Здравствуйте! Расскажу вам свою историю, как я прошёл семь кругов ада через анальную трещину, и наконец-то излечился. Мне кажется, эта болезнь даётся людям за какие-то грехи. Именно чтобы человек круглосуточно думал только об одном: "Господи, ну за что?!?!". В какой-то момент я даже даже начал понимать бренность жизни и смысл бытия, но очередной приступ боли выбил все мысли из моей головы. А так бы я может и смог бы ездить по городам с проповедями и собирать стадионы фанатов. В общем, боли были адские! Несколько недель, читал всякие форумы, народные средства использовал, но ничего помогало. И тогда я пошёл к врачу. Хочу обратиться ко всем страдающим: идите к врачу!!! Только врач в больнице, а не на форуме, может поставить вам диагноз и назначить адекватное лечение. Я где-то прочитал мнение, что это такая постыдная болеззнь, что с ней неудобно даже подходить к врачу. Мне искренне жаль этого человека, потому что он из-за своей дурости он будет мучаться до конца жизни. Итак, мне назначили: 1. Детралекс - лечит и обезболивает 2. Нимесил - обезболивающее 3. Натальсид - свечи 4. Диета ( нельзя жареное, острое, алкоголь, и всякие вредности типа чипсов и доширака ) 5. Подмывание вместо туалетной бумаги Лекарства применять строго по инструкции. Стоит все вместе около 1500р. Боль ушла в этот же день. Но кровотечение при дефекации постепенно усиливалось. После недельного курса натальсида я решил попробовать заменить его на ультрапрокт. Проблема ещё была в том (и многим это ззнакомо) что стул всё равно твердый, и при дефекации приходится немного тужиться. И теперь самый главный совет! Внимание!!! Ни один врач вам об этом не скажет! Я стал пить слабительный чай на травах (эвалар)!!! Всего два пакетика в день, и стул как у младенца! Через несколько дней после применения ультрапрокта и слабительного чая кровотечение прекратилось полностью. А после применения полного курса этих свечей я излечился полностью. Ко мне вернулась улыбка, хорошее настроение и радость жизни! Не бойтесь обращаться к доктору, отпроситесь с работы на полдня, отложите дела, посидите в очереди к доктору, не надо терпеть и думать что само пройдёт! Надеюсь, что кому-то мои советы смогут помочь! Удачи!
|