Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) 1 2 [3]  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Упадок сил, и как вы его лечите?
Дата 25.01.2006 - 13:22
Цитировать сообщение
Unregistered
Насчет водоросли. Мне, к сожалению, нельзя. Избыток йода в организме. А я так люблю морскую капусту, всякие морепродукты, японскую кухню sad.gif .

По поводу физ.нагрузок. Я делаю комплекс упражнений каждое утро "пресс-позвоночник" плюс растяжки (больной позвоночник, не сделаю - загнусь). С гантелями тоже занималась (правда, по 3.5 кг) осенью. Сейчас что-то забросила (праздники-гости), надо, пожалуй, возобновить после командировки. В спортивной школе, где сын занимается, предлагают родителям, ожидающим малышей, в солярии позагорать, в тренажерном зале позаниматься (даже скидка для тех, чьи дети посещают занятия). Может польститься?

А вот о закаливании - бр-р-р-р! Даже думать холодно. Все время мерзну и мечтаю о тепле, теплой ванне, солнышке, пляже, море.

Буня, сочувствую. Сосстояние препротивнейшее.
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2006 - 13:35
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Пасибки)
Мой мужа позвонил вот... прогулять работу решил и меня вытащить... в парк поедим.. проветриваться!
Может полегчает))
Держитесь все! Скоро весна!!!!!!!!! Будем верить в хорошее и в прилив сил!

--------------------
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.01.2006 - 13:36
Цитировать сообщение
Unregistered
Гость, слушайте свой организм.
Я и моя семья закаляемся горячей водой. Эффект замечательный (подтверждено медицинскими исследованиями, исследовались адаптационные способности организма). Такой способ закаливания часто подходит тем, кто простужается при холодном закаливании.
Дата 25.01.2006 - 13:52
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата
В спортивной школе, где сын занимается, предлагают родителям, ожидающим малышей, в солярии позагорать, в тренажерном зале позаниматься (даже скидка для тех, чьи дети посещают занятия). Может польститься?

КОНЭЧНО ПОЛЬСТИТЬСЯ! Солярий это тоже витамин(D+кальций пантетонат).

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.01.2006 - 14:14
Цитировать сообщение
Unregistered
Да у всех бывает...я вроде упадка сил не чувствую, но вот вчера из-за ерунды на хорошего человека набурчала... потом так стыдно было....
Дата 25.01.2006 - 16:55
Цитировать сообщение
Unregistered
Все, билеты купила. Авиа все-таки. Решила: прилечу на день раньше, в гостинице запрусь в номере, нормально день поработаю (гостиницу забронировала сама по телефону, чтобы никто не знал, когда прилетаю). В поезде ноутбук быстро разрядится (у меня на 2 часа с минутами батареки хватает, если даже еще одну куплю - 5 часов - недостаточно). Здесь все равно не поработать над докладом - текучка заедает, все время отвлекают, дома - то же. Как в анекдоте: жене сказал, что пойду к любовнице, любовнице сказал, что - к жене, а сам - на чердак, и работать, работать, работать. Погуляю вечером одна, куплю какую-нибудь мелочь или шмотку, в кафе посижу... Совесть неспокойна: хотя и в командировку, по делам, еду, и давно запланирована эта поездка была, и кроме меня никто не может поехать, и готовилась я к ней, но, по сути, сбегаю. Устала от рутины, хочется встряхнуться, новых впечатлений.
Дата 25.01.2006 - 17:12
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
В поездах есть услуга подключения ноутбука - 50 руб. Неизменно пользуюсь.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.01.2006 - 17:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Во всех поездах? И к кому обращаться? Оплачивать проводнику?
Дата 26.01.2006 - 16:37
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Гость №2 @ 25.01.2006 - 15:55)
Все, билеты купила. Авиа все-таки. Решила: прилечу на день раньше, в гостинице запрусь в номере, нормально день поработаю (гостиницу забронировала сама по телефону, чтобы никто не знал, когда прилетаю). В поезде ноутбук быстро разрядится (у меня на 2 часа с минутами батареки хватает, если даже еще одну куплю - 5 часов - недостаточно). Здесь все равно не поработать над докладом - текучка заедает, все время отвлекают, дома - то же. Как в анекдоте: жене сказал, что пойду к любовнице, любовнице сказал, что - к жене, а сам - на чердак, и работать, работать, работать. Погуляю вечером одна, куплю какую-нибудь мелочь или шмотку, в кафе посижу... Совесть неспокойна: хотя и в командировку, по делам, еду, и давно запланирована эта поездка была, и кроме меня никто не может поехать, и готовилась я к ней, но, по сути, сбегаю. Устала от рутины, хочется встряхнуться, новых впечатлений.

ВО!!! Чувствуется оптимизм в голосе!!! Так держать, и ни каких угрызений совести. Отпустите эту совесть погулять. И за совпадение приятного с полезным.
Удачной поездки, успешной работы, хорошего отдыха и море впечатлений и положительных эмоций.!! smile.gif
Дата 26.01.2006 - 16:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
user posted image Удачной поездки !
Дата 26.01.2006 - 17:03
Цитировать сообщение
Unregistered
Правильно!! Новые впечатления, сипатичная фигнюшка, непонятно зачем купленная, кусочек восхитительно вкусного тортика - много ли нам, любимым надо? И жизнь наладится!!
Дата 26.01.2006 - 17:13
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Цитата (Гость №2 @ 25.01.2006 - 16:25)
Во всех поездах? И к кому обращаться? Оплачивать проводнику?

По поводу подключения ноутбука: во всехфирменных поездах, где я ездила за последний год, это было возможно. Но мой маршрут в основном Москва - Н.Новгород. С печи на полати.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 2 [3]  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0222 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета