Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (2) 1 [2]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> А что бы сказали вы?
Дата 20.01.2006 - 18:37
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Может быть я неправа,но я считаю,что в таком деле советовать подруге ни в коем случае ничего нельзя.Правильно Туся сказала - "ей решать"...Иначе можно потерять подругу...И вообще...я - не ханжа,но по-моему в таком деле разбираться должны ДВОЕ,а не толпа,извиняюсь...Ну или в крайнем случае трое...Спокойно! wink.gif Я имею в виду врача!

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 21.01.2006 - 01:23
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А меня больше всего убила фраза "еще 3-4 года и она никому не будет нужна". Вика, а это ее фраза? Тогда мне жаль девушку, с таким настроем скорее всего она пустится во все тяжкие, чтоб надышаться "перед смертью"... Вот только почему же не нужна??? blink.gif blink.gif Неужели 35 лет - конец женской привлекательности и сексуальности? Печально. Но я так совсем не считаю.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 21.01.2006 - 03:59
Цитировать сообщение
Unregistered
как тут распространена хорошо тема :" у меня все зашибись, ну вот у моей подруги...." так и хочется спросить, подруга сама не могла здесь написать об этом? Просто автору удобно, ссылаясь на свою выдуманную подругу, писать тут свои проблемы. Люди - будьте проще....
Дата 21.01.2006 - 23:09
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Вик, эхехехе, мне видится одна большая проблема, сама в свое время была этим озабочена - это проблема под названием "ПЕРВЫЙ и ЕДИНСТВЕННЫЙ мужчина"...Вот и лезут в голову мысли ,что есть ведь еще мужчины на свете - а какие они? а они все разные...А вдруг с кем-то другим было бы лучше? блин, жизнь проходит мимо... lol.gif
Только не говорите мне про любовь и прочее - чувства здесь ни при чем... Мой совет - надо этой барышне элементарно сходить налево и успокоиться, или...не успокоиться wink.gif
Совет не так уж и ужасен и аморален, как может показаться на первый взгляд, разумеется, если соблюдать все меры предосторожности - всё же лучше, чем терзаться всю жизнь пустыми сомнениями.
Если бы это была моя подруга, я бы так ей в шутливой форме и брякнула: "Найди сначала, милая, того , с кем будешь испытывать этот самый оргазм, а уж развестись всегда успеешь" smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 23.01.2006 - 12:23
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
епт А вам-то что за дело у "неё проблемы или у её подруги" - главное ситуация - будьте наверно уже Вы проще. В Вашем сообщении ничего путного я не нашла, думаю и никто не нашёл....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 23.01.2006 - 12:32
Цитировать сообщение
Unregistered
Лерусь, ты в целом права... но одно дело если б у данной женщины все было с мужзем в сексе зашибись, а она хотела попробовать, мол, с другим может лучше будет, или по-другому как-то. Тут-то настораживает, что за 11!!! лет (не дней, не месяцев), ни сама дама не дала понять мужу, как ее удовлтворять, ни сам муж не задался этим вопросом... Просто, как на форуме уже правильна говорилось, любящие друг друга люди будут стараться, чтоб любимому человеку было хорошо... А тут...Да еще дама боится, что муж сочтет ее холодной... А почему бы екму не задуматься о том, что это он виноват не меньше ее в сложившейся ситуации? Еще раз повторюсь, но если он этого не понимает и не захочет нгичкего исправить, ну какая ж тут любовь?
Дата 23.01.2006 - 12:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Мона, утром читала, даже не заметила сообщение "епт", только сейчас внимание обратила... biggrin.gif В общем для себя решила, что буду действовать, как американские психологи в кино cool.gif , скажу, что приму любое ее решение, она все равно будет мне подругой, но решать она будет сама, хотя совет Лерчик насчет того, чтобы "сначала кого-то найти и попробовать..." тоже дам (в шутку).Спасибо вам, девченки!
P.S. Хотя пока в выходные, слава Богу, не звонила, может "не чеши-само отвалиться"....

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.01.2006 - 12:35
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Туся @ 23.01.2006 - 11:32)
Лерусь, ты в целом права... но одно дело если б у данной женщины все было с мужзем в сексе зашибись, а она хотела попробовать, мол, с другим может лучше будет, или по-другому как-то. Тут-то настораживает, что за 11!!! лет (не дней, не месяцев), ни сама дама не дала понять мужу, как ее удовлтворять, ни сам муж не задался этим вопросом... Просто, как на форуме уже правильна говорилось, любящие друг друга люди будут стараться, чтоб любимому человеку было хорошо... А тут...Да еще дама боится, что муж сочтет ее холодной... А почему бы екму не задуматься о том, что это он виноват не меньше ее в сложившейся ситуации? Еще раз повторюсь, но если он этого не понимает и не захочет нгичкего исправить, ну какая ж тут любовь?

Тусь, а я его не виню, он-то уверен, что все хорошо, он наверное хотя бы поначалу задумывался об этом, но вроде "все хорошо", он и не дергается...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 23.01.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Вик, сорри, чего-то не понимаю, а почему она должна перестать быть Вам подругой? Ее мууж Вам родственник или друг что ли? Мои подруги разводятся-выходят замуж, но это ну никак не может повлиять на мое отношение к ним. Это абсолютно ИХ дело с мужем.
Дата 23.01.2006 - 15:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Боюсь, что этой женщине трудно помочь. За 11 лет выработался некий стереотип поведения в постели и отсутствие оргазма стало психологической привычкой. Вряд ли можно надеяться, что найдется такой тонкий, умный и внимательный любовник, который проделает огромную работу по ее перевоспитанию. Все-таки больше шансов добиться этого в семье. Если муж не полный дурак и самодовольный эгоист, он прекрасно поймет ее проблему и будет искать выход. Лучше всего перейти на механические средства и некоторую химию для стимуляции отношений. Но делать все это должен муж, если он любит, результат его порадует.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (2) 1 [2]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета