Все форумы

Ответ в темуСоздание новой темы

> Нужна операция?какая стадия:3 или 4?, есть ФОТО
Ольга123456
Дата 10.08.2013 - 14:15
Цитировать сообщение
Добрый вечер. Мне 32 года. Уже довольно продолжительное время у меня «выходят» геморроидальные шишки. По фото вы увидите, узлы сильно выражены. Запоров у меня нет. Дефекация 1-2 раза в день по утрам. Стараюсь пить много жидкости, чтоб испражнения были не плотными, и без труда выходили, дабы не травмировать геморроидальные узлы. Стараюсь долго в туалете не сидеть, т.к. это вредно при геморрое. Выполняю упражнения, которые укрепляют мышцы брюшной стенки и тазового дна – упражнения по Кегелю, упражнение «кошка», «велосипед», «берёзка». Ещё по вечерам кладу ноги на стену, чтоб «кровь ушла от ног». Боли бывают редко и то терпимые, есть чувство чего-то «лишнего». Когда подмываюсь, эти шишечки мягкие, чуть болезненные. Операцию делать боязно, т.к. слышала, и про осложнения и то, что геморроидальные узлы могут образоваться снова. Подскажите, это у меня 3 или 4 стадия геморроя? И насколько у меня всё серьёзно? Здесь нужна срочная операция или я могу продолжать «поддерживающую» терапию? Благодарю за вашу работу

user posted image

user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
33/33    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0197 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей