Все форумы

Правила форума Последние слова юзеров перед баном
Страницы: (3) [1] 2 3  ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

> Ужас насилия, И душой из этой тени я не выберусь с тех
Дата 27.01.2006 - 15:33
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 605 Пользователь №: 51 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Не могу прийти в себя, просто беснуюсь от злости от этой чудовищной истории с Андреем Сычевым. Мальчика зверски насиловали 6 офицеров, гарнизонные медики не оказали помощи. Парнишке ампутировали ноги, гениталии, сейчас руку начали отрезать. Окружной начальничек прикрывает свою толстую попку, министр "спустился с гор"... Мне стыдно за нас.

--------------------
Вы в ответе за всех, кого вы экзюпери.
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 27.01.2006 - 16:01
Цитировать сообщение
Offline Хатуль Мадан ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 550 Пользователь №: 102 Регистрация: 11.07.2005 Репутация: 12
К сожалению, такая у нас страна...
Еще Пушкин заметил: "Здесь человека берегут, как на турецкой перестрелке..." sad.gif

--------------------
Второй муж, я думаю, не кофточка, он книжечка. Или песенка.
Кофточка - это первый.
Износилась, чо. Прошлогодняя коллекция... (с)
Дата 27.01.2006 - 16:14
Цитировать сообщение
Offline Пользователь *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1231 Пользователь №: 137 Регистрация: 23.08.2005 Репутация: 5
скоты.... слов нет....

--------------------
Дата 27.01.2006 - 16:23
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 6 Пользователь №: 61 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 8
mad.gif mad.gif mad.gif
Дата 27.01.2006 - 16:36
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 352 Пользователь №: 48 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 22
А я о другом подумала...Ведь этих уродов моральных тоже растили и воспитывали матери...Отравилась бы,честно...

--------------------
user posted image
Дата 27.01.2006 - 16:47
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Ужас...

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 27.01.2006 - 17:17
Цитировать сообщение
Offline Новичок * Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 30 Пользователь №: 45 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 2
Меня вчера свекровь (жена военного) "убила" одной обреченной и констатирующей фразой: "это наша армия". До их пор комок в горле стоит, сын ведь растет.

--------------------
Когда вам вскружили голову, вполне возможно, что вы и не заметите, когда вам свернут шею...
Дата 27.01.2006 - 17:59
Цитировать сообщение
Offline Мягкая власть самая сильная *** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 1107 Пользователь №: 212 Регистрация: 9.12.2005 Репутация: 10
Цитата

Звери о двух руках и о двух ногах бывают в разных странах.... хотя зверь убивает ради пищи и защиты, а это больные ублюдки. Я даже не буду интересоватся данным случаем -мне достаточно поста Анталии для болезни головы.

--------------------
Просто деньги. Просто квартиры.
www.makler4you.ru
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователя
Дата 27.01.2006 - 21:10
Цитировать сообщение
Unregistered
Дааа,слов нет.И ведь скорее всего,они не получат должного наказания...по крайней мере на этом свете.Какая бы я не была гуманная,все же нельзя смертную казнь отменять)))Некоторые скоты только в страхе могут жить.Ну как такое возможно???Действительно сташно,что кто то растил этих ублюдков...Страшно.
Дата 28.01.2006 - 12:08
Цитировать сообщение
Unregistered
Цитата

А может все же сделать армию с более женским лицом?Меня всегда возмущала эта халявная эксплуатация молодых ребят,которая мало связана с действительно военной подготовкой.У нас тут есть знакомый,военный пенсионер,в званиях я не очень сильна,но они у него были.Так вот гвоздя в доме забить не умеет,так и грит..."так все солдаты делали,мне то зачем?"Эксплуатация,психологическое насилие,унижение были в армии всегда!А о многом мы просто не знали,раньше замяли бы и такой гос тайной покрыли...Так вот я к тому,что мб призывать и женский пол,на ровне с ребятами,мне кажется,что общество,даже военное,освещенное присутствием женщин,не сможет так озвереть.Хотя может и ошибаюсь...Но я б однозначно сына в армию не отправила бы.Мужчины становятся мужчинами В СЕМЬЕ,а не в армии.К сожалению,и уродами становятся в семье.А чтобы научиться Родину защищать и оружием пользоваться,вовсе незачем 2 года терпеть дедовщину и унижения и обои офицерам клеить,да и Бог его знает еще чего.
Дата 29.01.2006 - 01:45
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 590 Пользователь №: 58 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: 5
Ника, да какое уж там женское лицо? Если насилуют ребят, то что с женщинами будет???? Даже страшно подумать. То, что случилось с этим мальчиком, страшно. ТВ лучше не смотреть, потом ходишь больная. То над детьми издеваются, то над стариками.... А ведь все происходит рядом с нами, а мы не в силах ничего изменить. Мир озверел... или это всегда было, только нам никто не рассказывал?

--------------------
В борьбе бобра с ослом всегда побеждает бобро ;)
Хочешь всего и сразу, а получаешь ничего и постепенно.
PMПисьмо на e-mail пользователюICQ
Дата 29.01.2006 - 19:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Да нет, Ти...
Мир не озверел. Понимаешь, когда в АБСОЛЮТНОЙ власти безграмотного, невоспитанного офицерского быдла (я не говорю о нормальных офицерах, в Челябинске собралось именно быдло и отбросы) оказываются мальчишки, не умеющие дать отпор, полностью беззащитные... Как же не распоясаться? Ограничителей-то нет... И прав у этих мальчишек нет.

Ника, а не решит ничего введение смертной казни. Потому, что это быдло покрывается высокопоставленным быдлом, с бОльшим количеством звездочек... Потому, что военная прокуратура подчиняется только минобороны, и ей совсем невыгодно что-то делать против хозяина... Ведь прокуроры-то тоже люди... Им кушать хочется, да звания получать вовремя... Армия - это структура. которая ничем и никем не контролируется. Вы знаете, насколько трудно матери узнать правду о сыне в армии? Да практически невозможно.

Все очень просто. как и жизнь.
Дата 30.01.2006 - 10:05
Цитировать сообщение
Offline Завсегдатай ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 112 Пользователь №: 59 Регистрация: 10.06.2005 Репутация: -15
Народ, согласна полностью. Но может вы ответите мне на вопрос, который мне очень хочется задать "Солдатским матерям" (а получится-задам). Вот смотрите, приходит пацан в армию, служит первый год, над ним издеваются "деды", т.е. те, кто служит второй год. Матери первогодок возмущены издевательствами, борются с ними. Но вот наступает второй год службы, те, кто были первогодками сами становятся "дедами" и.."дедовщина " не исчезает, т.е. теперь они издеваются над молодыми первогодками. Куда смотрят матери, почему не говорят своим сыновьям "сынок,не надо", почему матери избиваемых не находят контакт с матерями дедов. а только способны в принципе ругать армию? Только не надо мне объяснять, что в этом заинтересовны офицеры, поверьте человек из военной семьи, закончившему военное училище: НЕТ! Офицерам вполне достаточно для поддержания дисциплины ночных кроссов по 10 км, строевой подготовки часами на плацу, других не менее жестких мер, но издевательства, изнасилования и криминал им самим не нужен (даже не из высоких моральных принципов, а чтобы не было "геморроя".)

--------------------
Несмотря на то, что я гениален и идеален, самокритика - тоже моя сильная сторона.
1/330    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Дата 30.01.2006 - 10:23
Цитировать сообщение
Offline Бонд...Джеймс Бонд ** Профиль Журнал Группа: Пользователь Сообщений: 754 Пользователь №: 46 Регистрация: 9.06.2005 Репутация: 7
Цитата
Куда смотрят матери, почему не говорят своим сыновьям "сынок,не надо", почему матери избиваемых не находят контакт с матерями дедов. а только способны в принципе ругать армию?

Вика, я извиняюсь, откуда такие фантастические мысли? blink.gif
"Сынок,не надо" можно сказать еще 5-летнему ребёнку, а не ВЗРОСЛОМУ мужчине 18-20 лет от роду.
Во-вторых, не у всех служба проходит рядом с домом - как родители могут контролировать то, что происходит с их сыновьями за сотни-тысячи км? Служить вместе с ними? blink.gif
Ну, и в-третьих, хоть убей не пойму, зачем нужен контакт между родителями так называемых солобонов и родителями дедов? Чтобы дружить семьями? unsure.gif

--------------------
Никакому воображению не придумать такого множества противоречивых чувств, какие обычно уживаются в одном человеческом сердце ( Ларошфуко)
Дата 30.01.2006 - 11:44
Цитировать сообщение
Unregistered
Нее женщин в армию точно не надо...В нынешней ситуации пребывание любых дам поголовно закончится изнасилованиями и прочими издевательсчтвами. А также кучей
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (3) [1] 2 3  Ответ в темуСоздание новой темыСоздание опроса

[ Время генерации скрипта: 0,0233 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Rambler's Top100 Кодекс этики врачей Рунета