Девочки, как Вы справляетесь с упадком сил?
Раз уж
форум психолгичнской поддержки, рискну поплакаться.

Особо внимания на
меня не обращайте, не все у
меня так уж плохо, есть гораздо хуже и безысхлднее ситуации

. Но все же...
То ли морозы
меня окончательно подкосили, то ли просто
усталость накопилась, но
ничего не
могу заставить себя делать. Ну, вернее,
могу, но все через силу, с та-а-а-а-ким трудом. Даже самую ерунду: посуду помыть, погладить, суп сварить. Про работу просто молчу: просто тяну текущие дела, их, конечно, много. Со стороны кажется, что я ужасно деятельная (коллеги восхищаются: «Как Вы все успеваете? Вот это трудоспособность!», но я то знаю, что могла бы гораздо
больше). Нет, вроде, все идет по плану, из сроков, графика я не выбиваюсь, никого не подвожу, все проекты, худо-бедно движутся, даже с неплохом результатами. И с финансами, вроде, все ОК, т.е. резервная сумма на непредвиденные расходы на карточке есть, на поездку к морю тоже отложены деньги. Ребенок учится, занимается в кружках, занимаемся дома (пишем и рисуем книгу – сказку про семью ежиков), здоров, в бассейн, на каток, на лыжах ходим. Но все равно неудовлетворенность какая-то:
могу больше, но ленюсь, что ли. Или не ленюсь, но сил нет? Или это оправдание лени?
Здорова, пью витамины, настойку женьшеня, питаться стараюсь сбалансировано, только есть
ничего не хочется, с трудом в
себя впихиваю.
Все понимаю: про «собраться», про «надо», про ответственность за ребенка. И
ничего не
могу поделать. Опять выходные прошли впустую: школа искусств, спортивная школа, библиотека, выставка, сготовить, убраться, позаниматься с сыном – и все. Ни погладить, ни постирать, не ушить брюки, ни прочитать статьи по работе, ни написать резолюцию, ни подготовиться к докладу я не смогла. А такие надежды на выходные возлагала!.. Стыдно до слез, в четверг уезжаю в командировку, до отъезда еще куча дел, сегодня – родительское собрание, а я собраться никак не
могу, даже дотронуться до бумаг. Ну, конечно, я переборю
себя как-нибудь: что-то сделаю, где-то договорюсь о переносе сроков (аргументы есть достаточно обоснованные), где-то сделаю временный компромиссный вариант, писанину оставлю на ночь (под громадное кол-во кофе), читать статьи и готовиться к докладу буду в дороге (материалы все же я собрала и обсчитала и графика, в основном, сделана), но откуда такая
апатия? Ну что же
делать?!!! Нельзя жить в постоянном преодолении, «заставлении», будет ли просвет?
А у вас?