Здравствуйте. Меня зовут Мила, мне 49 лет. 2 недели назад у меня начала неметь правая сторона тела. Началось все со слабого онемения правой ноги, через пару дней неметь стала правая рука и правая щека. давление было в норме. Болит голова, особенно макушка и пульсирующая боль в висках. Давление стало повышенное 150 на 90 и начало понемногу неметь левая сторона. Была на приеме у невролога - в правом глазе сужен обзор, на иголку правая сторона реагирует хуже левой, после удара молоточком по правой коленке - сильная "расхлябанная" реакция. Сделала МРТ головного мозга + МР-ангиография. - Диагноз МРТ: мелкоочаговые изменение вещества головного мозга дисциркулярного генеза. Наружная гидроцефалия. Сужение позвоночных артерий. Гипокенезия правой ЗМА. Пансинуит. Холестерин - 6,6 2 года назад делала исследование системы гемостаза. Диагноз был - консультация гематолога для подтверждения тромбоцитопатии и установления причины гипокоагуляции по внутреннему каскаду свертывания. Неделю отходила на дневной стационар - делалил уколы и капельницу. Каждое утро выпиваю фенотропил. В последние дни мышечные боли в затылке и руках. Невролог сказал пить мидокалм. Заметного улучшения не наблюдаю. Особенно поялвяются сильные боли затылок-темечко и легкое онимение правой строны, но чувствительность сохраняется пока. Скажите что это может быть? Правильное ли лечение?
|