Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Упадок сил, и как вы его лечите?
Дата 23.01.2006 - 16:56
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Гость, ну так на СВ много претендентов не бывает, могу поспорить, одна будете rolleyes.gif На всякий случай диск возьмите, наушники, много места это не займет... Кстати в командировке в гостиннице жить будете? Вечер тож моно использовать, я когда в Коряжму ездила за 3 дня оченно насыщенных отдохнула как в отпуске...
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 23.01.2006 - 17:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость №2 @ 23.01.2006 - 15:46)
Знаете, тезка (Гость), похоже Вы правы. Ну, не совсем уж не умею отдыхать, скорее, медленно переключаюсь. Очень уж я инерционная, не могу остановиться сразу, переключиться на другой вид деятельности. Вы навеяли мне воспоминания молодости: я только начала работать, один из первых отпусков, поехала по путевке в Крым, одна. И первую неделю, как угорелая, металась то каким-то экскурсиям, куда-то ездила, что-то делала. В угаре каком-то. Вскакивала рано-рано, до позднего вечера выполняла какую-то мне лишь ведомую программу. Буквально за неделю все, что можно, посмотрела и встал вопрос: "А что делать дальше?" Это было так мучительно. И только к концу путевки я смогла перестроиться и из дикого ритма, привезенного с работы, и оценила прелесть просто отдыха на море: высыпаться, никуда не спешить, наслаждаться солнцем, морем, природой, мимолетным общением с людьми, просто бродить в парках, гулять по набережной, пить вино, пробовать местные деликатесы. Это было ТАК ТРУДНО!!!

Мне за 2 дня не переключиться, нужно, как минимум 2-3 недели.

Кажется прекрасно друг друга поняли...
Учитесь не бежать , а получать удовольствие от проделанного

Лень- это отдых заблаговременно? так кажется у Лерчика ? smile.gif
кстати , если и обреветесь- ну ж такого? Это ж тоже надо.. иногда . smile.gif

Пришли домой -- Работе твердое НЕТ!!!!
поверьте, нам было тоже так тяжело переключаться , но после лет трех-четырех (без отпуска) такого ритма... ну просто башню сносить стало... ссоры, и дикая усталость, утомляемость, а производительность та же осталась..
Вот тогда то мне мама и помогла ... приехала в гости , посмотрела на нас дураков... и выгнала из дома гулять.. белье пусть неглаженное полежит, посуда пусть немытая поваляется.. нельзя жить в режиме "НАДО" постоянно, иногда надо и " ХОЧУ" и "ЛЕНЬ". smile.gif
Дата 24.01.2006 - 11:58
Цитировать сообщение
Unregistered
Правда, мне тоже кажется, что наступил некий ступор... От усталости... надо сменить ритм хоть на время и позволять себе маленькие радости...
Дата 24.01.2006 - 12:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Ох, девочки, спасибо. Поболтала с Вами вчера, в мозгах, в вашей помощью, ревизию навела, настойку в аптеке купила, вроде с «мертвой» точки сдвинулась: вчера полторы проблемы решила. Сегодня еще полторы решу, чувствую, что втягиваюсь. Это самое необходимое, остальное перенесла, договорилась. На завтра только работа с текстами останется и распечатка, чтобы с собой взять. Еще я себя обманула! Почувствовала, что с утра мой организм на физическую работу настроен, а вечером можно и за компом посидеть (не получается у меня пока дома не работать, но, думаю, я не безнадежна). Вот сына в школу отвела, вернулась домой, позвонила на работу, что задержусь, а вечером отработаю, и перегладила белье, ушила брюки. На работу только к 10 пришла.

Гика, да, в Екатеринбурге (никогда еще не была!) буду жить в гостинице где-то с неделю. Потом в Москву на пару дней заеду.

Туся, а Вы прислушайтесь к своему организму, может действительно, сменить ритм, взять отгул, побаловать себя – лучше дело пойдет.
Дата 24.01.2006 - 14:09
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
А у меня серьезный упадок сил начинается в конце зимы - начале весны. Когда вот-вот должно наступить тепло, и все никак... а душа ждет... Я зависима от погоды - если солнце и голубое небо - мне хочется жить и петь. А в серость, холод, слякоть, мороз я не живу, а так... пережидаю. И стараюсь по-всякому себя развлекать и веселить.... smile.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 24.01.2006 - 14:11
Цитировать сообщение
Unregistered
Ти_Ти_у_у

Авитаминоз души smile.gif
Дата 24.01.2006 - 14:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Гость, я так думаю, что вечерами вам культурную программу обеспечат, но все-таки найдите пару вечерков для себя.... Кстати поищите в инете кельтскую гитару-потрясающе расслабляет и успокаивает.... Всей семьей слушаем...
Дата 25.01.2006 - 09:44
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Вы конечно можете все промолчать..... но лучшего антидепрессанта, чем спортивные занятия я не знала и не знаю, Велотренажёр сестре подарила(жалею), костюм латексный золовке, но остались не изменные гантели по 5кг на руку+ круг для вращения тела+ пояс для подтяжки талии, а теперь ещё прыгалки были... а теперь 3 дня назад я купила отежелённый обруч с массажными жесткими шипами - вот по утрам и антидепрессирусь! Кстати милые дамочки подскажите как начать закаливаться водными процедурами, я как-то всё не правильно делаю, но даже это неправильное обливание хол душем бодрит лучше чифира. Я хотела бы и малюна своего начать закаливать,но боюсь простудить.
Ещё есть такая водоросль спирулина Вы знаете, но не та, что продаётся в Лавке жизни.... Вот я как-то раз пропила банку, так мало того,что я вставала в 5:00 без будильника, ну там зарядка в усиленном режиме, душ, потом работа, после работы занятия разные творческие просто на ура шли, но это ещё ладно. Во время беременности я не ходила как сонная муха. и не спала на работе - всю беременность проскакала ,незаболев ниразу ничем.У меня целый год после этой банки было столько сил, что я на месте не сидела, ну разве что по ночам всякие разные ползуночки, пеленочки красивые шила, полотенчики для новорожденного.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.01.2006 - 10:01
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Вот я как-то раз пропила банку, так мало того,что я вставала в 5:00 без будильника, ну там зарядка в усиленном режиме, душ, потом работа,

Может быть там была лошадиная доза чего-нибудь? В лучшем случае жень-шень или элеутероккок, в худшем- эфедринчик и т.п. dry.gif
Мона, ну не верю я, чтоб от какой-то водоросли, пусть даже самой волшебной, был такой прилив бодрости sad.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.01.2006 - 10:33
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Я тоже не верила, но протите год, да ещё забеременеть, при беременности продолжать в таком темпе... усталость пришла когда я три месяца практически не спала после родов это в марте 2002, а баночку я выпила за месяц по ложке в день где-то в сетябре 2000г. .... ну не знаю, не знаю....

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.01.2006 - 11:07
Цитировать сообщение
Unregistered
По поводу спирулины. Утверждают, что японцы победили последствия Нагасаки и Хиросимы именно благодаря этой водоросли.

Ее еще можно принимать по-другому: высыпать на бутерброд с маслом, вкус интересный получается.

Не знаю, как с оздоравливанием, но спирулина богата микроэлементами, которые мы не всегда в дОлжном количестве получаем с пищей.
Дата 25.01.2006 - 11:19
Цитировать сообщение
Я собираюсь купить ещё банку к весне, но это не для рекламы, не думайте. Буду пить, очень хорошо ента трава на меня влияет. А потом там кроме спирулины ещё куча мала всяческих травок.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.01.2006 - 12:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Mona, я очень много хороших отзывов слышала о закаливании по методу Иванова. Честно, мне лень этим заниматься. Хотя давно пора... rolleyes.gif
Даю ссылочку на этот сайт. Думаю много интересного можно оттуда исчерпать.

http://www.tiensmed.ru/articles/hardening.html

Удачи!
Дата 25.01.2006 - 12:02
Цитировать сообщение
spasibo.

--------------------
www.makler4you.ru
Дата 25.01.2006 - 12:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
мдя.. и я к вам присоединяюсь... вчера прям впала в ступор вечером.. буквально за 5 минут... даже муж обиделся.. так как я даже говорить отказывалась... тупо лежала и смотрела впереди себя....
Сегодня настроение не лучше... ничего не хочу делать... как вы говорите.. упадок сил? может и у меня эта фигня?
или просто змняя депра настала?
короче вот.

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0224 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета