:D:D точно, но моей попе уже конечно наверное ничего не страшно, после пережитого, даже супер-китайское чудо-мазюка для внутренних китайских поп, это шутка конечно, смех сквозь слезы
FatCat , а может еще Вы мне подскажете, что это со мной в моем случае, история длинная не буду Вас заморачивать длинными письмами, суть проблемы в следующем: что после операции сегодня 56 дней, послеоперационный период жуткий, больше месяца была на обезболивающих, да еще в добавок трещина образовалась, лечилась чем только можно, но вот последнюю неделю врач назначил вундехил, стало легче конечно, и сказал трещина почти зажила, немного воспаление есть с другой стороны возле рубца, продолжаем мазать, сейчас сносно более менее чуть неприятно после дефекации (стул мягкий на форлаксе 1,5 мес. боюсь его пока бросать) ну и как обьяснить пол дня до обеда примерно я вот чувствую попу, то кольнет, то щипнет, то потянет, то поноет, и как тяжесть что-ли или как что то инородное внутри мешает, как то так, именно в одной точке, где трещина была или есть, ну и когда сжимаю мышцы ануса неприятно тянет весь анус. Уже как-бы вроде и жить можно ну и не полноценно пока. Может, что подскажете какие-нибудь рекомендации буду ооочень благодарна.