Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Расскажите мне правду о лжи!!!
Дата 26.01.2006 - 15:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, я тоже через 4 месяца замужества начала паниковать, что не беременна... А через 2 месяца чудо свершилось. Правда на консультацию к врачу не ходила...
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 26.01.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Дина @ 26.01.2006 - 14:47)
Цитата
Ребенок появится, когда ЕМУ вздумается, не сомневайся.

А че он столько думает...

Дин, вот такие они вредные, эти дети - не успеют появиться, а уже столько с ними проблем mad.gif wink.gif
Дина, за примерами из жизни если обратиться - так на самом деле их масса, этих случаев, когда родители физически здоровы, а вот деток почему-то нет.
Уже на полном серьезе скажу, прошу не смеяться - я знаю одну женщину, она у Бога просила ребеночка, молилась - и Бог дал. Может быть потому, что на самом деле рождение детей - это настоящее чудо? Дина, даже мой муж, жуткий атеист, это признает.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 26.01.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я сынулю ждала 8 месяцев(в том смысле,что не беременела 8 месяцев)...Но не нервничала,почему-то была уверена,что он у меня будет. biggrin.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.01.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой,с рождением даже совершенно родных,собственных детей,такие казусы бывают))) rolleyes.gif Я,когда сына родила,сама в себе засомневалась unsure.gif Были тяжелые роды,экстренное кесарево.С врачами в тот момент разговаривал муж,мне не до этого было.Так вот,когда мне сына показали,он был негром!Совершенно темнокожий,с черными(благо не кудрявыми biggrin.gif ),но длинными волосами)))Сыника забрали кислородом дышать,муж с ним был,а меня зашивали,лежу и думаю,сча муж ворвется и попросит не зашивать... cool.gif Когда меня выкатили к мужу и сыну,муж встретил меня фразой:"он моя копия"...С чего думаю взял?А так и случилось через пару месяцев-папина копия!Но вообще то,оба наших детеныша-белобрысые и фраза"в каком детдоме взяли"нами слышиться частенько... lol.gif
Дата 26.01.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, неделю назад плотненько пообщалась с одним знакомым. Расскзал про своего сына, моих то уже полгода знает. Так вот их сына родился когда жене было чуть за тридцать, первый. Лечились лет десять, а потом просто устали , бросили все лечение и сказали что если Богу угодно -будет, нет - без детей будем жить, но чужого усыновлять не захотели категорически. Мальчик прелесть , уже хоккеем занимается. smile.gif
не торопитесь... всему свое время..
Дата 26.01.2006 - 16:34
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Кать, а у нас знакомые ребята 4 года ждали, их родные просто достали расспросами, когда да когда. Они уже тихо-мирно залезли в свою скорлупу и даже частично игнорировали семейные праздники, так что беременность стала для всех большим сюрпризом - до последнего шифровались, сейчас дитеныш еще маленький, не пускают к нему, но фотки скинули wink.gif

Дописываю: к чему я всё писала - Дина, вот родственников пока не посвящайте в ваши планы , а то затерроризизуют, хоть и по-доброму.Тяжело даются эти разговоры.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.01.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Лерчик @ 26.01.2006 - 15:34)
у нас знакомые ребята 4 года ждали, их родные просто достали расспросами, когда да когда.

Вот этого просто не понимаю! mad.gif Кому какое дело "когда"?Это касается токо двоих.Ненавижу когда такие вопросы задают,даже родственники...Это по меньшей мере неэтично!...Извиняюсь,просто щас подругу мою все достают до печенок этим "когда",человечек каждый день плачет от этих расспросов... sad.gif

--------------------
user posted image
Дата 26.01.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Возвращаясь к вышесказанному, есть еще горячая линия по контарцепцииюю опять же вопрос можно бесплатно задать и квалифицированную помощь получить..
Дата 26.01.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Дописываю: к чему я всё писала - Дина, вот родственников пока не посвящайте в ваши планы , а то затерроризизуют, хоть и по-доброму.Тяжело даются эти разговоры.

Поздно. Не только родственики, но и друзья. Терроризируют постоянно, а в последнее время начали тревожно напоминать - "Ты, если что не так, обращайся, у меня знакомый врач, хороший..." А мама вообще у подруг допытывается почему и как так... И хочется не зацикливаться на этом, а не дают уже! Каждый считает что ему есть что сказать или спросить по этому поводу.
НАДОЕЛИ! mad.gif
Все, иду к врачу.
Дата 26.01.2006 - 17:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Дин, не знаю, как ты терпишь.... я бы либо сказала, что мы решили ребенка попозже родить, мол, счас не до того, либо, ежели врать неохота, грубо намекнула бы, что не надо уподобляться слонам с толстой кожей и лезть в столь деликатный воппрос... Я бы конечно первое выбрала...
Дата 17.01.2007 - 17:37
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Лесик-31 может вынести это на отдельную тему? Я бы подискутировала..

Вик, в одну рельсу думаем!

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 17.01.2007 - 17:49
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Я думаю, мы все врем понемногу. Все зависит от точки зрения. Бывает, говоришь и свято веришь в свои слова, а на следующий день просыпаешься и понимаешь, что все , до единого слова - неправда. Я считаю, что ложь, как и истина , в чистом виде не существует. Люди в основном обманываются сами, а потом уже обманывают других. Это все от нашей слабости. Есть конечно, аферисты и мошенники,для которых ложь стала профессией, но это совсем другое. Как работают они , мне не понятно. Ну , а фантазеры, так это же просто здорово, что есть люди, которые могут так приукрасить жизнь! Вот мой муж рассказывает что-то и добавляет какие-то смачные детали. Я точно знаю, что было не совсем так, но без этой детали рассказ потеряет большую часть своей прелести. Пусть лучше будет неправда, но красивая!

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
Дата 17.01.2007 - 17:57
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 120 Пользователь №: 431 Регистрация: 27.05.2006 Репутация: 5
Ой, чето я не поняла, зачем я написала ответ на вопрос годичной давности ?

--------------------
Как легко обратить в свою веру других, и как трудно обратить самого себя.
Оскар Уайльд
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (4) « Первая ... 2 3 [4]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0231 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета