Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Что смотреть ребенку?, Фильмы, мультики
Дата 3.10.2013 - 01:16
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
У нас огромная проблема с просмотрами, "Багдадскиий вор" она просмотрела раз 30, ВСЕ, надоело, еще Синдбадов всех раз по 10 просмотрела, уже проиграли во всех принцев и принцесс. Пытались впялить ей совковые фильмы, "Алые паруса", например, абсолютное неприятие, там столько злобы, что она кричит, чтобы выключили, мучается человечек. Посоветуйте, что и где взять. Опять же с мультами, "Мишу- Машу" мы хорошо переносим, но какой-нибудь "Ну-погоди" просто отвращение вызывает.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 3.10.2013 - 08:59
Цитировать сообщение
Unregistered
Наталья, а почему смешариков избегаете? Я, в свое время, сама подсела, сестру подсадила + БМ завалил ребенка всяким смешариковым игрушками и чтивом(книги, журналы, раскраски, развивающие, там какие-то брошюрки)
Дата 3.10.2013 - 18:38
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Спасибо, попробуем. я не смотрела ничего из смешариков, Лизка тоже, не представляю. Мне казалось, что столько детских фильмов и мультов отличных, а доходит до дела - злобно, глупо, расчитано на умственно отсталых детей.

--------------------
Дата 3.10.2013 - 18:56
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
есть еще целая серия про барашка Шона и про букашек. про букашек надо объяснять. про барашка понятнее

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 3.10.2013 - 21:06
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
Смешарики, это раз. А для взрослых вообще потрясающий мультик. Я с диким восторгом смотрю, есть нереальные перлы.
Два - "Фиксики", чудесный добрый и познавательный мульт.
Три - ""Барбоскины", та ж фигня, вид сбоку.
Четыре - "Лунтик". Странноватая графика, но добрейший мульт.
Пять - "Белка и стрелка. Озорная семейка". Прусь ваще, особенно от первой двадцатки серий.
Опять же, Маша и Медведь. Первые серии хорошие. Дальше, как всегда, пошло высасывание из пальца, но музыка, надо сказать, по-прежнему доставляет.
Три или четыре серии про богатырей студии "Мельница". Нам нра...
Есть еще серия мультфильмов студии Татарского что-то там под эгидой патриотизма. Самый клевый "Жихарка". На ютубе элементарно ищется. Потом и вся серия за ним видна.

И Дисней никто не отменял и Юниверсулом и 20 Сентури. Есть вполне достойные произведения.

И еще, наш фаворит, "Свинка Пеппа". Очень рекомендую ))))

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 3.10.2013 - 21:35
Цитировать сообщение
Offline Не дождетесь! ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 707 Пользователь №: 132 Регистрация: 13.08.2005 Репутация: 5
Оооо..Жихарка. Да...Это что-то...А "Свинку Пеппу" мне уже рекомендовали

--------------------
Дорога в десять тысяч ли начинается с первого шага...
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Дата 5.10.2013 - 00:30
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
моя свинку пеппу почти регулярно смотрит)))) а еще розовую пантеру)))
Жихарка смотрится в запой по несколько раз подряд!
Еще рекомендую "Летучий корабль"
Айболит... Винни пух... Незнайка... снежная королева...
Да ту перечислять и перечислять можно.
ПРо пингвиненка Лоло....

фильмы... не знаю рано или нет но по Олю Яло... не помню как фильм называется.. где йагупоп 13-й... правил))

фиксики... лунтик.. смешарики.. уже наизусть все знает)))
Ну и барбоскины тоже))) Ты и я ты ия мы одна семьяя....

--------------------
Дата 7.10.2013 - 01:24
Цитировать сообщение
Спасибо, накачали туеву кучу мултов, правда, она уже подсела на игровые фильмы, а тут детское либо совок, либо древние иностранные, кстати, очень рекомендую "багдадский вор",ОЧЕНЬ СТАРЫЙ английский фильм, вот что бы еще такого качества?

--------------------
Дата 7.10.2013 - 23:20
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 20 Пользователь №: 1077902 Регистрация: 21.09.2013 Репутация: нет
Мои дети Винни-Пуха любят диснеевского. Добрый и очень простой мультик. Тем более, что серий много, надолго хватит.
Дата 9.10.2013 - 08:16
Цитировать сообщение
Unregistered
Вспомнила: мои все(сын, племяши и даже сестра) на даче два года заставляли смотреть меня Мадагаскар все серии, Железный человек, красавица и чудовище, ещё много диснеевских мультиков, не помню названия. "Крота" чешского мы сомтрели по 5 раз на день)))) Кржимелик и Вахмурка мне могз рвали напрочь - я до сих пор так и не поняла, что они делали и в чем смысл(может потому, что невнимательно смотрела, порой просмотр мой был в совокупе с очередным приготовлением еды) Я мультики не люблю, но с ними смотрела с удовольствием, а Железный человек, вообще трогательный фильм. Эти фильмы накачал муж сестры, причем очень высокого качества(каждый фильмец около 7- 8ми гигов)
Дата 24.01.2015 - 22:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 1350030 Регистрация: 9.01.2015 Репутация: нет
А мы с моей малюткой накачали себе разивающих мультиков для самых маленьких, испекли тортик, смотрим biggrin.gif и развиваемся.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темы Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0212 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета