Девочки,у подруги моей беда...Действительно,беда...Сын 16 лет сошел с ума даже не знаю в прямом или переносном смысле этот оборот употребить... Парень связался со скинхэдами,наделал себе наколок с фашисткой символикой,здоровается не иначе как "хайль".То,что он говорит о Боге,я даже повторить не смогу...

И это буквально за какие-то месяцы.Еще год назад золотой мальчишка был.Как ни придешь к ним,он то сумки из магазина тащит,то картошку чистит,то пылесосит...Она плачет,и разговаривала,и просила,и угрожала - не помогает...А я даже не знаю что ей посоветовать.Уехать бы,увезти парня подальше...Не может.Дочка у нее 2 годика,мама,бабушка почти неходячая...Заинтересовать бы чем мальчишку...Говорила я ей еще год назад - "давай компьютер купим Славке",даже деньги ей тогда предлагала - уж сколько лет знаем друг друга...Тогда не купила,а щас он сам говорит - "не нужен мне комп"...Признаться честно,я сама до недавнего времени относилась к скинхэдам...ну не так агрессивно наверно...Думала - "ну молодежное движение...ну может несколько антогонистическое излишне...ну наваляли двум-трем армянам на рынке...подумаешь".Да,признаюсь,к стыду своему,думала именно так...

А теперь вижу как страшно,когда ЭТО вот так в твоем доме,твоей семье...

Умом понимаю,что выход должен быть,ищу и...не нахожу...