Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) 1 2 [3] 4  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Расскажите мне правду о лжи!!!
Дата 26.01.2006 - 14:46
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Солнышку лень входить @ 26.01.2006 - 13:37)
Цитата (Анталия @ 26.01.2006 - 12:06)
Девушки, а можно тест? Вы замужем, все нормально, муж хочет детей, вы тоже. И вдруг вы однажды сорвались, ну, изменили под влиянием момента, ну или просто изнасиловали, скажем, в служебном кабинете. И, бац, беременность. Вы надеетесь, что это от мужа, он счастлив. Рождается ребенок, и вы сразу понимаете - не мужа!  Как быть? Лгать или не лгать?

Как-то раз теоретически я обрисовала эту ситуацию моему мужу... Он мне заявил, что дети, рожденные в нашей семье, - НАШИ дети. И он не понимает мужчин, которые пытаются докопаться до "истины"...

Солнышко, боюсь, что это теория - не то,чтобы я плохо подумала о твоем муже, просто он САМ и не ведает, как бы повел себя в данной ситуации.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
2/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2006 - 14:50
Цитировать сообщение
Unregistered
так мой первый вообще в первый день зачат .. smile.gif)) потом просто мужа три месяца не видела.. а до этого месяц где-то. Так что и так бывает, девочки.
А Туся все верно описала, и это знает любой врач в любой больнице.

Ну уж если по условиям задачи отвечать- то я наверное бы расскзала, честно говорю.. как представлю сколько времени это надо скрывать... и потом ребенок имеет право знать своего отца.
Вот задастся ребенок вопросом лет в шестнадцать, почему братья сестры так от меня отличаются? и будет искать истину .. примеров масса.
Представьте, что вас износиловали-переспали , ребенок родился от человека с патологиями , там наследствееный алкголизм например, язвы, рак, умственные отклонения.... Ведь муж задастся вопросом откуда ???? и что ??? будем искать в своих предках???

По это причине муж однажды сказал что никогда не усыновит чужого ребенка и воспитывать не будет, только свои кровные. Я с ним согласна. Если уж говнецо , так свое родное, а не чужого дяди или тети.
5/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2006 - 14:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Знаешь, Лерчик... А вот именно так и повел бы себя... Я сейчас не могу детали рассказывать (не моя это тайна), но было событие, которое меня в этом убедило...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Вот задастся ребенок вопросом лет в шестнадцать, почему братья сестры так от меня отличаются?
и Вы расскажете ребенку, что Вас изнасиловал грязный ублюдок и его отец на самом деле не тот добрый, умный мужчина, которым ребенок так восхищается, а пьяный-обколотый козел? И подросток это все нормально перенесет?
4/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2006 - 15:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Перввая фраза-цитата из Гостя...
Дата 26.01.2006 - 15:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Интересная тема... cool.gif Анталия подняла вопрос о лжи... А Вы, девушки, отвлеклись чуток от темы. smile.gif Действительно, "это" может произойти (скорее всего, если есть взаимная симпатия), но, если вы не желаете этого ребенка, то ясно, что мы будем делать, чтобы не лгать... Я, напрмер, уверена, что со мной такого не произойдет....Ну, а если и случится, то буду молчать как рыба... Не представляю, конечно, какие последствия будут, если рожденный ребенок будет копия шефа... ph34r.gif
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2006 - 15:06
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Анталия @ 26.01.2006 - 12:06)
Девушки, а можно тест? Вы замужем, все нормально, муж хочет детей, вы тоже. И вдруг вы однажды сорвались, ну, изменили под влиянием момента, ну или просто изнасиловали, скажем, в служебном кабинете. И, бац, беременность. Вы надеетесь, что это от мужа, он счастлив. Рождается ребенок, и вы сразу понимаете - не мужа! Как быть? Лгать или не лгать?

Ну,во-первых,я бы вряд ли это дело довела б до беременности как многие девочки сказали...Во-вторых,даже если бы предположить что такое случилось бы("и на старуху бывает проруха" wink.gif ,то даже парится бы на этот счет не стала - "твой ребенок,мой дорогой,и только твой"!!!И даже мысли бы не возникло сделать одним махом несчастными сразу трех людей.

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Unregistered
И еще лучше: чтоб ребенок узнал, что мама по минутной слабости с кем-то переспала и потом родила? Вот хорошего же мнения он будет о своих биологических родителях...
Но ежели даже ребенку ничего не говорить...А только мужу... Вот я себе представила себя на месте моего мужа (ух и бурная у меня фантазия)))). Прихордит любимая жена и эдак сообщает мне с порогу, что она мне изменила с начальником (в жизть не поверю, что изнасиловал) и у нее будет ребенок. Думаю, не смогла бы переступить через жутккую обиду (тем более что беременности можно было не допускать), да еще и по этой причине будет мучить червячок сомнения: а не сделали ли из меня дурака - раз опустила, может, надеялась, что он женит ся, а так на меня дите свалила... И не смогу простить и приянть ребенка как родного...
Можете называть эгоисткой, говорить, что надо доверять... но .... не могу... в такой ситуации начинается кризис доверия.. его ж один раз уже обманули...
2/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, а вы действительно так считаете по поводу усыновления? unsure.gif
Я, например, все чаще и чаще об этом думаю, сегодня даже подняла законодательство по этой теме.
Дело в том, что я вот пол года не предохряняюсь и че-то..никак. Сегодня иду на магнитный резонанс гипофиза, посмотреть почему пролактин повышен. Тему усыновления не обсуждала с мужем, только с подругой и с мамой один раз попробовала, реакция была одинаковая- "ооой, там гены, и потом чужой остается чужим..". unsure.gif
Дата 26.01.2006 - 15:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Туся @ 26.01.2006 - 14:01)
Вот задастся ребенок вопросом лет в шестнадцать, почему братья сестры так от меня отличаются?
и Вы расскажете ребенку, что Вас изнасиловал грязный ублюдок и его отец на самом деле не тот добрый, умный мужчина, которым ребенок так восхищается, а пьяный-обколотый козел? И подросток это все нормально перенесет?

так вот и я о том , Туся. !!! Вот он спросил и я ему ответила, то что он от ... хер знает кого!!! Чо ребенку легче будет??? аесли он будеи искать этого "ублюдка", а если в нем заложено ублюдство? и ему тот папаша будет милее этого отличного папки?? у скольких людей будут душевные травмы???
Травма то ... а исходы плачевные от чего , дети бегут, мужья вешаются.

Правда все-равно всплывет рано или поздно.
именно поэтому лучше сразу расставить все точки , в этой ситуации.
И вообще это подло...

А вообще еще раз, только идиотка до такого доведет.
Дата 26.01.2006 - 15:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Так кто ж узнает, что ребенок -копия шефа? Вы ж не вешаете дома портрет шефа на видном месте? А похожесть-дело сложное... Я вот похожа чуть-чуть на маму, чуть-чуть на папу, на бабушку еще... Да и вет волос-глаз тоже... Вряд ли у мужа и жены (ну токо ечсли дело не в Африке))) в обеих семьях будут исключительно голубоглазые блондины или наоборот все смуглые и кареглазые...
Дата 26.01.2006 - 15:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Дина @ 26.01.2006 - 14:14)
Девочки, а вы действительно так считаете по поводу усыновления? unsure.gif

Тема усыновления уже как-то раз поднималась в форуме...Скажу то же,что и прошлый раз.Очень и очень уважаю людей,способных усыновить ребенка.Но...сама бы на это вряд ли решилась бы.Почему?...Страх...Во-первых,никогда ж не узнаешь какие гены у ребенка,а там может быть целый букет...отнюдь не ромашек!Во-вторых,просто испугалась бы,что не смогу полюбить как своего...Быть может это слабость...Душевная слабость...

--------------------
user posted image
1/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2006 - 15:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Дина, мне кажется, что ты немного преждевременно поднимаешь тему усыновления - это я не к тому,что у тебя не получится стать хорошей приемной матерью, а к тому,что не всё в жизни подвержено планированию wink.gif Ты девушка целеустремленная, и к любому делу у тебя основательный подход - вот раз запланировала ребенка, значит, сейчас должен быть ребенок. Жизнь внесла в твой продуманный план свои коррективы - и ты немножечко запаникавала - правда?
Ребенок появится, когда ЕМУ вздумается, не сомневайся.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
1/1387    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Ребенок появится, когда ЕМУ вздумается, не сомневайся.

А че он столько думает...
Дата 26.01.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Если конкретно взять моего шефа, то мой муж знает его очень хорошо... Мы ведь все (я, муж, шеф, жена шефа) вместе работали... tongue.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) 1 2 [3] 4  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0277 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета