Тут Ирин подняла интимный вопрос, и я наконец решилась тоже с вами кое-что обсудить. Тут в субботу приезжала давняя подруга с мужем и ребенком, мы с ней конечно слегка (а может и не слегка) "набрались"

, и вдруг она разоткровенничалась и призналась, что никогда не получала удовольствия (т.е.оргазма) с мужем. Ей 31, ему 33,сыну 8, он был у нее первым, она сама признается, что очень любит его, ценит, он тоже прекрасно к ней относится, а в постели ей "приятно", но "вот этого самого" она никогда не испытывала с ним, хотя когда "она сама с собой-то это классно" (в кавычках-ее дословные цитаты). Я что-то промямлила насчет врача, типа психолога, сексолога, она сказала, что если муж об этом узнает (т.е. она 11 лет замужем и 11 лет симулирует!), то это будет конец их семьи. А вопрос-то ее состоял в том, разводится ли ей с ним только из-за этого или это не столь важно, и ей не дергаться, а решить для себя, что "нет-так нет". Я так ничего дельного и не сказала, и надеялась, что все само "рассасется". а вчера вечером она позвонила, сказала, что муж задерживается, и снова стала спрашивать, что ей делать, настолько ли важна постель, чтобы из-за нее рушить семью, а с другой стороны "женское счастье" тоже хочется испытать, а еще 3-4 года, и она вообще никому не будет нужна...Что скажете? Ведь наверняка опять позвонит ...
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.