Огромное спасибо за ответ на моё послание, и за совет! Вот и у меня возникло сомнение. Обратился к одному врачу с периодически возникающим зудом, который проходит после подмывания, если я правильно понимаю это самая ранняя стадия заболевания. Врач, как мне показалось, очень грубо применил ко мне пальцевой метод осмотра, вследствие чего я почувствовал резкую боль. Может, это он мне поранил, хотя я могу ошибаться. Через день пошел к другому доктору. Снова жестокое обращение, но теперь в диагнозе появилась формулировка "передняя трещина". Теперь собираюсь ехать в Москву для определения истинного диагноза. Может, посоветуете настоящих спецов в этом благородном проктологическом деле и где они работают, ну чтоб там было современное оборудование, передовые, эффективные методы лечения, а главное знания??? Хочется воспользоваться предложенными Вами советами, они кажутся мне убедительными, но есть вопрос. Вдруг мы с Вами ошибёмся и замаскируем истинное заболевание, и вследствие чего нарушится эффективность дальнейшего лечения, или "Безорнил" в любом случае не навредит? Подскажите, пожалуйста! С уважением, Евгений!
Цитата | Лечение, похоже, от парапроктита, а не от геморроя. Что странно, потому как будь у Вас парапроктит, Вы бы не на зуд жаловались, а на боль такой силы, словно заживо на кол посадили... |
|