Powered by Invision Power Board

Правила форума Правила
  Ответ в темуСоздание новой темы

> Плюсы ДМС
Zura80
Дата 2.10.2013 - 16:38
Цитировать сообщение

Новичок
*

Журнал

Что-то в последнее время стало твориться невероятное. То одно, то второе, то третье.
То просто приболела, то ухо начало стрелять,не так вот давно,пояснится заболела.В районную,понятно, дело худое - ходить. Хожу в близлежащую,платную,ужасно дорого,но приходилось из-за того,что близко.И теперь вот,после уже "третьей" по счету истории,мне уже все доузья сказали купить полис добровольного МС.Учитывая,сколько денег я уже потратила,гораздо выгоднее купить стаховку на год и получать полный перечень услуг,не толкаться в очередях и обслуживаться в нормальных клиниках.Я уже даже согласилась,только вот оказывается столько этих программ,а главное вариаций страховок, что я просто растерялась.Единственное,что привлекло пока из-за просто написания и оформления доков- это Русский стандарт страхование.Но опять-таки,может написано все хорошо.А кто что-нибудь знает об этом?Или просто поделиться советом нужным?Я настроена решительно!:oops:unsure.gif
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0673 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета