Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здоровье., Глаза.
Дата 9.08.2013 - 08:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Прихожу я как раз домой, а моя подруга, которая на тот момент гостила у меня мне и грит: Наташ, у тебя один глаз голубее чем другой. Я думала она прикалывается, подошла к зеркалу и вижу, у меня один зрачек(левый) совсем маленький, поэтому глаз ярче кажется, а другой огромный. Открыла инет пишут прединсульт, позвонила 03, они сказали МРТ срочно делать... У кого нить было такое или слышал что нить об этом?
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 9.08.2013 - 13:47
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Наташ, я тут смотрел фотки своего племянника и обратила внимание н его глаза.. тоже самое... но мы не общаемся и я не могу спросить..
причем на других фотках обычные зрачки... так что не знаю(((
вот:
user posted image

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 9.08.2013 - 20:23
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Бунь, на фотографии разность зрачков зависит от того, как свет падает. Если в один глаз, то зрачки будут разные.
Наталья, надо смотреть сосуды головного мозга. У меня так было однажды. Но сопровождалось дикой головной болью. Убрала боль, убрала разность.
Если в данном случае нет разности освещения, то надо срочно проверить сосуды. Просто срочно. К неврологу на прием и МРТ. может даже понадобиться контраст. Вот честно, я бы не шутила с головой таким образом. Инсульт - мерзкая вещь. И он необязательно случается у немолодых людей и у людей, ведущих нехороший образ жизни. У меня пример перед глазами. Инсульт у коллеги 28 лет. Спортсмена.
А если есть повышенное давление, то бегом. Точнее не бегом, но не откладывать.

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 9.08.2013 - 20:56
Цитировать сообщение
Unregistered
да нет у него реально разного размера зрачки
Дата 9.08.2013 - 21:45
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Я не доктор, конечно, ни разу, но по-моему, зрачки супер-парный синхронизированный орган, и если посветить в один глаз, то среагируют оба зрачка, даже в закрытом втором глазу. Как раз при инсульте проверяют оба глаза последовательно и смотрят на синхронность реакции.

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 9.08.2013 - 23:57
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Цитата (Бывшая Жена @ 9.08.2013 - 21:45)
Я не доктор, конечно, ни разу, но по-моему, зрачки супер-парный синхронизированный орган, и если посветить в один глаз, то среагируют оба зрачка, даже в закрытом втором глазу. Как раз при инсульте проверяют оба глаза последовательно и смотрят на синхронность реакции.

тем более. хотя я несколько раз специально экспериментировала со светом. разница была...небольшая но была. а вот фраза "зрачки симметричные" всплыла. если я прально помню на реакцию зрачков влияет кровеснабжение мозга.

--------------------
Дата 10.08.2013 - 18:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Короче, МРТ и все тут не отвертишься....
Дата 10.08.2013 - 18:24
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля а как боль убрала? просто симптоматически или как терапевтический эффект?
Дата 10.08.2013 - 20:02
Цитировать сообщение
Наталья, просто выпила что-то..не помню уже что...но боль была сильная. у меня крайне редко болит голова, а в тот раз просто раскалывалась. и болело с одной стороны головы. с тех пор иногда присматриваюсь.

--------------------
Дата 11.08.2013 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
У меня до этого случая 2 дня голова болела до тошноты... значит это так глаза реагируют на боль и на давление внутричерепное

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 12.08.2013 - 22:10
Цитировать сообщение
Дада. Но надо все равно МРТ. заодно, понять почему такие боли. Вдруг это нарушение кровообращение, не дай бог, конечно....

--------------------
Дата 13.08.2013 - 09:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля Я заметила, что такие боли у меня после принятия алкоголя, при том, что я крепкий алкоголь перестала употреблять давно, только вино.
Дата 13.08.2013 - 23:51
Цитировать сообщение
Unregistered
а я наоборот перестала пить вино именно из-за головной боли потом. только крепкие. коньяк, джин, виски...и иногда мартини. голове стало легче:) а еще лучше совсем не пить:)))
Дата 14.08.2013 - 08:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
а еще лучше совсем не пить:)))

да, несомненно...но ведь употребление улкоголя это целое культурное развлечени, в хорошем смысле этого словосочетания))))
Дата 16.08.2013 - 23:19
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Наташ, как у тебя с глазами-то? Напугала, я теперь после каждой выпивки и по утрам проверяю, пока симметрично.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета