Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> где справедливость?, ???
Дата 20.01.2006 - 18:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Блин, зайти забыла. Солнышко это мысли толкает!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2006 - 20:03
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Солнышко, спасибо тебе.. я тогда поняла что надо набраться сил и рвать на куски как тузик грелку))

Всё верно...

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.01.2006 - 23:12
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 36 Пользователь №: 63 Регистрация: 13.06.2005 Репутация: 2
Здрасьте...
прочитала я тут ваши ответы! Волосы дыбом встают, ну да ладно, я уже ничему не удивляюсь. Мне просто больше всего возмутила Солнышко. Во-первых, откуда вы взяли, что я хожу по дискотекам и цепляю там себе парней? Я живу полгода в Таллинне и еще ни разу не была на дискотеках, хотя меня звали...
Во-вторых,денег на интернет у меня нет и времени тоже, если вы видите время, в какое я отправляю сообшения, то не трудно догадаться, что я сижу в интернете вечером и ночью, т.е. на работе. Работаю я только по ночам, по 12 часов - смена. Днем сплю, вечером что-то готовлю и потом опять бегу на работу. У меня даже личной жизни никакой из-за такого графика, да еще сеичас переработка! Какой парень захочет встречаться с девушкой, которая работает по ночам...? У меня личная жизнь вся на работе...
В-третьих, я не просила вас помогать мне решать мои финансовые проблемы, да и потом я сама не беру у людей деньги в долг - это мой принцип.
В-четвертых, мы с жиру не бесимся, я просто не все пишу, просто не хочу писать сколько и что мы с мамой кушаем.... и как мы выкручиваемся, сдавая бутылки в магазин...
Да, у меня сеичас большие проблемы и я это знаю, я просто хотела высказаться, чтобы на душе легче стало, а вы мне тут про свои тяжелые периоды жизни описываете и называете мою маму безответственной...КАКОЕ ВЫ ИМЕЕТЕ ПРАВО???

Солнышко, я понимаю, у вас тоже не все сладко было, но создается такое ошушение, что Вы хотите, чтобы я прошла через все то, через что прошли вы...Нельзя быть такой злой, особенно на меня, когда у меня сеичас проблемы! Я же Вам зла не желаю...

Да, я читаю форум 03.ру, и когда я читаю проблемы других людей там, извините, но мне их проблемы не кажутся серьезными, особенно мне не понятно, как можно жалеть взрослую женшину, которую бросил парень и писать ей сю-си пуси и всякие там сопли, когда в ответ на мою проблему я вижу одни поучения в столе "смотри, как надо жить, смотри как это делаем мы", и упреки в свой адрес.
Я поняла, я все поняла, я для вас глупая, ленивая, девочка, которая ничего не хочет делать и даже не старается.
Я не хочу оправдываться, да мне и незачем, я просто ничего тут писать больше не буду.
Я думала, что тут форум поддержки (психологической), я ошибалась....
Прошайте!

--------------------
user posted image
Дата 20.01.2006 - 23:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника,
еще раз подчеркиваю: инкто здесь не хочел тебяобидеть. Ты очень переживаешь, поэтогму кажется, что все проитв тебя.Это не так! Если б всем было наплевать,все б не высказывались! И Солнышко вовсе не хочет тебе зла, просто пойми, всем бывало тяжело и все справились. Значит,и ты справишься! Ленивой тебя тоже никто не считает, просто пытаются дать совет,какденег заработать. А по поводу безответственности...Понятно,твоя мама хотела любви... И потеряла голову... Цена ошибки оказалась слишком большой. Но еще можно все исправить. Нос вверх, ты молодая, у тебя полно энергиииты должна справиться. Назло этому товарищу...
Дата 20.01.2006 - 23:31
Цитировать сообщение
Unregistered
И никто не смеялся надтобой, что ты! А твоей маме и правда стоит утереть слезы и найти себе дополнгительное занятие. Это ей поможет гораздо больше твоей жалости.
Дата 21.01.2006 - 00:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
знаете... почитала и так грустно стало... Я поняла что мои эмоции захлестнули... и я сделала скорые выводы и ..
Короче, Моника, если я была груба с тобой прости. Но опять же хочу тебе сказать! Сейчас не время находиться в депрессии. Не время падать духом! Сейчас тебе.. да да тебе... надо взять себя в руки и попытаться сесть и составить план действий!!! Ты высказалась... выплеснула свои проблемы и надеюсь на этом закончится вся эта часть... а начнется действие... шаги в лучшую сторону!!!
Во-первых, действительно девочки правы по поводу квартиры.. может найти что-то дешевле и проще?
И еще.. зачем работать ночью? а днем спать.. я что-то не поняла если честно...
Думаю, с мамой всё наладится и будет в порядке с её здоровьем если ты её поддержишь улыбкой... вам надо забыть о том кто вас кинул... Ведь что бы вы не думали и как бы не хотелось его во всем винить.. не стоит.. надо отпустить его.. мысленно.. простить... и закрыть за ним дверь!!!

--------------------
Дата 23.01.2006 - 15:16
Цитировать сообщение
Unregistered
НЕ ВЕРЮ!!!!!
НИ ОДНОМУ СЛОВУ МОНИКИ!!!! НЕ ВЕРЮ!!!!
ПРОХИНДЕЙКА!!!!! ЭТО РАЗВОД!!!! ЧИСТОЙ ВОДЫ!!! ДЕВОЧКЕ СКУЧНО!!!!
И мне по большому счету насрать глубоко на ЕЕ проблемы, т.е. на ЕЕ тараканы в голове!!!!
Думаю уже все понимают это... этоо некий образ бродит и скулит.
Тут реальный врач нужен!!!!

Следующей серией от моники что будет??? smile.gif))
Удачи детка.smile.gif))
Дата 23.01.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Да нет,я,пожалуй,верю...Только почему-то с каждым новым постом от Моники мне вспоминается один старый анекдот...
Приходит пациент к психологу и говорит:"Доктор,помогите мне...Я очень одинок...У меня совсем нет друзей...Меня никто не любит...Со мной никто не хочет общаться...Ну что ты уставился на меня,тупая старая скотина!"

--------------------
user posted image
Дата 23.01.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Боюсь, к сожалению, что все, что Моника пишет - правда... Монике сейчас нужна моральная поддержка. Моника,если девочки ругают, то любя. Моника, почему вы не хотите воспользоваться предложением mon-ы и поехать в Москву зарабатывать? Вдруг у Вас получится?
Дата 23.01.2006 - 15:43
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Моника, ты же работаешь ночами, соответсвенно у тебя есть возможность ночью полазить в инете, подыскать подходящие вакансии, отправить резюме и портфолио, а днем съездить на собеседование. Да, это трудно, но нужно. Не хочешь оставлять маму одну, это понятно, может ей найти другую работу? И, действительно, может лучше снять комнату? Еще вариант, выполняй разовые заказы от РА, у меня знакомая девочка так работает, на основном месте+ еще несколько РА, растит одна двоих детей, живет в съемной квартире, но все путем... И НЕ ЗЛИСЬ, ЗЛОСТЬ-ПРИЗНАНИЕ В ПОРАЖЕНИИ!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 23.01.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Что это такое прощайте? blink.gif Моника ты хочешь чтобы нас совесть замучила?
Да Вы, что совсем уже,ребята? Кто виноват, что у неё сейчас проблемы - её мама. А терапия бывает разная и жесткая и мягкая - тут всякая была - и в ответ ПРОЩАЙТЕ - опять всему рамблеру! blink.gif Если ты обнародовала своё нутро, так будь любезна прочитать всё и негатив тоже. А тогда бы это был бы не форум а сольное выступление Моники с нашими апплодисментами - здесь люди вольны высказывать любые мнения - это нормально.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.01.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Маме надо найти работу тоже
Дата 23.01.2006 - 16:11
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата (Дина @ 23.01.2006 - 14:56)

... с халявным интернетом! biggrin.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 23.01.2006 - 16:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 23.01.2006 - 15:11)
Цитата (Дина @ 23.01.2006 - 14:56)

... с халявным интернетом! biggrin.gif

и "тупыми страрыми скотинами" из анекдота Кет.
Что б слушали и ныли вместе с ней о ее бедной несчастной судьбе без дяди , решающим все проблемы двух идиоток. (читай Волшебника)
Дата 23.01.2006 - 16:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, не надо.... Я сама вчера из-за пустяка в истерике билась... Нам всем кажется периодически, что жизнь рушится, только нам кажется, а у Моники и в самом деле рухнуть может, если не взятся вовремя.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) 1 2 [3] 4 5 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета