Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Случайное совпадение, или "судьба такой..."
Дата 24.01.2006 - 15:45
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
Январь месяц проходит... Глядя на календарь погрузилась в глубокомысленные размышления .... В январе родился мой муж, моя мама, моя свекровь, мой бывший муж, жена моего брата и их сын- мой племянник...Может энто судьба такой ??? А как у вас со странными совпадениями ???
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 24.01.2006 - 15:51
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Декабрь: 4-го золовка,6-го сын, 10 двоюр. сестра, 16-го я, 27 муж.....

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 24.01.2006 - 15:53
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 48 Пользователь №: 44 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 1
У нас в родне со стороны мамы 8 родственниц скорпиошек, мы с мамой втом числе... А три брата, мой родной и два двоюродных родились в один день, только года разные blink.gif
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 24.01.2006 - 15:54
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
В марте - 16 - сестра, 17 - я, 27 - доча. 31 декабря муж, 5 января - папа, 14 января - мама.
Козероги и рыбы сплошные. Доча выбилась - она овен, но тоже рогатая-упертая!

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 24.01.2006 - 16:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Привет всем! У меня тоже есть кое-что. Даты называть не буду, но совпадений куча: я родилась в первый день месяца, оба мужчины (с одним встречаюсь, с другим в активном созвоне) в последние дни месяца, правда месяцы разные. Самое удивительное, что обоих мужчин зовут также, как и бывших ухажеров второй жены моего бывшего мужа. Последнее обстоятельство меня просто ввергло в шок, когда я об этом подумала. Тоже думаю, что бы это все значило???

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 24.01.2006 - 20:32
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
а у меня один брат 7 января... на рождество.. племянник один 13 января.. на старый новый год...
да и семерок много))) 7...27..17... а у мужа если сложить число и месяц тоже 7 получается)) тока я выбилась.. 8-го))) переносили))

--------------------
Дата 24.01.2006 - 21:23
Цитировать сообщение
Unregistered
У меня апрель!Приходится с одного ДР срываться и бежать на другое.Если еще кто нить родится в апреле...а пускай рождаются lol.gif Особенно мужчины,жутко обажаю тельцов и козерогов smile.gif
Дата 25.01.2006 - 12:27
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
blink.gif Стою под душем... из-под двери ведущей в сауну выползает нечто чёрное, продолговатое, 3-4 см. в длину, останавливается, и.... раскрывает крылья бабочка ! blink.gif blink.gif Потом аккуратно их складывает, и пока я под душем делает вид, что шланг lol.gif )) Я вышла, подглядываю в щель... Расправила крылья и давай ими махать как воробей в луже... Да, ещё года два назад ездили с мужем отдыхать и побывали в ботаническом саду закрытом, где резвились в воздухе разнообразные бабочки, куколки привозят из Англии. Так вот они там погибают на лету, и пол таки усыпан вдоль стен их трупиками. А у меня как мания- желание миеть коллекцию необычных бабочек. Мне разрешили их собрать. Я "пропылесосила" на коленях всех бабочек...дома- в чемодан и жду теперь когда благоверный изготовит для них специальные коробки. Так вот я стала замечать в подвале дохлых бабочек, подниму- и опять в чемодан. Та к вот сегодняшняя бабочка из той серии... но уже в сауне... может они как-то размножаются из личинок-куколок...я в растерянности... blink.gif blink.gif
Дата 25.01.2006 - 12:39
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Люся, прямо фильм ужасов какой-то, "Бабочки возвращаются" lol.gif А если серьезно, может куда-нибудь в научное учреждение обратится, вдруг заинтересует, все-таки два года прошло...

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
Дата 25.01.2006 - 13:22
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Люся, как же мне хочется посмотреть на эту таракано-бабочку! blink.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 25.01.2006 - 13:56
Цитировать сообщение
Unregistered
Хе-хе! tongue.gif А к нам такое что-то залетало однажды летом в окно: летит - ну прям дельтаплан, размах крыльев - такенный, а селО на стенку, крылья сложилО - вылитый таракан! blink.gif Племянница тогда маленькая была, гостила у нас. Я и моя мама - в визг, а она: "Птичка!!! laugh.gif " А потом из-за нашей реакции тоже испугалась. В общем еле мы эту гигантскую таракано-бабочку изгнали из квартиры, признаться боялись к ней и подойти!..
Дата 25.01.2006 - 14:13
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
Люся
я работаю в институте генитики им. Вавилова... могу найти тут среди наших ученых кого-нить.. кто посмотрит эту бабочку волшебную. Надо?
Интересно все-таки узнать что это и как...
У нас же тут различные лаборатории есть... даже тараканов изучают)))))))))))))
воть...

--------------------
Дата 25.01.2006 - 18:12
Цитировать сообщение
biggrin.gif Ой, Буня ,какое у тебя инересное место работы, класс !!! Там наверное, столько интересного ! Я прошлась по фотографиям бабочек на Google, но точно такую не нашла. Она такая коричневая с яркими красивыми пятнами на крыльях как у махаона, но небольшая. Муж говорит, что вполне возможно и личинки попали вместе с бабочками. Вообщем, когда уточню название можно спросить. Но интересно просто, возможно ли домой занести то, что потом начинает разомножаться? Спасибо! biggrin.gif
Дата 25.01.2006 - 19:51
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата
Но интересно просто, возможно ли домой занести то, что потом начинает разомножаться?

lol.gif lol.gif lol.gif Люсяяяя,мона!)))
Дата 25.01.2006 - 20:18
Цитировать сообщение
lol.gif Ника, ну это конечно, да - естественно, но могут ли из дохлых бабочек чего-то там ещё остаться - личинки напр. Она уже продемонстрировала свои прелести дочке тоже tongue.gif
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

0 Пользователей читают эту тему (0 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0807 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета