Все форумы

Страницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Лекарства при лечении трещены
Гость_Людмила
Дата 13.05.2017 - 20:01
Цитировать сообщение
Доброго времени суток.
У меня две хронических трещины в стадии обострения. Начиталась здесь на сайте про Безорнил, решила попробовать, но после двух дней применения никаких улучшений и снятия болезненности, появились кровянистые выделения на туалетной бумаге, сильное жжение первый час после введения, потом еще часа два-три ощущается дискомфорт и боль по всей длине трещины. Это нормальная реакция на препарат? Стоит ли дальше продолжать его применять?
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Донна Роза
Дата 13.05.2017 - 20:20
Цитировать сообщение
Вряд ли это нормальная реакция. Скорее, Вам препарат не подходит
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 14.05.2017 - 13:36
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Людмила @ 13.05.2017 - 19:01)
Это нормальная реакция на препарат? Стоит ли дальше продолжать его применять?

Это индивидуальная непереносимость. Следует прекратить.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гость_Людмила
Дата 14.05.2017 - 15:38
Цитировать сообщение
Спасибо за ответы, а то я терялась в догадках, везде пишут, что жжение вполне может быть и это нормально первое время.
А еще хотела спросить - врач назначил свели Натальсид, но при попытках их введения ощущается дискомфорт, как будто трещины заново травмируются, возможно ли использование только мазей для улучшения состояния?
Посоветуйте еще пожалуйста наиболее эффективное обезболивающее средство, болит все невыносимо после дефекации в течение нескольких часов (стул мягкий, ежедневный).
FatCat
Дата 14.05.2017 - 19:01
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Людмила @ 14.05.2017 - 14:38)
жжение вполне может быть и это нормально первое время

Да. Жжение, а не боль, и пару минут, а не несколько часов.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Guest
Дата 16.05.2017 - 10:01
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Людмила @ 14.05.2017 - 15:38)
Спасибо за ответы, а то я терялась в догадках, везде пишут, что жжение вполне может быть и это нормально первое время.
А еще хотела спросить - врач назначил свели Натальсид, но при попытках их введения ощущается дискомфорт, как будто трещины заново травмируются, возможно ли использование только мазей для улучшения состояния?
Посоветуйте еще пожалуйста наиболее эффективное обезболивающее средство, болит все невыносимо после дефекации в течение нескольких часов (стул мягкий, ежедневный).

Это у меня было после операци, через неделю. Боли сильные по 2-5 часов.
Лекарств мне не дали, т.е. дали спазмобрю но толку ноль.
Я попробовал кетанол за час до стула и боли не было.
Через неделю бросил кетанол и видать зажило и не было этого.
Мб это спазм был
Guest
Дата 16.05.2017 - 10:04
Цитировать сообщение
Еще поищите жидкие свечи с облепихой. Тоже облегчало процесс. Не найдете-мини спринцрвку и масло вазелиновое что ли...нзв.
Хорошо смазывает перед процессом.
И вообще смазывае месяц два перед. Меньше травм быстрее заживет
Гость_Людмила
Дата 16.05.2017 - 21:33
Цитировать сообщение
Цитата
Мб это спазм был

Я думаю у меня именно спазм и есть, потому и больно во время и после дефекации...
На счет смазывания перед процессом - пробовала для облегчения болевых ощущений смазывать гелем Катеджель с лидокаином, не особо помогает, еще пробовала Бепантеном пользоваться, тоже результат не очень. Сам процесс начинается сразу же после сна, так что времени на подготовительную смазку очень мало. Днем употребляю в пищу льняное масло, эффект вроде есть, кал выходит легко, но проблема спазма все равно остается.
Из таблеток пробовала спазмолитики Но-Шпа и Пенталгин, но все равно больно.
Понимаю, что процесс заживления хронических трещин весьма длительный, но от постоянных болевых ощущений и страха перед туалетом уже началась депрессия. Морально готова к операции, но сделать ее раньше июля-августа не получится, ибо в больнице очередь. Чем спасаться в ожидании уже не знаю, врачи назначают только ранозаживляющие препараты, которые от боли не избавляют.
Nelinka
Дата 16.05.2017 - 23:43
Цитировать сообщение
Людмила, проктологи пишут что при спазме анального сфинктера при трещине необходимо использовать нифедипиновую или нитроглицериновую мазь. Должна снимать спазм.
Вы не пробовали?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Guest
Дата 17.05.2017 - 08:04
Цитировать сообщение
Херня нг мазь, у меня есть почти полный. Может вам и поможет
.катежель тоже самое.теплая ванна помогает? Она расслабляет и снимает частично спазм.
процесс заживления не длительный. После 2-3 недель уже все рубцуются края и все...только операция.
Трещана операция это не геморрой, гораздо проще.
Какие 2-3 месяца.там операции на 10 минут аж.
Guest
Дата 17.05.2017 - 08:05
Цитировать сообщение
Можете лидокаин добавлять в клизму, катеджель что то дороговат
Guest
Дата 17.05.2017 - 08:08
Цитировать сообщение
Но эффект так себе и от него. Самая жесть это кетанов, но его долго нельзя. Еще попробовать можно дексалгин. Но обезб нужно за мин 30 для начала. Потом уже оно не помогает от этой странной боли. Я так понял что важно не испытать боль в процессе и тогда не будет спазма.
Гость_Людмила
Дата 17.05.2017 - 13:00
Цитировать сообщение
Цитата
Людмила, проктологи пишут что при спазме анального сфинктера при трещине необходимо использовать нифедипиновую или нитроглицериновую мазь. Должна снимать спазм.
Вы не пробовали?

Нет, не пробовала, в аптеках таких мазей нет, нитроглицериновую надо готовить по рецепту, а нифедипиновую либо заказывать за бешеные деньги, либо самим готовить, но я не фармацевт и рисковать с самоделками тоже не хочется.
Цитата
теплая ванна помогает? Она расслабляет и снимает частично спазм

помогает только пока в ней сидишь
Цитата
Какие 2-3 месяца.там операции на 10 минут аж.

в больнице очередь из таких же желающих оперативного лечения, мест у них нет, чтобы меня принять, потому в плановом порядке придется ждать своей очереди, ибо по скорой у меня все равно нет показаний для госпитализации и срочной операции
Цитата
После 2-3 недель уже все рубцуются края и все

ну так у меня хронические две трещины, уже больше 4 месяцев пытаюсь залечить мазями всякими, но без результатов
Guest
Дата 20.05.2017 - 11:25
Цитировать сообщение
Короч у вас болит как у меня после операции болело. Пока не зажило.Надо обезболивать процесс и не будет спазма. Со спазмом трещины не заживут. У вас круг замкнутый.
Мазь нитроглицериновую можно попробовать.
И кетанов попробуйте после дексалгина. Я помню отак схожу и все...три часа болит и сильно
Guest
Дата 20.05.2017 - 11:27
Цитировать сообщение
Вы вообще в каком городе? Какая очередь, я чет не пойму.
Частным образом сходите.
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 23 24 [25] 26 27 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0980 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей