Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 [2] 3 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Расскажите мне правду о лжи!!!
Дата 25.01.2006 - 20:35
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость,да вы знаете..я вообше-то хотела копнуть ешё поглубже...Жаль,что Михаил Ильич не высказывается по этой теме..Меня интересует,сушествует ли какая-то взаимосвязь между ДНК и способностями человека ко лжи .Я всётаки придерживаюсь того мнения,что и это человеческое качество как и многие другие имеет какую-то генетическую закономерность...и дело вовсе не в воспитании на мой взгляд.
Не сушествует людей,которые ни разу в жизни не соврали..Но что заставляет людей врать даже в том случае,когда этого не требуется...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2006 - 23:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Kanarejka @ 25.01.2006 - 19:35)
Но что заставляет людей врать даже в том случае,когда этого не требуется...

Оль, это тебе возможно не требуется, а у человека может быть сотня причин.
Вообщем, всё по ситуации!

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.01.2006 - 11:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Уверена на 99,9%, что гена лжи не существует. Во-первых, не могу себе представить механизм его функционирования, а во-вторых, Лерчик права-причина есть всегда. Если мы ее не знаем, то это не значит, что ее нет. Копнешь-найдется....
Оль, а к чему вообще этот вопрос, почему он возник? Может, проще разобрать конкретную ситуацию или конкретного человека?
Дата 26.01.2006 - 12:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Канарейка, я поняла что вы хотите глубже.smile.gif)
Только действительно мне кажется что науке это еще неизвестно...
Вот мой знакомый паталогический врун, а его родной младший брат-нет, его родители (знаю их достаточно хорошо) - тоже не были в этом замечены, с его братом обсуждали тему "преувеличения" , звучащую в рассакзах старшего брата, smile.gif так вот младший не понимает откуда это у старшего и главное зачем..
Думаю по наследству это не может передоваться. Надо полазить по инету в поисках ответа...
А с другой стороны, как не пляши, в нас все от родителей....
Дата 26.01.2006 - 13:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Девушки, а можно тест? Вы замужем, все нормально, муж хочет детей, вы тоже. И вдруг вы однажды сорвались, ну, изменили под влиянием момента, ну или просто изнасиловали, скажем, в служебном кабинете. И, бац, беременность. Вы надеетесь, что это от мужа, он счастлив. Рождается ребенок, и вы сразу понимаете - не мужа! Как быть? Лгать или не лгать?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.01.2006 - 13:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталия, я бы не сказала мужу, если б хотела продолжать жить с ним... Кому нужна эта правда? Мужу -навряд ли ... Мне-тем более...
Дата 26.01.2006 - 13:20
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 26.01.2006 - 12:06)
Девушки, а можно тест? Вы замужем, все нормально, муж хочет детей, вы тоже. И вдруг вы однажды сорвались, ну, изменили под влиянием момента, ну или просто изнасиловали, скажем, в служебном кабинете. И, бац, беременность. Вы надеетесь, что это от мужа, он счастлив. Рождается ребенок, и вы сразу понимаете - не мужа! Как быть? Лгать или не лгать?

Момент... интересно... smile.gif))
Во первых, что значит изнасиловали? Изменила под влиянием момента - понятно.
Ну , Анталия, нормальная женщина предпримет меры против этой беременности в течении двух часов , даже суток - можно успеть не доводить до аборта. Это если истинно хочет именно от мужа..smile.gif) и они оба могут.
А вот если лопухнулась и родила....
тогда надо беречь родного человека, а кто дороже - пусть сама выбирает.
Но уж если промолчала , солгала, имей силы все это вынести на протяжении всей жизни и помни, все тайное становится явным очень часто.
Дата 26.01.2006 - 13:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Насчет насилия. Работающая активная женщина всегда под угрозой. Допустим, командировка с начальником, он пригласил поужинать-поработать в свой номер. Сама ведь пришла. И что, потом мчатся по коридору со спущенными трусами и звать милицию? И меры против беременности как принять? К горничной обратиться?

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.01.2006 - 14:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Не знаааю... ну во-первых, ежели начальнику не доверяешь, то работать можно в переговорных, в ресторане и т.п. А во-вторых... всякое конечно бывает..но с трудом представляю начальника, который будети насиловать женщину-подчиненную.. Кстати, метод Юспе всегда можно использовать (ну если ты только не в глухой деревне в командировке....)
Дата 26.01.2006 - 14:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
И меры против беременности как принять? К горничной обратиться?

Скажем, постинор. И потом, современная женщина знает, когда у нее "опасный" пероид, в случае чего догадается, от кого ребенок, может сделать аборт...
Лично со мной бы такого не случилось, думаю.
Дата 26.01.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Unregistered
Солидарна с Диной. Постинор и названный мной метод можно применить аж в течение 72 часов! т.е. ест ь аж 3!!! суток!!
Дата 26.01.2006 - 14:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Девушки, а можно тест?

Наталия, я бы предпочла солгать и молчать как рыба всю оставшуюся жизнь - а ну её в баню эту правду... blink.gif

Туся, просвяти, что за метод Юспе? У меня был только очень странный опыт в лифте, я вроде рассказывала уже об этом - в результате словесной перепалки доехала до своего этажа в полной сохранности, но правда коленки тряслись - нервное...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.01.2006 - 14:33
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер, это прием обычных ОК по определенной схеме (2 или 4 таблетки в зависимости от кол-ва гормонов) - всяких там Марвелонов, Овидонов ну и т.п. в течение 72 часов после акта, а потом сктоко же таблеток через 12 часов. Эффективность примерно как у постинора.
Дата 26.01.2006 - 14:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 26.01.2006 - 12:06)

Как-то раз теоретически я обрисовала эту ситуацию моему мужу... Он мне заявил, что дети, рожденные в нашей семье, - НАШИ дети. И он не понимает мужчин, которые пытаются докопаться до "истины"... Вот так! Может, поэтому, несмотря на все заморочки, мы вместе? Хотя иногда он меня достает своими странностями, ну да у всех свои тараканы в голове...

Была еще одна историйка... Он год был в командирвоаке, потом вернулся... В общем, второй сын был зачат на третий день цикла... Я ему предложила сделать геномную экспертизу (ну... начиталась к тому времени, что мужики собственники, не выносят измен, даже если это только их фантазии и т.д.)... А он обиделся... Вот так вот...
Дата 26.01.2006 - 14:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 26.01.2006 - 12:41)
Насчет насилия. Работающая активная женщина всегда под угрозой. Допустим, командировка с начальником, он пригласил поужинать-поработать в свой номер. Сама ведь пришла. И что, потом мчатся по коридору со спущенными трусами и звать милицию? И меры против беременности как принять? К горничной обратиться?

Анталия, акктивная работающая ? а не активно работающая ? разница в чем? В том что ее в командировку не возьмут?
А уж если пришла в номер к начальнику поработать, а н домагается..... постарайся получить удовольствие:))))))
Хотя начальники без повода не насилуют вот так сразу ... мне так кажется.
Тем паче в командировке тебя начальник того... там что аптек-больниц нет ???? Ведь у активно работающей женщины долны найтись средства и методы для предупреждения ситуациии smile.gif))
А к горничной тоже иногда полезно обратиться, ничего, минуту стыда пережить легче, чем всю жизнь жить под страхом со стыдом ...
Такое могло произойти, опять таки не зврекаясь, только с малолеткой или с тупицей, которых для этого и берут в командировки.
А уж грамотная женщина, активная, всегда найдет методы избавится от нежелательной , подозрительной беременности. smile.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 [2] 3 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0371 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета