Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> где справедливость?, ???
Дата 24.01.2006 - 14:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А какие в Таллине ср. З/П и какие аппетиты? Я например не знаю вобще ничего, про эту страну, что там вообще происходит? Может Москва - это худшее место для заработка? Разъясните.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.01.2006 - 14:53
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Туся, влюбиться могла, но обязанности матери по обеспечению ребенка не могла бы перешагнуть. Хотя, как только что писала в топике Гики, однажды заложила две квартиры сгоряча, точнее с бизнес-целью. Но, должна сознаться, это была не единственная недвижимость. Но никто из нас не застрахован "от сумы, тюрьмы, чумы и участи Мумы".

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 24.01.2006 - 14:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Туся, это уже свершившийся факт, чего это обсуждать и ещё больше Монику расстраивать? Она же работает... и ПЛЮС плачет. В Эстонии действительно ситуация плохая с работами, зарплатами, оттуда бегут со страшной силой. Одно хорошее и серьёзное обстоятельство для Моники что Эстония входит в ЕС и есть хорошие переспективы со знанием языка и решительностью искать переспективы вне Эстонии, но не в России.
Дата 24.01.2006 - 15:05
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Но кроме как к себе я больше никуда не могу пригласить в др. страну... laugh.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.01.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Да уж, спасибо mon(е), добрая душа! Москва для Моники - лучший вариант, там всегда есть место "подвигу", тем более неспособность к языкам...

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 24.01.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
rolleyes.gif Мона! Если хотя бы теоретически предположить, что Моника приехала бы к тебе, мне чтой-то кажется, что в первые же дни вы расцапаетесь, и лыжи- крестом!!! Но очень приятное явление- на деле быть готовым оказать помощь! !!!
Дата 24.01.2006 - 15:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Люся, да нет... Мона, добрая душа, не понимает, что, в отличии от нее, Моника не пойдет абы куда, лишь бы заработать. ей нужно будет сразу и много... А сразу и много придется давать Моне, т.к. пригласила, обещала и т.д. А Моника еще будет мордочку воротить: то не так и другое не этак... Это тип людишек такой.
Дата 24.01.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
О!!!!!!! О моей доброте известно всем московским ушлым ублюдкам! Мне квартиранты так квартиру ухайдокали,что я Щас на полу на подушках м детском матрасе с ребёнком сплю... ещё оставили счёт за межгород 1500р,+ лепиздричество 1500 до сих пор не могу добиться что бы отдали деньги, когда снимали деньги задерживали,но ничего всё бывает,8-отключили, ну ничего поеду всключу - всё бывает... А снимала квартиру - это ваще песня - тудже эл-во вырубилось, оказывается пробки старые, 8-ка не работала не могла ни кому на сот позвонить, стир. маш. текла, кран потёк, дверь заклинило, да %б же твою мать-то! У меня есть подруга кот всегда занимает деньги и никогда не отдаёт, т.е. если я ей даю, то знаю,что м-дец и так уже 20 лет, вот недавно приходили её мужики 200р занять, а заработать только я могу они не могут.
НО я не унываю, стараюсь обстрагироваться.......

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 24.01.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Да нет девочки, ей 25 а мне 32 и я сама по себе, ей деваться некуда, придётся принимать условия жизни,какие я ей предложу, тем более бесплатно. Но это пустой разговор - она не поедет. Всё что ей нужно было, то это поплакаться и всё- по её гонору видно, что выкрутится. Я думаю, что хватит размазывать то чего уже нет. Там много др. хороших тем!

--------------------
www.makler4you.ru
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (6) « Первая ... 4 5 [6]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0437 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета