Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Здоровье., Глаза.
Дата 17.08.2013 - 14:43
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Анталия
Наташ, а ты-то что? У меня наследственность - у меня обе бабки инсультные были, одна на 76 году жизни грохнулась, так и не пришла в себя, вторая на 86 году, в ванне упала и все. Но обе водочку пили хорошо... может мои зрачки и не от приема алкоголя....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 17.08.2013 - 22:38
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Наташа. При такой наследственности (хотя возраст у бабушек почтенный) я бы не кивала на алкоголь, а пошла бы и сделала МРТ. А заодно проверила бы свертываемость. И склонность к тромбообразованию...

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 17.08.2013 - 23:14
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Юля
Дыда... как же неохота....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 18.08.2013 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Цитата ($Наташа$ @ 17.08.2013 - 14:43)
одна на 76 году жизни грохнулась, так и не пришла в себя, вторая на 86 году, в ванне упала и все. Но обе водочку пили хорошо...

Ёпстудей... Ну, вот, мне бы так ))))))) Мечта жизни ))))

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 20.08.2013 - 18:28
Цитировать сообщение
Unregistered
Пользуясь темой, хочу спросить. Кто нить покупал очки для тренировки зрения? Мне их рекомендуют в оптике.
Дата 20.08.2013 - 18:45
Цитировать сообщение
Unregistered
Забыла сказать - это ребенку надо!
Дата 20.08.2013 - 22:48
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Мне их окулист рекомендовала. Мол, мышцы ленивые, надо тренировать. я не купила. НО врач очень настаивала. Знакомая покупала. носила. Говорит, прикольно. Именно так. Прикольно.

--------------------
Дата 21.08.2013 - 08:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Юля
Цитата
Говорит, прикольно. Именно так. Прикольно.

Не поняла, что значит прикольно? Они работают или нет?
Дата 21.08.2013 - 22:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Юля @ 20.08.2013 - 22:48)
Мне их окулист рекомендовала. Мол, мышцы ленивые, надо тренировать. я не купила. НО врач очень настаивала. Знакомая покупала. носила. Говорит, прикольно. Именно так. Прикольно.

Анталия. Тренировка мышц - фигня, что они у Вас за 30-40 лет не натренировались? Или Вы недавно начали читать? Идите к хорошему спецу, это может быть начало изменений хрусталика, с сетчаткой проблемы и т.д. Не тратьте время на ерунду.
Дата 21.08.2013 - 22:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Бывшая Жена @ 18.08.2013 - 17:49)
Цитата ($Наташа$ @ 17.08.2013 - 14:43)
одна на 76 году жизни грохнулась, так и не пришла в себя, вторая на 86 году, в ванне упала и все. Но обе водочку пили хорошо...

Ёпстудей... Ну, вот, мне бы так ))))))) Мечта жизни ))))

Анталия. Да уж! Бывает же людям счастье! Как представлю инсультное слабоумие или после автомобильной аварии лежачка со срачем под себя, или.. Ну ладно, не к ночи же!
Дата 22.08.2013 - 00:02
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 21.08.2013 - 22:42)
Анталия. Тренировка мышц - фигня, что они у Вас за 30-40 лет не натренировались? Или Вы недавно начали читать? Идите к хорошему спецу, это может быть начало изменений хрусталика, с сетчаткой проблемы и т.д. Не тратьте время на ерунду.

да все нормально у меня с хрусталиком. и с сетчаткой. проверили. а вот спазм мышц аккомодации присутствует. а очки ношу постоянно. я перешла на очки с меньшими диоптриями. и стала чаще обходиться без очков...smile.gif)и вижу же:))) есть такое понятие "ленивые глаза". привыкли к очкам. вот у меня именно тот случай...

Наталья, так как знакомая носила их мало. Она особой разницы не заметила. А кому-то, говорят, очень хорошо помогают. У другой знакомой папе помогли...

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0216 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета