Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Нужен совет, Интимный вопрос
Дата 20.01.2006 - 15:20
Цитировать сообщение
Unregistered
[color=royalblue][/color]
Здрастуйте, уважаемые!
Я впервые на этом сайте и потому прошу простить меня за возможную неуклюжесть icon_redface.gif .
Мне нужна помощь. Дело в том , что я не заню куда мне обратиться со своей проблемой. Я подумала , что может кого-то сталкивался с подобными вещами. Дело в том, что у меня некоторое время назад возникло некое "расстройство" в интимной сфере. Мне стало неприятно и даже больно заниматься любовью со своим мужчиниой. Я имею в виду именно физическую боль. Не знаю. с чем это связать: половых инфекций у меня нет, мужчину я своего люблю.... Я уже боюсь, не тотго ли это, что я слишком часто сексом занимаюсь???
Я может ошибаюсь, но по-моему это не компетенция гинеколога. Что мне делать, дайте совет!!!!!!!!!
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2006 - 15:28
Цитировать сообщение
Offline тоже доктор **** Профиль Журнал Группа: Администраторы Сообщений: 11099 Пользователь №: 19 Регистрация: 23.05.2005 Репутация: 0
И всё же, Вы сами думаете, что причина не в гинекологии, или обращались к гинекологу, и гинеколог не нашел патологии?

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 20.01.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Ирин,если гинекология исключается(а анализы в любом случае не помешает сделать,мало ли что),то скорее всего нужен психолог или сексопатолог.Частота секса,думаю,не причина...Только врач здесь может помочь выяснить в чем тут дело.Какая-то причина должна быть,если раньше все было нормально...Вот у меня,например,такие же проблемы были после родов,правда,недолго...В любом случае,не расстраивайтесь...И поговорите с врачами...Удачи!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
3/1371    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2006 - 15:47
Цитировать сообщение
Unregistered
FatCat, да, обращалась к гинекологу- нашли "молочницу" в легкой степени( или как это правильно сказать). Я пролечилась как положено и портнер мой тоже, а проблема никуда не делась. Меня еще вот что смущает: это как-то периодами происходит, то вроде все хорошо, а то опять. Может это цикл какой физиологический?
Дата 20.01.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Unregistered
Ирин,боюсь предположить,что дело именно в частоте половых сношений..Ведь люди все разные..у каждого свои потребности ,и интимная сфера не исключение,я думаю..Может вся проблема именно в том,что вам этого хочется реже,чем вашему партнёру..И вы очень часто занимаетесь этим "через силу",дабы его не обидеть..А какое же насилие,не приносит физическую боль???Тем более насилие над самим собой?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2006 - 16:00
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Скажите, а боль возникает с самого начала.... в конце.. в процессе... в разных позах?

--------------------
Дата 20.01.2006 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
простите, но раз уж говорим об интимном.. то и вопросы будут такие..
а как обстоит дело со смазкой? иногда нехватка и приводит к болевым ощущениям.

--------------------
Дата 20.01.2006 - 16:04
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
А Вы получаете оргазм?

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.01.2006 - 16:09
Цитировать сообщение
Unregistered
Может быть ляпну глупость, но мне кажется, физические ощущения связаны с тем, что ест партнер. У меня, например, когда жила с мужем, были раздражения, дискомфорт, неприятные ощущения именно после акта. Обследовалась - все в норме, муж уезжает - ничего не беспокоит. Потом я прочитала где-то, что мужчины, которые употребляют много перца, едят острые блюда (южане) более сексуально озабочены, поскольку этот перец из органов выделения попадает на слизистую и у них там постоянно "зудит" (простит, если оскорбила чей-то слух, не умею на эти темы вслух...). Тогда я и решила, что этот перец не полько на слизистую партнера попадает, но и в партнершу. А мой бывший муж черный перец ложками ел, кетчуп чили как томатный сок пил, вот я и мучалась.

Может попробовать Вашему партнеру перейти на менее острую диету?
3/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 20.01.2006 - 16:13
Цитировать сообщение
Гость №2... у меня муж обожает перченое всё... и никаких проблем. Хотя может быть всё индивидеально.

--------------------
Дата 20.01.2006 - 16:13
Цитировать сообщение
mona
ты это всех спросила?

--------------------
Дата 20.01.2006 - 16:30
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
НЭТ, КОНЭЧНО ЖЕ- ха-ха-ха!!! lol.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 20.01.2006 - 16:38
Цитировать сообщение
Unregistered
Буня, здесь вы правы: со смазкой бывают проблемы, и боль возникает в начале акта. Но смазки маловато постоянно, а больно не всегда. У меня была мысль поробовать что-то из этих "секс шоповых" предложений, но подруга мне рассказала, как у нее на одну такую смазочку развилась жутчайшая аллергия( причем по месту применения) икак-то сразу желанеи пробовать пропало.
Дата 20.01.2006 - 16:40
Цитировать сообщение
Unregistered
mona
Да, я оргазм испытываю. smile.gif
Дата 20.01.2006 - 16:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Хм, а если дело, действительно в смазке- это к какому специалисту обращаться надо? huh.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0215 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета