Народ, а по-моему действительно здесь мы обошлись довольно жестко с Моникой. По ее письму я поняла следующее:"я несчачтная, мне плохо, у меня болеет мама, пожалейте меня". А мы стали объяснять, что всем было плохо.Да, Моника, у всех бывают тяжкие времена, я не раз писала, как мы втроем с ребенком, который ВСЕ ВРЕМЯ растет и не может питаться одними макаронами, жили на 200 долларов, было тяжко. Моника, вам надо сесть и определить приоритеты и наметить план.Если съем комнаты вместо квартиры даст реальную прибавку к доходу (например, съэкономленные деньги позволят маме в течение месяца покупать лекарства)-тогда есть смысл, в противном случае можно истрепать себе больше нервов.Насколько я помню, вы занимаетесь созданием сайтов, задайтесь целью создать фирму, которая этим занимается. Нет денег? Пойдите в банк и убедите, найдите спонсора, в общем подумайте, что вы, именно вы можете делать, помимо нынешней работы. Как только не будет времени думать о том, что вам плохо, что мало денег, глядишь, и деньги появятся, а там может и мужчина появится именно в том момент, когда меньше всего этого ждешь.Хватит грустить, и пусть мама выздоравливает. Удачи!
--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
|