Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Праздники прошли, нас догнали будни, И увидел камень на развилке, а на нем...
Дата 25.01.2006 - 18:44
Цитировать сообщение
Unregistered
А Гика и не в Молдове
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 25.01.2006 - 18:47
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
Гость,согласна,но опять-таки все это нужно знать или иметь знакомых кто разбирается в этом.А то ведь может получится и так - вложишь 5 тысяч,а получишь 4...

--------------------
user posted image
PMПисьмо на e-mail пользователю
Дата 25.01.2006 - 18:48
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
На 5 тыс можно купить пай в ОПИФ и через полгода получить 6,5.. а что принесет через полгода купленная детская кроватка?

По-моему - 1,500 долларов не стоят нервотрепки "а вдруг и без этих останемся". Когда 5000- единственные деньги в семье, то не стоит рисковать (это только мое мнение, не кидайтесь камнями). И потом о индивидуальных приоритетах речь идет. Для Гики приоритет - ребенок, пусть она будет спокойна что у нее будет кроватка и бутылочки...
Дата 25.01.2006 - 18:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Я всего лишь пыталась объяснить, что у денег есть временная стоимость.. Что отложенный спрос дороже кредитного
Дата 25.01.2006 - 19:00
Цитировать сообщение
Unregistered
Мне вот тоже кажется, если они планируют ребенка вскорости, то проще уж в банке денюжку немножко похранить... В детские вещи вкладывать смысла нет -они и место сейчас займут, да и потом, часть вещей так и так друзья-родня подарят... Другое дело, что это не только задача Жени, муж-то тоже должен понимать....
Дата 25.01.2006 - 19:18
Цитировать сообщение
Unregistered
Дина, 5000 Евро на первое время для ребенка? Даже для Молдовы это слишком круто... unsure.gif
Дата 25.01.2006 - 19:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Я пощитала все-все, включая роды. Сооовсем не круто. Особенно когда работает только один.
Дата 25.01.2006 - 19:42
Цитировать сообщение
Unregistered
Совершенно свеженькая история,которая меня удивила smile.gif Есть у моих родителей семейные друзья,у них сын.Сын,когда ему надоело быть синим чулком,отрываться начал по полной.Да,это единственный их сыник и тряслись они над ним так...что не описать,в школу до последнего класса провожали.Заставили поступить в хороший,надежный ВУЗ,с перспективной на их взгляд спецальностью.Учебу он закончил,а не почувствовав призвания,устроил родителям несколько"веселых"годиков.А потом встретил девушку своей мечты,которой очень понравилось рожать детей,остановиться не может biggrin.gif Сжалились родители,купили им квартиру оформив кредит на себя,а квартиру на сына.Родители пыхтя выплачивали кредит,уже подумывали о том,чтобы дачу продать,да все жалко было.И где внуков няньчить,как не на даче? biggrin.gif А сын тем временем квартиру заложил,на вырученые деньги купил 4 квартиры,внеся за каждую первый взнос.Квартиры сдает.Сейчас,когда цены прыгнули выше некуда,одну квартиру он продал,погасил кредит и живет в ус не дуя.Когда эта история стала известна родителям,они долго в себя прийти не могли blink.gif Тоже думали о спокойной жизни и заначке в чулочке)))А он ведь всегда хотел в бизнес школу идти. lol.gif
Дата 25.01.2006 - 22:50
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Ник, спасибо.... Есть над чем подумать;) Все, девочки, истерика прошла smile.gif
Откладывать деньги на детешку- означает, накопить денюшку для оплаты съемной квартиры на время декрета, что б с детешкой на улице не остаться, на медицину- на анестезию и тд.... Ну еще кроватку и коляску новую хочу..... А все остальное-шмотки еще от моих остались, друзья обещали отдать не нужное и тд... Это все не страшно rolleyes.gif , переживем!!!!!!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 25.01.2006 - 23:33
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Гика, я очень рада, что у вас всё так решилось, а то меня, признаться,очень расстроил твой муж с его решением пожить отдельно blink.gif
А в финансовые авантюры не торопитесь вступать - подводных камней много, особенно для нас, несведущих в этом деле товарищей.

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 26.01.2006 - 12:55
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Еще маленький штришок. Все уже поняли, что копить деньги под матрасом - убыточно. Насчет долларов и евро - давно проехали. Доллар только за последние 2 недели похудел на 70 коп. Т.е с 1000$ потеря 700 руб. ПИФы - это тоже риск и пирамиды. Самое верное - вложение денег в свой бизнес и раскручивание его. Что Миша и делает, с чем я его и поздравляю. Он поступает как настоящий Мужик.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
Дата 26.01.2006 - 13:06
Цитировать сообщение
Unregistered
Гика, смысл Очаково-Переделкино? На электричке до Киевского? Предлагаю еще Внуково как вариант, или Изварино. Москва, электричка уже ходит, через год метро. Все рядышком.
Гик, у меня в Переделкино знакомая живет. Могу закинуть удочку ее маме на поиск жилья. Только надо бы сумму , потолок стоимости.
Однушка во Внуково дешевле трехсот уже роскошь.sad.gif((
Деньги предлагаю в банк , вклад выбрать всегда можно, с правом вложения, но без права снятия.Уж точно не потратишь раньше времени.smile.gif))
Рекомендую Лефко , РосЕвро, надежно, ну а ставки - может и не самые заманчивые.sad.gif(( но ...
Умнички.... smile.gif))
Дата 26.01.2006 - 13:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата (Анталия @ 26.01.2006 - 11:55)
Еще маленький штришок. Все уже поняли, что копить деньги под матрасом - убыточно. Насчет долларов и евро - давно проехали. Доллар только за последние 2 недели похудел на 70 коп. Т.е с 1000$ потеря 700 руб. ПИФы - это тоже риск и пирамиды. Самое верное - вложение денег в свой бизнес и раскручивание его. Что Миша и делает, с чем я его и поздравляю. Он поступает как настоящий Мужик.

Все окей, только пусть Гика соломку подстелит,smile.gif)) как женщина она успокоится.
А там и на Мишу можно будет равняться , все равно Гика будет помогать мужу , сама имея определнный заработок. Так как в семье не должно быть одного источника доходов, не в одной корзине все держать.
Дата 27.01.2006 - 12:31
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
Девочки, неожиданное продолжение... Эх.... Щас общалась с мастером, к кому хотела Мишу отправить... Так вот, он помимо ковки обучает еще витражному делу, о как!!! Ну я это, того самого... Натура все ж творческая, как ни крути, короче я решила у них этому поучиться.... Только по выходным, что б с работы не уходить..... Короче, получается что открываем семейное дело... Правда Миша еще ни о чем не догадвается, сегодня обрадую wink.gif
Дата 27.01.2006 - 12:45
Цитировать сообщение
Гость, а Изварино, эт где? blink.gif Мы решили до апреля остаться жить здесь и с апреля же начинать искать квартирку.... Когда основная часть приезжих товарищей отправиться до хат, до огородов....
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (5) « Первая ... 2 3 [4] 5  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0277 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета