Новичок
Журнал
|
|
Здрасьте... прочитала я тут ваши ответы! Волосы дыбом встают, ну да ладно, я уже ничему не удивляюсь. Мне просто больше всего возмутила Солнышко. Во-первых, откуда вы взяли, что я хожу по дискотекам и цепляю там себе парней? Я живу полгода в Таллинне и еще ни разу не была на дискотеках, хотя меня звали... Во-вторых,денег на интернет у меня нет и времени тоже, если вы видите время, в какое я отправляю сообшения, то не трудно догадаться, что я сижу в интернете вечером и ночью, т.е. на работе. Работаю я только по ночам, по 12 часов - смена. Днем сплю, вечером что-то готовлю и потом опять бегу на работу. У меня даже личной жизни никакой из-за такого графика, да еще сеичас переработка! Какой парень захочет встречаться с девушкой, которая работает по ночам...? У меня личная жизнь вся на работе... В-третьих, я не просила вас помогать мне решать мои финансовые проблемы, да и потом я сама не беру у людей деньги в долг - это мой принцип. В-четвертых, мы с жиру не бесимся, я просто не все пишу, просто не хочу писать сколько и что мы с мамой кушаем.... и как мы выкручиваемся, сдавая бутылки в магазин... Да, у меня сеичас большие проблемы и я это знаю, я просто хотела высказаться, чтобы на душе легче стало, а вы мне тут про свои тяжелые периоды жизни описываете и называете мою маму безответственной...КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО???
Солнышко, я понимаю, у вас тоже не все сладко было, но создается такое ошушение, что Вы хотите, чтобы я прошла через все то, через что прошли вы...Нельзя быть такой злой, особенно на меня, когда у меня сеичас проблемы! Я же Вам зла не желаю...
Да, я читаю форум 03.ру, и когда я читаю проблемы других людей там, извините, но мне их проблемы не кажутся серьезными, особенно мне не понятно, как можно жалеть взрослую женшину, которую бросил парень и писать ей сю-си пуси и всякие там сопли, когда в ответ на мою проблему я вижу одни поучения в столе "смотри, как надо жить, смотри как это делаем мы", и упреки в свой адрес. Я поняла, я все поняла, я для вас глупая, ленивая, девочка, которая ничего не хочет делать и даже не старается. Я не хочу оправдываться, да мне и незачем, я просто ничего тут писать больше не буду. Я думала, что тут форум поддержки (психологической), я ошибалась.... Прошайте!
--------------------
|