Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> школьная форма, ....
Дата 7.08.2013 - 08:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Привет всем! Кто знает или кто что слыша о введении школьной формы в этом учебном году снова в школах?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 7.08.2013 - 18:31
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Мы уже не в школе и еще не в школе. Так что эту поблему, видимо, пропустила мимо ушей.

У старшей была форма в начальных классах, убого-зеленая. В средних был просто дресс-код, типа ничего пестрого, темный низ. А в лицее последние два года опять жестко форма, вообще без отступлений. Мне нравилось. Еще и форма была приличная, много вещей, сарафан такой стильный, брюки, бриджи, трикотажные джемперы и жилетки, три юбки на выбор. Пиджак даже дочка себе сейчас оставила, иногда надевает.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
1/851    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2013 - 00:00
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Я много слышала про форму. Более того, к нам в агентство на прессуху приходили создатели и показывали образцы. если примут варианты зайцева - жесть. для мальчиков еще терпимо, для девочек - караул. основные цвета: серый и розовый. как учитель хоть и бывший - я только за. мнения знакомых мам разделились. кто-то категорически за, кто-то против. но основные противники говорят только о качестве и цене. мол не дешево, стирать нельзя только чистить, дети быстро растут. но мне нравилась форма. как факт, а не как конкретные модели. на кубе в школе у нас был дресс код. в будни синий низ светлый верх, в праздники белый верх и низ. и там до сих пор дети в форме. ее можно легко стирать.
на мой взгляд, подобрать хорошие модели приятных цветов - и будет всем счастье. особенно мамам девочек. имхо. они не будут переживать из-за того, как кто одет в школе. и комплексовать. на мой скромный взгляд. мы в старшей школе были все одинаково синие. юбки перешивали по фигуре. но вариант: зимой пиджак и юбка, летом тонкая жилетка и юбка мне нравились. надо было менять только рубашки. можно было носить водолазки. так что индивидуальность не пропадала.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
1/2655    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 8.08.2013 - 09:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Короче, мне задала вопрос бывшая зам директора в школе, я её спросила мол, а обязательно это? Она ответила, что будто бы это будет ПРАВИЛО! Блин.... снова каждый день стирать брюки, ибо мой ребёнок, мягко говоря, не придает значения одежде)))))
Дата 9.11.2013 - 15:03
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 1130962 Регистрация: 9.11.2013 Репутация: нет
Школьная форма в наше время обязательна только для учеников элитных учебных заведений.1 Day Acuvue MOIST for Astigmatism платформа.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 10.11.2013 - 11:06
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Lubov81 @ 9.11.2013 - 15:03)
Школьная форма в наше время обязательна только для учеников элитных учебных заведений

Вы не правы. Когда общеобразовательная школа принимает устав (а он есть почти у всех школ, не говорю уже о гимназиях и пр...), то , по согласованию с родительским комитетом школы и-или попечительским советом, прописывается пункт о школьной форме. И в случае всеобщего согласия и одобрения, вводится школьная форма. Образцы принимаются похожим способом. Каждый поступающий обязан придерживаться устава. И это не элитные учебные заведения. Я живу в спальном районе. И тут подобных заведений нет...А дети из школы идут в форме...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0522 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета