Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> где справедливость?, ???
Дата 20.01.2006 - 13:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Да в том-то и дело... Ну не могу я поверить, что 2 взрослые женщины не в состоянии заработать на еду+съем комнаты.... По крайней мере в тех странах, в которпых я бывала, это вполне возможно... Да мало ли что можно делать! Я в вое время рефераты и курсовые за студентов писала, батик на продажу рисовала, лекции расшифровывала... Не считая боле интеллектуального труда.. ну мне легче, чем Монике, я многим разным вещам училась... Но все же... Муж мой шарики надувал для банкетов, альпработы выполнял, не говоря уж про репетиторство (этим мы оба занимались). Не умели б этого - че-нить другое бы делали. Можно тех же детишек из сада или школы забирать, квартиры убирать, в магазин ходить...
Кстати, вышеописанная приятельница даже выставки устраивала батика, ее работы вполне продавались, когда ребенок совсем маленбкий был и из дома на работу не выйдешь...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2006 - 13:24
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, да ты жить ХОТЕЛА достойно, вот и крутилась. Я тоже мечтала о квартире без алкоголиков, нормальной жизни, чтобы ребенок не голодал, в конце концов... Вот и бегала по ученикам, школам, клубам... А еще в разных мелких обществах бухучет вела, это я по ночам сидела.
А наши друзья (тоже по-началу в коммуналке маялись) почту по-очереди разносили, в 5 утра вставали, потом на работу бежали... И на оптушке фрукты покупали,потом продавали... И вагоны наши мужья разгружали по ночам. И все это с высшим образованием и постоянным местом в качестве научных сотрудников. У меня только сертификатов на 6 специальностей, недавно посчитала.

Да и сейчас... У мужа-то зарплата обеспечивает только прожиточный минимум (социальный, правда)... Я тут никому не нужна оказалась, так с маленькими няньчусь, уроки математики даю, убираю один небедный дом... Оставаясь при этом с.н.с. в родном институте. Это чтобы детям на учебу отложить да и себе на мелочи и карманные расходы. А моей институтской зарплаты за два года вполне хватает нам на три недели хорошей жизни, когда в Россию приезжаем.

Знаешь, и ничего... Даже не скучно, чего дома-то клушей сидеть?

--------------------
PM
Дата 20.01.2006 - 13:28
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Тусь все знают такую болезнь, как депрессия,так вот это тот случай - тревожный пессимизм, но к сожалению я лично не могу антидепрессанты выслать в Таллин, на таможке заберут. Курьерские ваще отказываются переправлять медикаменты. Могу только написать что попить- ФЛУОКСЕТИН или АПО-ФЛУОКСЕТИН, но на этот препарат нужен рецепт врача. Это Росс. аналог "ПРОЗАКА". К нему не привыкаешь, зато грусть уходить сама собой легко, незаметно,появляется вера в свои силы, а в этом случае для начала каких -либо действий самое важное.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.01.2006 - 13:35
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Помню, работала в типографии... Мы печатали всю рекламную продукцию фирмы EllyLilly - она-то и выпускает ПРОЗАК. Однажды приехала заказчица и просто так, от щедрот душевных "угостила" всех таблеточками. Сама , как выяснилось, сидела на них годами... Как же весело было!!! lol.gif А главное - все начали целоваться-обниматься: заклятые друзья менеджеры и завпроизводством, печатники с дизайнерами, уборщицы с посетителями туалета... Волшебные ощущения! biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.01.2006 - 13:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Ну Монике не мешало бы месячишко поугощаться, боле не надо, что бы хоть с места сдвинуться....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.01.2006 - 13:56
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Если Монике и нужны таблеточки,так это от лени,зависти и излишнего инфантилизма.Жаль,еще не изобрели такие...А ваще грустно...Молодая,здоровая,симпатичная девчонка и столько нытья и дури... dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 20.01.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника, тебе тут дело говорят. Мы все тут, насколько я заметила, не дочки миллонеров, у всех были периоды, когда трудно было. Я сама выросла в ужасных условиях, несколько раз чуть не умерла от пневмонии, в реанимации лежала, потому что спали мы в пальто, такая сырость и холод у нас дома (если это и домом-то можно назвать...).
И даже когда дела у нас пошли в гору, я не брала деньги у мамы с папой, а писала курсовые, работала секретарем, в 6 выходила из дома, возвращалась в 11... Чего ты хнычешь, Господа злишь? Ты-то с голоду не мерзнешь, здорова, сыта вроде-бы... Вот и работай!
А то, что на злость нарвалась, тоже сама виновата - людям противно, когда ты бредишь о богатых дядях, это б.ядством называется.
Не злись, а учись у тех, которые через это прошли.
Дата 20.01.2006 - 14:22
Цитировать сообщение
Кстати пролистывание псих. форумов, это соего рода терапия для Моники - найти у кого ещё хуже и успокоиться, что у неё ещё не совсем смертельно. Она на психологе советы даёт, а сама по уши в проблемах, ну не глупая?? mad.gif А и-нет тоже денег стоит, прямо больше и нехочу ваще ничего писать как об стенку горох blink.gif .

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.01.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Да втом-то и дело, что идеально блаагополучных людей не бывает.. проблемы есть у всех... Токо одни как та лягушка - тонут в простоккваше, а другие сбивают масло...и вылезают!!!
Дата 20.01.2006 - 14:54
Цитировать сообщение
Unregistered
mona, И-нет на рабочем месте бесплатный...
Дата 20.01.2006 - 15:16
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
на мой взгляд... бесполезная трата времени... ей не нужны наши советы!!!! Увы и ах....

--------------------
Дата 20.01.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Народ, а по-моему действительно здесь мы обошлись довольно жестко с Моникой. По ее письму я поняла следующее:"я несчачтная, мне плохо, у меня болеет мама, пожалейте меня". А мы стали объяснять, что всем было плохо.Да, Моника, у всех бывают тяжкие времена, я не раз писала, как мы втроем с ребенком, который ВСЕ ВРЕМЯ растет и не может питаться одними макаронами, жили на 200 долларов, было тяжко. Моника, вам надо сесть и определить приоритеты и наметить план.Если съем комнаты вместо квартиры даст реальную прибавку к доходу (например, съэкономленные деньги позволят маме в течение месяца покупать лекарства)-тогда есть смысл, в противном случае можно истрепать себе больше нервов.Насколько я помню, вы занимаетесь созданием сайтов, задайтесь целью создать фирму, которая этим занимается. Нет денег? Пойдите в банк и убедите, найдите спонсора, в общем подумайте, что вы, именно вы можете делать, помимо нынешней работы. Как только не будет времени думать о том, что вам плохо, что мало денег, глядишь, и деньги появятся, а там может и мужчина появится именно в том момент, когда меньше всего этого ждешь.Хватит грустить, и пусть мама выздоравливает. Удачи!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 20.01.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, так мы же жалеем Монику и маму!! Но вот тоьлко если сопли размазывать, ничего ведь не изменится, правда? Я думаю, они с мамой и так себя очень даже жалеют... Просто позиция "пусть кто-то решит все мои проблемы" плоха в корне...И искренне желааем удачи, если она возьмется за дело...
Дата 20.01.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Вот меня с детства мало жалели.. и знаете... я выросла сильной и справляющейся со всем сама!!! Жалость разрушительна. Конечно, немного пожалеть можно... но если действительно сесть рядом и начать так же стязаться, а не жестко сказать что к чему и как поступить.. то так далеко не уйдем...

--------------------
Дата 20.01.2006 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Буня @ 20.01.2006 - 14:33)
Вот меня с детства мало жалели.. и знаете... я выросла сильной и справляющейся со всем сама!!! Жалость разрушительна. Конечно, немного пожалеть можно... но если действительно сесть рядом и начать так же стязаться, а не жестко сказать что к чему и как поступить.. то так далеко не уйдем...

http:Ага... Только есть люди, которых пожалеешь, так они от осознания неодиночества потом горы свернут. Помнишь, я на 03.ru с Желудевым сцепилась в твоем посте? Меня еще забанили... Ты просто поняла,что надо действовать... И все решила... Кстати, решение-то оказалось не столь сложным.

А тут бедную Монику жалеют уже год на разных форумах, а толку-то и нету... Если человек САМ не хочет, никто его не сдвинет с места.

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0238 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета