Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Праздники прошли, нас догнали будни, И увидел камень на развилке, а на нем...
Дата 24.01.2006 - 15:34
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Наталия, у меня было четко сказано давным-давно... Если я пощитаю, что много- развернусь и уйду вместе с детьми... Он у меня разрешения спрашивает, да и на работе у них коллектив был не пьюший sad.gif Я так радовалась.... А теперь боюсь напару с отцом.... Потому и настаиваю, что б жили вместе, хоть какой контроль. Еще есть под Павлов Посадом деревня Бывалино, там при монастыре мужском обучают кузнецов, думаю, может туда его отправить....
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.01.2006 - 15:36
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Беременность планирую, убедить получилось... Хотелось осенью, на готовщину свадьбы поехать опять на юг, а там уже занятся этим вплотную....
Дата 24.01.2006 - 15:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
А там где мы сейчас живем- Мише ездить неудобно, или через Москву или на 3 эллектричках...

То есть, то, что придется разъезжаться или тебе будет не удобно или придется с нормальной работы уходить на семь тысяч и жить с пьющим человеком-это его не волновало и не волнует, а тебя его неудобство волнует. Перчитала всю тему и прямо зло разобрало, хотя лично и не знакомы. А ты не пробовала с ним конкретно поговорить и спросить:
-на сколько "пожить отдельно"?год, два?
-когда будем заводить ребенка? Гика, прости ради Бога, но ты уже не девочка, каждый год насчету, бизнес можно начать и в 35 и в 40-тем более этим будет заниматься мужчина, было бы желание, а вот дите рожать то женщине...
-почему он например, не накопил (не важно как, да, отрывая от себя, чтобы на семье не отражалось) сначала на этот пресс, а сразу купил и теперь за ЕГО решение вам ОБОИМ придется нести ответственность.

Не обижайся на злобу, просто помню один раз без мужа приняла решение о выделении из СЕМЕЙНОГО бюджета денег моей маме (1000 руб), муж был ТАК недоволен, не то, что денег дала, а то, что не посоветовалась!

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 24.01.2006 - 15:46
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Жень, я думаю, стоит по крайней мере попробовать пожить так, как предлагает муж. Оговорите срок - допустим, до лета вы живете так, как хочет он - он у своих родителей, вы у своих. Деньги зарабатывает каждый на себя, ни ты у него, ни он у тебя ничего не берет, в общий фонд (на ребенка) откладывается хоть какая-то сумма, по возможностям, допустим, 100 долл. Смотрите и оцениваете, как вам обоим такая жизнь. А уж помогать или нет выплачивать долг за пресс... я не знаю, как бы я поступила. Лично я помогаю выплачивать мужнин долг, но у нас немного другая ситуация. Если б муж без меня все решил... скорей всего я бы ему отказалась помогать.

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 24.01.2006 - 15:49
Цитировать сообщение
Вика, вот последние выходные и обсуждали эти вопросы... Толком ничего так и не услышала... Кроме одного "ты у меня паникерша, но все будет хорошо"...
Единственная светлая мысль, если неполучится- продам пресс, но вот сколько ждать что получится?..... Предложили по дешевке, вот и баксы в глазах завертелись... Боюсь, если получится так, как мне кажется- сломается он.... sad.gif
Дата 24.01.2006 - 15:58
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Женя, не паникуй! Вообще, это направление очень перспективное, кованные вещи сейчас очень востребованные и модные. Я сама хотела чуть позже к твоему мужу обратиться, хочу в новую квартиру несколько вещичек кованых, мне очень они нравятся! Он ведь умеет? Я помню шикарную розу!!!! rolleyes.gif

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
Дата 24.01.2006 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Гика, я много похожих ошибок в жизни натворила... Правда. до ситуации, как у второго гостя, не дошло...

понимаешь, вот сейчас с отцом они загорелись, а потом остынут (пьяницы - люди не самостоятельные и не ответственные), потом начнут "обмывать" первую продажу... Так, по чуть-чуть...

По-моему, Ти дело предлагает... Только, девушки, брошенный мужик долго не валяется... Вы семья и должны жить семьей, никаких разъездов... Предложи, пока он весь такой деловой, разделить счета: в общий котел по определенной сумме, на ребенка по определенной сумме, остальными деньгами каждый сам распоряжается...

--------------------
PM
Дата 24.01.2006 - 16:06
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1 Пользователь №: 52 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
И еще...

Гика, вот тебя поставили перед фактом... Не исключено, что родители его подначивают, типа "ты не мужик, что ли..." или "жена обязана слушаться"...

Ну ты тоже встань в позу.Он решила - ты тоже решила.

Анталия, вот много они напроизводят: один пьяница, второй - нос еще не дорос... Чтобы реально вести бизнес, надо ументь и знать ой как много...

--------------------
PM
Дата 24.01.2006 - 16:25
Цитировать сообщение
Unregistered
Вообще риск-дело благородное... но.... неприятен лично мне сам факт, что муж не посчитался с твоими интиересами. Он знал, что ты против, но рискнул деньгами (а они у вас общие вообще-то???), и к тому же так легко пошел на разрыв... Вообще ситуация когда ТЫ одна копиишь на ребятенка (а он что, токо твой будет) весьма странна... мягко говоря... И к чему он так поспешил? Его так категорически не устраивала старая работа?
Если честно, не поняла. какое будет продолжение... Скоко вы так должны раздельно жить? Потом где снимать квартиру? Поближе к его дому или?? У меня ваот одни вопросы..
Анталия, то, что жена должна поддержать мужа-не вопрос. Но не во всех же случаях ( я мимею в виду, если он с ее интересами не считается).
Дата 24.01.2006 - 16:40
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Может я еще раз повторюсь,но...я б не порола горячку.Ребетенка все равно планируете не сейчас прямо,а через какое-то время,опять же не факт,что все будет по плану.Это дело может и позже быть.А пресс - вот он - уже есть.И есть желание на нем работать...Я б поддержала...Ну а вдруг у него получится.Женька ж сама потом будет чувствовать гордость,что и ее заслуга в этом есть...На то они и супруги...Кто еще поддержит,как не вторая половина,а,девочки?

--------------------
user posted image
Дата 24.01.2006 - 16:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Опять же - "кто не рискует,тот не пьет шампанское"! wink.gif

--------------------
user posted image
Дата 24.01.2006 - 16:46
Цитировать сообщение
Unregistered
Я бы поддержала морально. wink.gif А он пусть привыкает семью обеспечивать.
Дата 24.01.2006 - 18:13
Цитировать сообщение
Unregistered
Ой, девочки... Видимо на том и остановимся.... Сейчас звонила на новую работу- предлгают идти на оклад немалый+% Жить будем вместе, с конца весны будем искать квартиру посередине в том направлении...С деньгами помогу, конечно, но учиться отправлю сначала... Ну и на детешку денежку откладывать буду.....
Дата 24.01.2006 - 18:40
Цитировать сообщение
Unregistered
Мо-ло-дец! Так держать!
Дата 25.01.2006 - 00:25
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата (Гость_Гика @ 24.01.2006 - 17:13)
С деньгами помогу, конечно, но учиться отправлю сначала... Ну и на детешку денежку откладывать буду.....

Гика, это всё замечательно, только маленький советик - не вздумай рассказывать о деньгах на детёшку, иначе и они со временем пойдут "под пресс". Дина правильно делает - нет денег и всё! cool.gif
Катя, Олеся, один маленький нюанс - мобилы мужья ведь на свои деньги покупали? А тут такая большая сумма денег и в долг... unsure.gif
Жень, хочется верить, что эта покупка пойдет впрок вашей семье.
Иногда на самом деле приходится рисковать, в том числе и деньгами - я бы постаралась поддержать мужа в такой ситуации (раз уж всё равно дело сделано) но и про себя не забывать при этом wink.gif
Гика, есть еще один момент, из-за которого я бы выразила свою полную поддержку - если сейчас не дать ему шанс, он потом все свои неудачи свалит на тебя - вот,мол, а если бы не ты, а я бы сейчас... dry.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 [2] 3 4 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0316 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета