Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) [1] 2  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Стиральные машины, Какую выбрать.....
  Дата 20.01.2006 - 11:26
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Дамы напишите отзывы о стир. машинах, я совсем запуталась... цена не важна - главное качество, бесшумность. Прислушаюсь ко всем советам. Спасибо. cool.gif unsure.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
1/2806    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2006 - 11:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Мона, это для меня больной вопрос, у меня 6 лет прорабртала "Ардо", без единого нарекания, а потом у нее просто развалился подшипник, и она "умерла" без мучений biggrin.gif . Как мне скеазали, в принципе у Ардо срок эксплуатации 5-6 лет, так что она все отработала. А в ноябре мы купили "Бош" 2460, в понедельник к нам придет мастер, что-то в машине сломалась, хотя мне продавец описывал, что "Ардо"-это г.вно, а вот "Бош"-это 10 лет !!все круто!!! Хотя может это мне так не повезло, самой интересно, что напишут другие.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2006 - 11:41
Цитировать сообщение
Unregistered
Говорят, пузырьковые хорошо стирают, лучше, чем обычные автоматы... У знакомых в Питере такая. Но к ним нужен специальный порошок. Остальные машины, на мой взгляд, мало чем отличаются. разве что наличием сушилки и количеством загружаемого белья. Ну... и цена от раскрученности бренда зависит.
Российские слишком шумные, хотя шум еще бывает из-за неправильной установки машины. Кстати, по экономии класс A не намного отличается от класса F, хотя и рекламируют...
Что еще? В современных машинах (я болтала с мастером) правктически ничего не ломается, они рассчитаны на 10 лет службы. Единственное, надо сразу обратить внимание на состояние резиновых деталей, попросите вскрыть машину. Если есть хоть малейшая трещинка-царапинка - не покупать агрегат. Замена одного малюсенького шланга внутри машины стОит достаточно ощутимо. Это у меня другие знакомые так пролетели.

У меня самой в России Ardo на 5 кг. Самая дешевая была, дешевле только Вятка. Сейчас этой машине уже 9 лет. Здесь недавно смогла купить Candy на 3 кг... Я довольна, хотя у нее есть один заскок: сливной шланг должен быть выше машины, иначе засасывает из канализации. Но у меня шланг сброшен в ванну, поэтому такой проблемы нет. Кстати, ко многим машинам сейчас прилагаются переходники на краны.Можно не делать дополнительного подключения к воде.

А, еще импортные модели не приспособлены к нашим сетям. Лучше сразу сделать отводку от плиточной розетки, в наши розетки штепсель входит, но греется сильно... Или это у меня в квартире проводка плохая? Хотя дом-то не старый...

В общем, покупать можно любую в зависимости от средств, но обратить внимание на резину.
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2006 - 11:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
У меня Ardo уже приболела после 8 лет непрырывной работы, я хочу поменять. С сушилкой мне никчему - я очень рассеянная - вот возму как Туся засуну в стирку такой свитер ещё и на сушку поставлю или шёлковую кофточку, кот сушка порвёт в клочья, мне такие агрегаты низяяя. lol.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.01.2006 - 12:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
У нас была Кайзер,очень нравилась,но проработала мало - 4 года.Три месяца назад купили Электролюкс.Как та,так и другая машинка с сушками - детеныш малелький - стирки вечно полно,сушить особо негде,1-й этаж без балкона.

--------------------
user posted image
Дата 20.01.2006 - 12:26
Цитировать сообщение
Unregistered
Мона, я в свое время купила занусси на треть дешевле в техносиле- там крышка пластиковая слегка поцарапана была.. Тьфу-тьфу-довольна... Это та же фирма, что и Элеектролюксы делает, токо попроще...
Дата 20.01.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Тусь, т.е. с небольшим браком и соответственно и скидкой?! Вот ручёнки так и тянутся к элекролюксу... Кэт А вот у тебя сушка веши не рвёт и сколько оборотов?(тоже балкона нет)?

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.01.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мона... Если деньги позволяют, лучше покупать машину, как у нас общественная в постирочной в доме стоИт.
Здесь хозяин запрещает иметь у себя машины (потому у меня и шланг в ванне и переходники на краны есть), стирать полагается на общей машине в подвале. Условия стирки: в доме 16 квартир, на квартиру - сутки, ночью и в выходные технику включать нельзя. Т.е. машина стирает каждый день, с перерывом на ночь и выходные, служит 10 лет (это стандарт). Сейчас постирочная закрыта (мой день еще не скоро), как смогу туда зайти, напишу марку и технические данные.

У дамы, где я сижу с ребенком, такая же машина (как у нас в доме), на ней сушилка. Это ее уже второй комплект. Первый прослужил 10 лет и в рабочем состоянии ушел на свалку... Что поделать, богатые могут себе позволить "вОвремя" менять технику, а не "когда сломается".

--------------------
PM
1/162    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2006 - 12:34
Цитировать сообщение
Солнышко да поди исполинских размеров blink.gif

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 20.01.2006 - 12:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (mona @ 20.01.2006 - 11:32)
Кэт А вот у тебя сушка веши не рвёт и сколько оборотов?(тоже балкона нет)?

blink.gif Мона,нет,не рвет...А почему она должна рвать?Что Кайзер,что Электролюкс,очень бережно и отжимают,и сушат...При сушке они обороты сами устанавливают,а при отжиме можно установить от 500 до 1200(это у Электролюкс)...Единственно,что надо аккуратно сушить,так это вязанные вещи и 100%-й х/б - Съебуриваются,собаки! laugh.gif И электричества больше,сушка по времени ведь от 30 до 90 минут идет.

--------------------
user posted image
Дата 20.01.2006 - 12:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Да, с таким браком, который ни на что не влияет, даже внешне почти не заметно...
Дата 20.01.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
Мона,советую,посмотри эту модель Электролюкс с сушкой - ЕW 1259 W.Мне понравилась,умная машинка.Правда,не из дешевых - 27000руб.

--------------------
user posted image
Дата 20.01.2006 - 12:54
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
у нас Индезит.. пашит уже лет 7... никаких нареканий... тьфутьфутьфу.. а надо признать мы её жестоко эксплуатируем!!! Часто и много.

--------------------
Дата 20.01.2006 - 13:03
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
У меня Электролюкс на 1400 оборотов, без сушки. Хлопчатобумажное белье после таких оборотов можно сразу гладить - остаточная влажность минимальна. Машине меньше года, нареканий никаких, ничего не рвет, отстирывает очень хорошо. Стирали и шелк, и покрывала, и перьевые подушки, даже телогрейку запихивали... Вообще говорят, марка мало что значит, главное - повезет-не повезет...

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 20.01.2006 - 13:05
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Нет, это промышленный вариант, но на 5-6 кг. Не бОльше моей Ardo в России. Больше 5-6 туда не засунешь. Правда, умная, стервь... Если не прополоскает до нужной концентрации порошка, то требует дополнительного времени... Ну это она к автомату подключена, куда денюжку бросать... Ты-то дома так подключать не будешь...

--------------------
PM
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) [1] 2  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0226 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета