Цитата | Мазь нитроглицериновую можно попробовать. |
Нашла рецепты этой мази. Вот только нигде не нашла как правильно ее применять: 1. до дефекации или после? 2. нитроглицерин хорошо всасывается через кожу, нужны ли при использовании перчатки? 3. сколько раз надо ее применять в день? 4. свечи и мази применяются через какой промежуток времени после использования мази? 5. какой курс применения нитроглицериновой мази? 6. можно/нужно ли использовать спазмолитические препараты совместно с мазью для усиления эффекта? 7. как хранить приготовленную мазь? Вопросов больше чем ответов. Доктора, подскажите ответы пожалуйста.
Цитата | Вы вообще в каком городе? Какая очередь, я чет не пойму. Частным образом сходите. |
У нас две нормальных больницы на город, в одной из которых меня вообще не захотели осматривать, сказали только по скорой. Ну а частным образом я уже сходила, мне врач даже вторую трещину не смог диагностировать, сказал что раз мази не помогают, то иди в больницу, ибо их контора иссечение не делает. К слову скажу что в другой частной конторе работает тот же самый врач, так что выбора у меня особо нет, да и не хочется идти к тому, кто даже диагностировать нормально проблему не может.
|