Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> где справедливость?, ???
Дата 23.01.2006 - 18:33
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Кэт @ 23.01.2006 - 18:24)
Кто знает быть может уже завтра все изменится...

Кэт, пока этот по-своему хороший человечек не возьмет себя в руки, завтра для нее может измениться только в худшую сторону.

И потом, обрати внимание на название ее топиков. Ведь не пишет человек типа "помогите найти выход из ситуации" или "дайте совет", чтобы хоть чем-то воспользоваться, а "где справедливость???" и послание всех нас сами знаете куда.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.01.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лана @ 23.01.2006 - 17:33)
Цитата (Кэт @ 23.01.2006 - 18:24)
Кто знает быть может уже завтра все изменится...

Кэт, пока этот по-своему хороший человечек не возьмет себя в руки, завтра для нее может измениться только в худшую сторону.

И потом, обрати внимание на название ее топиков. Ведь не пишет человек типа "помогите найти выход из ситуации" или "дайте совет", чтобы хоть чем-то воспользоваться, а "где справедливость???" и послание всех нас сами знаете куда.

Лана,мой тебе полный респект!Согласна с каждым словом!

--------------------
user posted image
Дата 23.01.2006 - 20:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Моника,у нас есть такой клуб,Амиго,в Вирушнике.Там старенькие,толстенькие,финики-волшебники... dry.gif А как ЗАРАБОТАТЬ на квартиру мы уже давно давно писали.Но пахать по ночам за нищенские копейки-это твой выбор!Каждому свое.А мы все когда то с чего то начинали...до сегодняшнего"шАкАлАда"было столько какашек поперек горла...
Дата 23.01.2006 - 20:44
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Судьба дает каждому человеку только те испытания.. которые он может вынести!!!!!!
И еще я считаю... что во всех своих бедах и неприятностях мы сами виноваты... надо искать прежде всего в чем ты сам когда-то провинился и за что тебе такое наказние. Да.. возможно иногда кажется дико несправедливым...
А плакать и стезаться можно день.. ну два.. а потом надо действовать.. а не сопли на кулак мотать (пардон за грубость!) Этому я и себя учу.. так как сама бываю жуткой плаксой и пессимисткой. Но стараюсь.. стараюсь быть сильной и всё решать по мере поступления)) Нет безвыходных ситуаций))

--------------------
Дата 23.01.2006 - 20:48
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
блин... её и след простыл.. а мы тут все говорим... говорим....
Может давайте закроем правда тему...

--------------------
Дата 23.01.2006 - 23:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, не переживай, она прочитает, не сейчас, так попозже. Пусть даже не афишируя. В том-то и дело, что для того, что б взять себя в руки кому-то требуется пара дней, кому-то пара месяцев а кому-то пара лет sad.gif
Дата 24.01.2006 - 10:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
МОНИКА!!! Если ты сейчас читаешь эти строки, знай, мы тебя жалеем! Болеем всем сердцем, но будем молчать, чтоб не получить от тебя по башке в очередной раз!
Предлагаю всем извиниться перед хорошей девушкой Моникой, за нашу счасливую жизнь. rolleyes.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.01.2006 - 11:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, это недоразумение не поймет твоего сарказма...
Это, так сказать, пережиток социализма... Моисей свой народ все-таки 40 лет по пустыне протаскал, чтобы родилось поколение, не знающее рабства... Так и здесь. Есть те, которые выживают и живут, а есть те, кому место на дне исключительно из-за их лени. И не жалости достойны такие люди, а отвержения и полного остракизма...

Кстати, пару недель тому назад на сайте АиФ прочитала статью про парня, который без рук делает домики из спичек... Точнее, ШЕДЕВРЫ. И живет, никому не жалуясь, что он инвалид. И помощи не требует, и жена у него тоже "неполноценная". Последнее слово именно в кавычках, т.к., очевидно, что эти инвалиды полноценнее многих здоровых дурынд, лежащих на печи и требующих, требующих, требующих...
Дата 24.01.2006 - 11:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость_Солнышко @ 24.01.2006 - 10:25)
Мона, это недоразумение не поймет твоего сарказма...

Вот чесслово!Я бы давно разозлилась на саму себя после таких слов и назло всем и всему взяла б себя в руки и занялась бы делом! dry.gif

--------------------
user posted image
Дата 24.01.2006 - 11:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
blink.gif Дамы! Справедливости ради. Если уж и есть что сказать о Монике, но называть её ленивой- это перебор, да и вообще мне кажется используются слишком резкие эпитеты. Девочка закончила ВУЗ, поступила работать, работает по 12 часов. Но это же только начало её карьеры! Не у всех сразу же благополучно и доходно бывает сразу же в жизни. Не нужно на ней отрываться и демонстрировать "крутых леди"!. Может ей хватило бы просто тёплого слова,конструктивного совета, без лишних эмоций. Ситуация действительно не так просто исправимая, чего ещё соль сыпать на раны?! dry.gif
Дата 24.01.2006 - 13:49
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
В споре рождается истина... надеюсь у Моники после таких дебатов она родится! Удачи тебе, я знаю всё ты всё до буковки прочитаешь.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.01.2006 - 14:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Люся @ 24.01.2006 - 10:49)
blink.gif Дамы! Справедливости ради. Если уж и есть что сказать о Монике, но называть её ленивой- это перебор, да и вообще мне кажется используются слишком резкие эпитеты. Девочка закончила ВУЗ, поступила работать, работает по 12 часов. Но это же только начало её карьеры! Не у всех сразу же благополучно и доходно бывает сразу же в жизни. Не нужно на ней отрываться и демонстрировать "крутых леди"!. Может ей хватило бы просто тёплого слова,конструктивного совета, без лишних эмоций. Ситуация действительно не так просто исправимая, чего ещё соль сыпать на раны?! dry.gif

Люсь дело не в курутых дамам. А в искреннем желании помочь человеку. Затем же и обратилась она сюда. ??
Нет? просто так поговорить?
Ну тогда действительно сори, лезем с помощью и сочувствием, а надо это только в нашей испорченной голове нам самим! : ohmy.gif
А ситуация трудна тем, что Моника патологически не хочет воспринимать информацию и работать с ней.

Поэтому ей последний совет : ВЫпей водочки и .. успокойся, само все придет.smile.gif)))
А вот на материальную помощь ....может сбросимся??? и так ежемесячно. Ч
Сами ж говорим , че трындеть, надо действовоать? biggrin.gif tongue.gif
А девочки ?
А если серьезно, думаю пора прикрывать дебаты. утомляет воду в ступе толочь....
Дата 24.01.2006 - 14:28
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Нет, дорогие мои, не воду в ступе! Тут речь даже не о Монике, а о нас. Чегой-то мы какие нетерпимые? Моника - девочка искренняя, слов удобных не ищет. Положение у нее - хуже некуда. Перспектив никаких. Разве что пойти в клуб "к толстым финикам" (ах, Ника, Ника!). А мы демонстрируем свою состоятельность, трудиться советуем. А вы представьте, что ваши дочери попали в такое положение. Мамки умеют совершать ошибки, да и вообще не вечны. Ну и завещаем им: "Трудись, дитя, по 12 часов, авось выплывешь!"

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 24.01.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
Наталия,если "прально" поняла Нику(ну явно между строк прочитывалось),то чтобы получить НОРМАЛЬНО оплачиваемую работу,нужно выучить язык.Ника и раньше об этом говорила.Ну вот скажите мне,это действительно такая супер-пупер-сложность для молодой девчонки?!...Извините,не поверю...Не поверю,что и времени это много займет,мозги-то еще гибкие в 25 лет...И стимулов до...Денег нет,мама болеет...Непростая ситуация,но сама она не разрешится,надо что-то делать...Что касается детей...У меня не дочка,сын...И я не знаю каким он вырастет...Но мне будет очень обидно если в жизни он будет не в состоянии постоять за себя,а именно это щас с Моникой и происходит...

--------------------
user posted image
Дата 24.01.2006 - 14:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Анталия, мне Монику жаль... Потому как ситуация хреновая... Но вот на тему советов ей... А что, теперь надо только сидеть и плакать? Делать-то что-то надо со всем этим...Как иначе, а? И провокацинный вопрос про ошибки: а Вы могли бы так влюбиться, что оставить себя и дочь без денег и жилья??
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 3 4 [5] 6  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0234 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета