Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) 1 2 [3] 4 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Праздники прошли, нас догнали будни, И увидел камень на развилке, а на нем...
Дата 25.01.2006 - 10:02
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата
Гика, есть еще один момент, из-за которого я бы выразила свою полную поддержку - если сейчас не дать ему шанс, он потом все свои неудачи свалит на тебя - вот,мол, а если бы не ты, а я бы сейчас...

А мой муж иногда ругается, что не настояла на своем, именуя это женской интуицией. Последний пример:хотела весной, летом поставить квартиру на сигнализацию, муж сказал, что дорого. Летом уехали в отпуск-квартиру грабанули, в итоге расход:украденное ( в частности его новая мобила за 10000)+та же сумма, что и весной за сигнализацию.

Гика, а что интуиция-то говорит?

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2006 - 16:12
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика,жить,чтобы не случилось,надо вместе.Если ему в пригороде выгоднее сейчас свой бизнес делать,пускай мотается,не мальчик он,а мужчина и муж.Вкладывать ли тебе свои деньги-дело личное,тут советы неуместны.Но даже если решишь вкладывать,себя подстрахуй))) wink.gif Не забудь в любом его начинании свое имя вставить.А вот деньги откладывать?Не знаю.Я б не стала.Никогда ничего не откладывала.Когда по суммам дохода понимаем,что не тратим столько,сколько есть,предпочитаем вложить в недвижимость.Неужели у вас кредиты все еще роскошь?
Дата 25.01.2006 - 16:34
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика, ни к коем случае не уезжай из Москвы.!!!! НИЗАЧТО!!!
На то вы и пара и супруги , что б все вместе. Ему пресс, тебе жить в Москве.!!!
Не уезжай. Язнаю что такое частные дома, тем паче свекрови дом ты описала....sad.gif((

Плохо что сделал за спиной, предвидя твою уже озвученную реакцию. Плохо, даже очень.... Типа .. куда денется. Не спускай на тормозах это дело. Спкстишь один раз- как по накатанной пойдет.
не уперекай его уже ни в чем, но раз решили жить в Москве, живите, и твердо это озвучь. !!!! Материально.. не понимаю, что значит давать свои деньги и копить на ребенка? А деньги разве не ВАШИ общие???? Да, женщина должна иеть некотрый запас неприкосновенный для будущего, но ведь и мужчина на это имеет право? Если узнаешь что у него есть нычка на хорошие дела (по его мнению) от тебя? твоя реакция?
И еще... не решай проблема мужа сама, только подставляй плечико, не взваливай на себя ответственность за его поступки или ошибки, не жалей его. Он мужик!!! Привыкнет, что всегда есть надежный тыл, так и будет перекладывать на тебя все свои проблемы , дескать если что... у меня ж Жека есть.. она ж сильная и умная.. Вот что бы этого "Если что....." не было .

Удачи тебе , будь умничкой. Не утопай в любви и состраданиии, будь реалисткой!
Еще раз удачи !!! Привет мужу и .... головы ему на плечах. А тебе гибкой шеи !!!! smile.gif
Дата 25.01.2006 - 16:50
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Без стакана не разберёшься, но на стакан нужно иметь твёрдую СВОЮ копейку, какбы жизнь не складывалась хорошо или плохо.
Бедная Гика, я тебя так понимаю.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 25.01.2006 - 16:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Девочки, время в обрез- а потому коротенько: Вика, интуиция говорит что просто рановато, годика через три было б в самый раз..... Гость, про жилье вчера решили-будем искать в Москве, но по киевской ветке Очаково-Переделкино, надеюсь на Переделкино, мне там больше нравиться...
Дата 25.01.2006 - 17:00
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Женя, я тоже считаю не вполне верным откладывание денег на ребенка. Они же обесцениваются! Не лучше ли сейчас дать деньги мужу на его затею, но с условием, что он будет работать на этом прессе по 20 часов в сутки. Кстати, чтобы такое оборудование давало доход, нужно иметь партнера, чтобы работать непрерывно, да еще успевать искать заказы. При таком режиме можно ожидать прибыли через 1,5 - 2 года. Кстати, сейчас взять кредит в 100 тыс. не представляет никакой проблемы, а хранить деньги в чулке, равно как и в долларах - убыточно.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 25.01.2006 - 17:30
Цитировать сообщение
Unregistered
Деньги действительно невыгодно откладывать. Может, как раньше, приданое ребеночку готовить: пеленочки, распашоночки шить или покупать при случае, детскую оборудовать, коляску, кроватку, бутылочки. Чтобы, когда родится малыш, только на памперсы-питание тратиться. Но себя опять же надо содержать... Не знаю. Но приданое - в любом случае не помешает, мудры были наши пра-пра...
Дата 25.01.2006 - 17:41
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Цитата (Анталия @ 25.01.2006 - 16:00)
Женя, я тоже считаю не вполне верным откладывание денег на ребенка. Они же обесцениваются! Не лучше ли сейчас дать деньги мужу на его затею, но с условием, что он будет работать на этом прессе по 20 часов в сутки. Кстати, чтобы такое оборудование давало доход, нужно иметь партнера, чтобы работать непрерывно, да еще успевать искать заказы. При таком режиме можно ожидать прибыли через 1,5 - 2 года. Кстати, сейчас взять кредит в 100 тыс. не представляет никакой проблемы, а хранить деньги в чулке, равно как и в долларах - убыточно.

Анталия, не согласна, правда в бизнесе не сильна biggrin.gif , но доллар-он и в африке доллар. А вот потом брать кредит при условии, что женщина беременна, а значит, не понятно, как отдавать, а будет ли доход мужа достаточно высок чтобы содержать жену и выплачиать кредит?..Будет ли человек работать по 20 часов -не знаю, ведь тоже может сказать "отстань, я лучше знаю, сколько мне работать"

Гикуш, я н в плане осуждения мужа, просто я считаю, что своя "денежка"-всегда хорошо, тем более ты же их не пропивать собираешься biggrin.gif , а на ребенка потратить.

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 25.01.2006 - 17:44
Цитировать сообщение
Ой, чего-то все выделилось, а хотела выделить только имя... ohmy.gif Звыняйте biggrin.gif

--------------------
Дата 25.01.2006 - 18:15
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Цитата (Гость №2 @ 25.01.2006 - 16:30)
Деньги действительно невыгодно откладывать. Может, как раньше, приданое ребеночку готовить: пеленочки, распашоночки шить или покупать при случае, детскую оборудовать, коляску, кроватку, бутылочки. Чтобы, когда родится малыш, только на памперсы-питание тратиться. Но себя опять же надо содержать... Не знаю. Но приданое - в любом случае не помешает, мудры были наши пра-пра...

А по-моему,наоборот,не принято было заранее все шить-вязать-покупать на малыша...Хотя,я с самого начала несмотря на протесты мамы,все готовила и покупала.Зато когда я вышла из роддома,у меня было ВСЕ!Абсолютно!Спасибо полружкам,у которых уже были детки и которые составили мне списки. biggrin.gif Хотя,совсем заранее,по крайней мере до беременности я б такие вещи не покупала...От греха подальше...
P.S.Кстати,навеяло последними сообщениями...А в чем у нас на сегодняшний день можно хранить деньги?В акциях?Хорошо,если знаешь в каких...В банке?Опять же - в каком?...В недвижимости?А если сумма не дотягивает?...В баксах?А если накроется он завтра?...

--------------------
user posted image
Дата 25.01.2006 - 18:17
Цитировать сообщение
Unregistered
Вика, Вы, простите, живете в современном мире, посему просто обязаны разбираться в азах финансовых вычислений. Инфляция реальная порядка 30%, т.е. деньги за год теряют треть. Доллар по отношению к рублю падает, цены зачастую номинированы в евро. Если вы все это посчитаете, поймете, что откладывая деньги вы теряете половину в год. Ставка по кредитам ниже нифляции. Т.е. гораздо выгоднее на любые проекты брать кредит и отдавать из заработанного. Еще выгоднее брать кредит, покупать недвижимость, потом реализовывать. Или покупать паи в ПИФах в инвесткомпаниях.Вообще, сейчас уже в 5 классах школ учат, что деньги сегодня всегда дороже тех же денег завтра.
Дата 25.01.2006 - 18:31
Цитировать сообщение
Цитата (Guest @ 25.01.2006 - 17:17)
Вика, Вы, простите, живете в современном мире, посему просто обязаны разбираться в азах финансовых вычислений. Инфляция реальная порядка 30%, т.е. деньги за год теряют треть. Доллар по отношению к рублю падает, цены зачастую номинированы в евро. Если вы все это посчитаете, поймете, что откладывая деньги вы теряете половину в год. Ставка по кредитам ниже нифляции. Т.е. гораздо выгоднее на любые проекты брать кредит и отдавать из заработанного. Еще выгоднее брать кредит, покупать недвижимость, потом реализовывать. Или покупать паи в ПИФах в инвесткомпаниях.Вообще, сейчас уже в 5 классах школ учат, что деньги сегодня всегда дороже тех же денег завтра.

Может быть, абсолютно не склоннна спорить о том, в чем не разбираюсь biggrin.gif Просто сужу по себе и своей зарплате sad.gif Кстати, с чем согласна (наполовину), наверное лучше хранить деньги половину в евро, половину в долларах, на всякий случай biggrin.gif .

Хотя тут недавно статейку сидела, что кредиты приводят (британцев) к проблеме с нервами и диарее...Верить или нет-личное дело каждого. rolleyes.gif

--------------------
Дата 25.01.2006 - 18:39
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика, ты же беременность на осень планируешь? Не обесценится доллар или евро за несколько месяцев, не бойся!
Девочки, вы о какой недвижимости говорите.. Ребята на станок деньги одолжили, не то, чтобы недвижимость покупать... И потом, сколько нужно-то на первое время с ребенком? У нас - тысяч 5 евро. Какой бизнес из этих денег, вы что..
Дата 25.01.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Unregistered
На 5 тыс можно купить пай в ОПИФ и через полгода получить 6,5.. а что принесет через полгода купленная детская кроватка? А если ребенка не будет? ПИФы есть и на недвижимость., на акции, облигации, более рискованные, менее
Дата 25.01.2006 - 18:43
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Еще выгоднее брать кредит, покупать недвижимость, потом реализовывать.

Только не в Молдове. У нас во-первых такой большой кредит никто не даст, во-вторых, можно очень сильно прогореть, сейчас цены нестабильные, прогнозируют большой спад цен. Так что.. все зависит и зависит...
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) 1 2 [3] 4 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0259 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета