Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Какая здесь стадия?
Чайка1982
Дата 8.08.2013 - 09:44
Цитировать сообщение
Здравствуйте! У меня скорее всего геморрой. Я не принимаю алкоголь, не курю. Утром в обязательном порядке на завтрак - каша. В течение дня много фруктов, на ночь стакан кефира. Т.е. я стараюсь следить за питанием. Но когда кал крупный и плотный, у меня на туалетной бумаге появляется кровь. Вздуваются геморроидальные шишки, синеватого цвета, немного болезненные. Иногда эти шишки довольно крупные. Чувствую присутствие чего то лишнего в прямой кишке. Есть некий дискомфорт. После приёма душа, боль утихает. Эти новообразования не плотные, мягкие, я их спокойно промываю. Вот фото:
user posted image

user posted image

Когда болезнь не обостряется, состояние анальной области в принципе нормальное. Я бы даже сказала – анус здорового человека. Видны просто складки. Вот фото:

user posted image

user posted image

В данный момент никакого лечения не получаюю. Единственное, что делаю, это после подмывания использую противовоспалительный детский крем. Делаю сидячие ванночки с лекарственными травами. И большое внимание уделяю упражнениям для ануса. В Youtube нашла – сажусь на стул, на вдохе начинаю втягивать анус, после 10 секунд расслабляюсь. Поднимаю ноги высоко и держу их так несколько секунд. Очень помогает бег, ходьба. Подскажите. Это геморрой? Если да, какая стадия заболевания? Понимаю, что по фото трудно сказать, необходимо смотреть «внутрь», но всё же, здесь сильно запущено? Надо хирургически убирать эти новообразования? Заранее спасибо всем спасибо.
PMПисьмо на e-mail пользователю
22/22    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 8.08.2013 - 15:42
Цитировать сообщение
Цитата (Чайка1982 @ 8.08.2013 - 09:44)
Это геморрой?

Жалобы и фотографии вполне типичные.

Цитата (Чайка1982 @ 8.08.2013 - 09:44)
Надо хирургически убирать эти новообразования?

Если сами справляетесь, не вижу острой необходимости.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
10/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 10.08.2013 - 21:13
Цитировать сообщение
это называются анальные бахромки ,они образуются после острого тромбоза гем.узлов.если хотите их убрать ,то косметическая операция ,но даже после косм.опер., могут быть осложнения.так что если ,не мешают ,оперироваться не стоит
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0378 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей