Все форумы

Страницы: (3) 1 [2] 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> С Днём Рождения!!!!
Дата 25.01.2006 - 15:14
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Наталия, спасибо!
Квартира по соседству, в Люблино - на Братиславской живем в родительской , а там уже будет своя, и даже на одну комнатку побольше smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2006 - 16:22
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Мне этот район очень нравится, у меня там тоже есть гнездо на Перервинском б-ре. Ремонт стоит очень по-разному, в зависимости от бригады. Мне очень повезло с молдаванами. Надо хорошо искать. Квартира - это здорово!

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.01.2006 - 19:15
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif Я тут, конечно новичек, да еще нерегулярный, но тоже хочу поздравить Лерчика! От всей души! Желаю быть вечно молодой и не поддаваться никаким жизненным трудностям. А также оставаться милой и радушной на этом форуме! Пардон за задержку... icon_redface.gif
Дата 25.01.2006 - 23:38
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Незнакомка, спасибо! smile.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 29.01.2006 - 00:49
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Лерчик, прости меня за опоздавшее поздравление, даже в ежедневник спецом записала, видимо ежедневник в тот день я так и не открыла.
Пусть все в твоей жизни будет так как ты этого хочешь, не переставай удивляться жизни (хорошему, разумеется), семейного счастья! user posted image И большой дриньк за твое здоровье!!!!

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 29.01.2006 - 12:04
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 4 Пользователь №: 131 Регистрация: 12.08.2005 Репутация: нет
Желаем здоровья, любви и тепла,
Чтоб жизнь интересной и долгой была,
Чтоб в доме уют был, любовь да совет,
Чтоб дом защищен был от горя и бед.

Пусть годы мчатся чередой,
Минуя все ненастья,
Мы Вам желаем всей душой
Любви, здоровья, счастья.

--------------------
Все будет ХОРОШО!
www.apteka2005.narod.ru
Дата 29.01.2006 - 15:29
Цитировать сообщение
Unregistered
Лана, zorro ,спасибо за пожелания! smile.gif
Ну и дриньк, конечно! wink.gif user posted image
Дата 30.01.2006 - 11:42
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
По-свински прошлёпала, НО ОЧЕНЬ ИЗВИНЯЮСЬ! icon_redface.gif

Присоединяюсь ко всем пожеланиям и от себя добавлю - пусть в душе всегда будет весна!!!!!!!! biggrin.gif

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 30.01.2006 - 14:44
Цитировать сообщение
Мона,спасибки! wink.gif

--------------------
Дата 31.01.2006 - 13:08
Цитировать сообщение
Unregistered
unsure.gif Лерчик, милая ! Ёлочки-палочки! Я в осадке ! Прости ! Поздравляю тебя с днём твоего рождения !!! Радостей тебе, счастливых дней немерено, здоровья и долгих лет жизни !!!! wub.gif
Дата 1.02.2006 - 11:59
Цитировать сообщение
Люся, спасибо за поздравления ! smile.gif
У нас еще столько дней рождений на очереди, ну как минимум три в феврале я точно знаю! wink.gif tongue.gif biggrin.gif

--------------------
Дата 1.02.2006 - 15:19
Цитировать сообщение
Unregistered
Лер,чем дО/Альше живу, тем четче понимаю: день рождения - праздник детский. Его надо завязывать справлять в тот самый момент, когда он перестает доставлять удовольствие Амениннику.

Мало того, что мне совершенно неясно, почему с днем рождения поздравляют самого человека, а не его родителей. Ведь он-то ничего не сделал, чтобы родиться. Ну разве только - молодец, что еще не помер...

Так ведь еще и подарки, еще и застоооолье... Головная боль. Поздравительные речи разной степени дежурности. Ненужные вещи, кочующие от хозяина к хозяину. Точные глаголы "передарить" и "отдариться". Кому, скажите на милость, все это нужно?

В свой бездник поздравлю маму с папой. Отмечать не буду. Сколько можно... cool.gif
Дата 1.02.2006 - 15:48
Цитировать сообщение
Цитата
Ведь он-то ничего не сделал, чтобы родиться. Ну разве только - молодец, что еще не помер...

Как говорила Вероника Маврикиевна, юбилей - это когда много цветов, а ты еще жив biggrin.gif
Цитата
Так ведь еще и подарки, еще и застоооолье... Головная боль.

Да это же приятная возня и лишний повод собраться wink.gif
Цитата
Поздравительные речи разной степени дежурности. Ненужные вещи, кочующие от хозяина к хозяину. Точные глаголы "передарить" и "отдариться". Кому, скажите на милость, все это нужно?

Откуда такие упаднические настроения? smile.gif Мне вот очень приятно получать подарки, и сама тоже люблю их дарить,кучу времени трачу на поиски. Ника, дежурными все эти традиции становятся от собственного отношения.
Цитата
В свой бездник поздравлю маму с папой. Отмечать не буду. Сколько можно... 

Я тебя понимаю, в прошлом году устали отмечать lol.gif Именно поэтому в этот раз мы с мужем только самых близких родных собрали, на друзей уже сил не хватило, иногда можно и позволить себе и отдохнуть wink.gif
Ты не зарекайся - может через неделю у тебя будет совсем другое настроение? А поздравлять тебя всё равно буду, не отвертишься! tongue.gif

--------------------
Дата 2.02.2006 - 14:01
Цитировать сообщение
Unregistered
Да.. ууужжж
Вот кто прохлопал так это я ....
Лерчик , ну прости старую дуру user posted image виноватая я...

Поздравлять уж как то и не к месту ..а пожелать пожелаю:
СКОРЕЕ ВЬЕХАТЬ В НОВУЮ КВАРТИРУ
НАЙТИ РАБОТУ С БОЛЬШОЙ ЗАРПЛАТОЙ
ПУСТЬ У ТЕБЯ ВСЕ БУДЕТ
И ТЕБЕ ЗА ЭТО НИЧЕГО НЕ БУДЕТ!!!!!

Дата 2.02.2006 - 14:10
Цитировать сообщение
Гость, спасибо! smile.gif
Пожелания то, что надо, прямо как я хотела! wink.gif user posted image

--------------------
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) 1 [2] 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0232 ]   [ Использовано запросов: 15 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета