Все форумы

Страницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Лекарства при лечении трещены
FatCat
Дата 1.07.2017 - 01:41
Цитировать сообщение
Шалом лах!
В Израиле я врач общего профиля (рофе клали), живу в Нацрат-илите; работаю врачом по вызовам на дом (рофе бикурей-байт) по Северу (махоз Цафон).
Увы, в центре страны не знаю кого порекомендовать.
Трещина с наружным узлом - скорее всего имеет место венозная недостаточность; соответственно просится нитроглицериновая мазь, хотя и нифедипиновая тоже пойдет.
Но важно помнить, что лекарства - вспомогательное лечение; основа же в режиме питания и в режиме дня.

Цитата (FatCat @ 7.06.2017 - 13:44)
1. Много пить жидкости. Пить во время еды. Я с тех пор разве что суп не запиваю. Ем всё подряд, но, например, к большому куску мяса уйдет с пол-литра питья.
2. Не "затягивать" с походом в туалет. Раньше "стеснялся", типа пока на работе потерплю, потом схожу. Теперь я не постесняюсь хоть в кустах присесть.
3. Подмывания. Причем "глубокие" подмывания, чтобы не только снаружи попа была чистая, но и на пяток сантиметров внутрь. Как вариант, в чужих туалетах, несколько раз нажимаю спуск воды, и за секунды пока вода льется, успеваю ладонью зачерпнуть и помыть пару-тройку ладоней воды. На самый крайний случай, типа выгребной ямы без воды или кустиков, - беру с собой бутылку воды и много бумаги, ком бумаги мочу чтобы с него текло, и протираю мокрой бумагой, но после этого при первой же возможности обязательно нормально подмыться.
http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=...dpost&p=3066185

Если есть вопросы - задавайте, постараюсь ответить. Лучше прямо здесь, в теме. Если что-то личное, что стесняетесь писать в общем форуме - пишите в личку.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 3.08.2017 - 13:56
Цитировать сообщение
Доктор FatCat, здравствуйте!
Помогите советом,пожалуйста. У меня хроническая анальная трещина с периодическими обострениями. Была у нескольких проктологов. Благодаря вашим советам с форума удаётся снимать обострения безорнилом. В связи с этим несколько вопросов:
1.Есть ли смысл принимать венотоники для укрепления сосудов типа флебодиа, т. к у меня начальная стадия варикоза, может от этого трещина обострения? Один из проктологов сказал что есть геморрой но в начальной стадии и ничего делать не надо. Ваше мнение?
2. Для лечения трещины и укрепления сосудов есть смысл использовать мазь эскулюс или мазь флеминга? Можно ли ими мазать внутри?
3. Следую вашим советам по нормализации стула,но периодически в поездках стул твердеет и от этого обострения. Как этого избежать?
Спасибо вам за консультации и советы на этом форуме,благодаря им мне удалось достичь ремиссии.
Happy
Дата 31.08.2017 - 11:03
Цитировать сообщение
Добрый день. У меня такой вопросик по мази Безорнил, у нас в аптеке ее найти нереально, ее просто нет, а вот в интернете продается, и только вот в таких упаковках https://prom.ua/p554358109-bezornil-maz-gemorroya.html . Кто покупал или кто знает, это оригинальная упаковка? Боюсь на подделку наткнуться. Спасибо!!!!
PMПисьмо на e-mail пользователю
Донна Роза
Дата 31.08.2017 - 12:23
Цитировать сообщение
Нарру, ниже я привела ссылку на страницу, где фото и описание мази, продающейся в России. Выглядит она, конечно, совершенно иначе, чем на Вашей картинке. Мне кажется, единственный путь, сверить составы, указанные на тюбиках

https://www.piluli.ru/product/Bezornil
Happy
Дата 31.08.2017 - 15:25
Цитировать сообщение
Цитата (Донна Роза @ 31.08.2017 - 12:23)
Нарру, ниже я привела ссылку на страницу, где фото и описание мази, продающейся в России. Выглядит она, конечно, совершенно иначе, чем на Вашей картинке. Мне кажется, единственный путь, сверить составы, указанные на тюбиках

https://www.piluli.ru/product/Bezornil

Донна Роза Спасибо Вам огромное, вот в этой теме начиталась, какой классный безорнил, думаю мож и мне надо )))) а у нас нигде не найти всмысле в аптеках, обзвонила все, даже не слышали, девочка пишет, что оригинал, спрошу сейчас состав.
Донна Роза
Дата 31.08.2017 - 16:43
Цитировать сообщение
Нарру, я его пробовала очень давно, когда у меня узел тромбировался. Мне помог
FatCat
Дата 31.08.2017 - 20:33
Цитировать сообщение
Цитата (Happy @ 31.08.2017 - 14:25)
девочка пишет, что оригинал

В смысле, что привезли из Китая, а не сами в подвале намешали? Охотно верю.

Цитата (Донна Роза @ 31.08.2017 - 11:23)
сверить составы

Вряд ли под одним названием разный состав. Скорее следует опасаться не подделки, а изделия для внутреннего рынка Китая, где практически отсутствует контроль качества. На экспорт производится мазь с надлежащим контролем качества, упаковки делаются на языке той страны, куда экспортируется.
Украина? Здесь вроде бы подробная информация, но не знаю насколько свежая: http://www.daopharm.com.ua/map

PS: Информация-таки устаревшая.
http://asiabio.com.ua/tovary-dlya-zdorovya/maz-ot-gemorroya - страница по ссылке с сайта ДаоФарм-Украина.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Happy
Дата 1.09.2017 - 12:14
Цитировать сообщение
[quote=FatCat,31.08.2017 - 20:33]На экспорт производится мазь с надлежащим контролем качества, упаковки делаются на языке той страны, куда экспортируется.[/quote
Спасибо большое, написала, что инструкция на английском, заказала, завтра получу, посмотрим на упаковочку, мож выброшенные деньги на ветер, ну да ладно. Хотя я уже нашла кто мне через недельку из Москвы привезет, в России ее ж без проблем можно купить в любой аптеке?
Happy
Дата 1.09.2017 - 12:36
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 31.08.2017 - 20:33)
Скорее следует опасаться не подделки, а изделия для внутреннего рынка Китая, где практически отсутствует контроль качества

biggrin.gif:D:D точно, но моей попе уже конечно наверное ничего не страшно, после пережитого, даже супер-китайское чудо-мазюка для внутренних китайских поп, это шутка конечно, смех сквозь слезы icon_redface.gif
FatCat , а может еще Вы мне подскажете, что это со мной в моем случае, история длинная не буду Вас заморачивать длинными письмами, суть проблемы в следующем: что после операции сегодня 56 дней, послеоперационный период жуткий, больше месяца была на обезболивающих, да еще в добавок трещина образовалась, лечилась чем только можно, но вот последнюю неделю врач назначил вундехил, стало легче конечно, и сказал трещина почти зажила, немного воспаление есть с другой стороны возле рубца, продолжаем мазать, сейчас сносно более менее чуть неприятно после дефекации (стул мягкий на форлаксе 1,5 мес. боюсь его пока бросать) ну и как обьяснить пол дня до обеда примерно я вот чувствую попу, то кольнет, то щипнет, то потянет, то поноет, и как тяжесть что-ли или как что то инородное внутри мешает, как то так, именно в одной точке, где трещина была или есть, ну и когда сжимаю мышцы ануса неприятно тянет весь анус. Уже как-бы вроде и жить можно ну и не полноценно пока. Может, что подскажете какие-нибудь рекомендации буду ооочень благодарна.
FatCat
Дата 1.09.2017 - 19:20
Цитировать сообщение
Цитата (Happy @ 1.09.2017 - 11:36)
Может, что подскажете

Описание очень похоже на заживающую трещину; или на трещину по месту послеоперационного рубца.
Надеюсь, что безорнил поможет. И будем надеяться, что качество этого безорнила проверено хотя бы украинскими представителями компании ДаоФарм; они всё-таки уже лет 20 на рынке, и претензий по качеству у них не припомню.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Happy
Дата 2.09.2017 - 11:43
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 1.09.2017 - 19:20)
Описание очень похоже на заживающую трещину; или на трещину по месту послеоперационного рубца.
Надеюсь, что безорнил поможет. И будем надеяться, что качество этого безорнила проверено хотя бы украинскими представителями компании ДаоФарм; они всё-таки уже лет 20 на рынке, и претензий по качеству у них не припомню.

FatCat Спасибо Вам!!! Поставщик подсуетился и я уже вчера получила эту китайскую чудо-мазь, открыла посмотрела, мазь розового цвета, да запах специфический, но не сильно противный, хотя наверное уже ни с чем не спутаешь, ну вообщем еще вчера я не думала, что буду именно ею пользоваться, думаю подожду, знакомая должна из России привезти из аптеки безорнил, но сегодня утром случилось очень непредвиденное и в моем случае наверное самое страшное, по непонятным для меня причинам, у меня случился как бы запор, первый блин как говориться, я с обезумевшими глазами ганяла по квартире с тазиком с клизмой, в попытках чуть облегчить выход, ну вышло как вышло с кровью и теперь с жуткой ноюще-колющей болью сижу на работе. Схватила "безорнил"думаю была ни была , опять я так понимаю спазм, так как с трудом ввела мазь, немножко похолодило и попекло, пока буду пользоваться, посмотрю, а в понедельник схожу к врачу. Как не сойти с ума уже прям не знаю, опять все по-новой. Нашла рецепт в интернете мази нитроглицериновой и нифедипиновой, думаю мож сделать что бы спазм снять, так как опять же у нас ее просто нет. Подскажите можно ли ее использовать вместе с "безорнилом" или что-то одно надо? и не подскажете как долго домашняя мазь храниться. Я так не хочу повторную операцию, вернее послеоперационный период, мне кажется я его просто не переживу, такие дурные мысли в голову уже лезут.
FatCat
Дата 2.09.2017 - 14:18
Цитировать сообщение
Цитата (Happy @ 2.09.2017 - 10:43)
можно ли ее использовать вместе с "безорнилом" или что-то одно надо?

Можно вместе.
В Вашем случае лучше нитроглицериновуб мазь, нифедипиновая меньше подходит.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Happy
Дата 2.09.2017 - 14:28
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 2.09.2017 - 14:18)
В Вашем случае лучше нитроглицериновуб мазь

FatCat Огромное Вам Человеческое Спасибо за ответы и советы, еще вопросик если дома мазь делать нитроглицериновую 2% на 10 гр. основы 40 таблеток нитроглицерина, я правильно понимаю и за основу брать вазелин или ланолин или же можно левосин или левомеколь как вариант. Если есть информация напишите пожалуйста. У нас не то что их в аптеках этих мазей нет, даже делать не хотят на заказ в аптечных условиях, так как не знают как((((
FatCat
Дата 2.09.2017 - 18:24
Цитировать сообщение
Цитата (Happy @ 2.09.2017 - 13:28)
на 10 гр. основы 40 таблеток

Лучше нитроглицерин-спрей в ланолине.
http://pharm-forum.ru/index.php?showtopic=6613 - просмотрите всю страницу, там как раз все варианты обсуждаются.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Happy
Дата 2.09.2017 - 20:04
Цитировать сообщение
FatCat, буду искать спрей, еще раз спасибо огромное!!!!
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 25 26 [27] 28 29 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0730 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей