати, не похожий ли сценарий Вы с мамочкой вырабатывали... Альфонс-то женатый был. Так поостерегитесь... А альфонс в этом случае совсем не альфонсом оказывается, а осмотрительным мужиком. Это еще к вопросу о вашей с мамой глупости.

--------------------
PM
Дата 20.01.2006 - 12:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Даа... в продолжение мысли Солнышка. есть у меня приятельница одна. Родила ребенка от мужа, муж оказался тем еще счастьем - работал за копейки, менять ниче не хотел, деньги старался все тратить, ее ревновал к столбам (моно себе представить вообще, к кому ревновать женщину, сидящую дома к ребенку), доходило до скандалов, даже подруг из дома с ором выгонял..Но это так, преамбула... Мужа она с облегчением выгнала, на алименты подавать не стала, посскольку официальная зп 2 рубля 3 копейки у него, а выпендрежу что ей денег дает - до фиг было б... Нервов он ей поортил -жуть после этого... И стала сама крутиться, работать на 2 работах, дома в 23 часа, а что делать? При этом были моменты, когда ей на хлеб с трудом хватало (пока работу искала). И НИКОГДА она не жаловалась, всегда была приветлива, гостеприимна, про ее финансовые проблемы друзья случайно узнали и все ей помогали как могли...
Дата 20.01.2006 - 12:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Знаете, я вообще заметила если к вопросу богоугодному кОрысти ради подходить, то всё равно выйдет боком ohmy.gif (бывают исключения, но редко). Самое страшное,что Моника запуталась и не знает с какого конца начинать распутывать этот клубок, а ещё страшнее,что боится этого клубка, а нужно всего -навсего ниточку начать вытягивать, неважно откуда - что-нибудь получится. rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.01.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Да-а-а, девочки. Мне, конечно, не импонировали ни отношение Моники к жизни, ни ее инфантильность, ни, простите, злобность, но после последних комментариев мои симпатии на ее стороне. Надо же: уже и детей нафантазировали и УК "шьют"! За клевету и оговор тоже ведь есть какая-то статья? Да только в интернете этим заниматься можно исключительно безнаказанно. И смешно, и грустно...
Дата 20.01.2006 - 12:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, я не о Вас, только сейчас увидела Ваше последнее сообщение
Дата 20.01.2006 - 12:51
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мама дорогая...
Девочки, может, скинемся? А? Потому что иначе Монике ничего не светит...

Моника, простите, но Ваши рыдания уже даже трудно воспринимать серьезно. Ваша присказка "вам-то хорошо" уже достала. В конце концов, чем сидеть в интернете и лаяться с нами, пошли б и на полставки собственный подъезд помыли... Вот ей-Богу...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.01.2006 - 13:02
Цитировать сообщение
Катя, а бесполезно, есть такой тип людей... Завистливых и ленивых. Друзья у нас соседа по коммуналке отселить никак не могли, два года маялись. Ему надо было много чего, только просто пойти посмотреть квартиру (за его комнату ему предлагали) лень было. Лежал на диване и мечтал... Его мама содержала...

Только вот просидит она так всю жизнь, а потом будет и подругам успешным капать, что вот у них все хорошо... Ведь не хочет что-то менять в своей жизни, для перемен надо что-то ДЕЛАТЬ, а не плакать... А подъезды мыть - это тяжелая и очень неприятная работа, она не для Моники, не для ее тонкой натуры... А еще можно почту по утрам разносить до работы, дворником по вечерам мести... Но это тоже тяжело... Еще можно тексты набивать и собак выголивать... Но это тоже работать надо, а не в сети плакаться. Ну сама подумай, это ж непросто, от стула и компа оторваться...

--------------------
PM
Дата 20.01.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Моника в догонку, я не пойму зачем было всему форуму голову морочить такое долгое время, о навязчивой идеей выйти замуж,то за любимого ,то потом за богатого, а оказалось,что У тебя просто оооочнь серьезные проблемы в семье??? Что нельзя было сразу написать, что пропадаем мы с матерью, помогите разобраться? Наверно так бы все и кинулись смеяться над тобой mad.gif ; тебе замуж -то НЕ НАДО, как выяснилось, к сожалению. Тут действительно горе, а ты какую-то чушь развезла blink.gif , у меня даже больше местоимений нет...не то что слов.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.01.2006 - 13:13
Цитировать сообщение
Мона, наоборот, ей замуж надо... Может, тогда начнет работать? Мужа-то тоже содержать надо...

Кстати, не ты ли ей предложила помощь, реальную, причем? Что в ответ? Даже благодарности не получила взамен... Нет, пусть уж сама либо выедет, либо утонет. В конце концов естественный отбор еще никто не отменял.

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) [1] 2 3 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета