Все форумы

Страницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Лекарства при лечении трещены
nevelija
Дата 3.10.2017 - 00:00
Цитировать сообщение
Доктор, скажите пожалуйста. На внутреннюю трещину безорнил нужно наносить через насадку или все же можно пальцем? Возможно ли, что при нанесении пальцем, мази поступает недостаточное для лечения количества?
PMПисьмо на e-mail пользователю
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 3.10.2017 - 15:05
Цитировать сообщение
Цитата (nevelija @ 2.10.2017 - 23:00)
или все же можно пальцем?

На мой взгляд, пальцем не только можно, но и лучше.

Цитата (nevelija @ 2.10.2017 - 23:00)
Возможно ли, что при нанесении пальцем, мази поступает недостаточное для лечения количества?

Достаточное количество - размером с горошину.
Производителю выгодно, чтобы больше расходовали и больше покупали. Но всё, что больше горошины, просто не всосется и выйдет впоследствии во время дефекации.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
nevelija
Дата 3.10.2017 - 18:14
Цитировать сообщение
Доктор, спасибо за ответ. У меня ещё пару вопросов.
1. У меня внутренняя тещина не болит, а очень зудит. Особенно после дефекации. О чем говорит зуд? О том, что она не зажила? Или о том, что наоборот заживает?
2. Какой консистенции должен быть стул для заживления трещины? У меня он вроде мягкий, но первые сантиметр-полтора твердые.
3. Какой должна быть диета для нормального мягкого стула. Проктолог сказал смотреть диету 3. В интернете в разных источниках по разному описана эта диета. Где-то можно картофель, капуста, ржаной хлеб, кефир, и т.д., где-то нельзя. Может есть источник, где указана правильная диета?
FatCat
Дата 6.10.2017 - 02:01
Цитировать сообщение
Цитата (nevelija @ 3.10.2017 - 17:14)
О чем говорит зуд? О том, что она не зажила? Или о том, что наоборот заживает?

Скорее о том, что на трещине остались каловые массы. Подмывайтесь глубже.

Какой консистенции должен быть стул для заживления трещины?

Чем мягче, тем лучше.

первые сантиметр-полтора твердые.

Это то, что не вышло при прошлой дефекации. С этим и нужно разбираться в первую очередь.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

nevelija
Дата 6.10.2017 - 14:27
Цитировать сообщение
Доктор, спасибо за ответ!
Может стоит делать микроклизмыы с ромашкой после дефекации? Если честно, не представляю, как можно глубоко подмываться.
И как разбираться с проблемой твердого кала, который остаётся после прежней дефекации? Может кушать отруби, чтобы каловые массы лучше продвигались?
Простите за большое количество вопросов.
FatCat
Дата 6.10.2017 - 20:50
Цитировать сообщение
Цитата (nevelija @ 6.10.2017 - 13:27)
Если честно, не представляю, как можно глубоко подмываться.

Маленький трюк: руку к попе тянуть не между ног, а со стороны спины. И сидя на корточках: когда колени приближены к груди, прямая кишка выпрямляется, и напряжение сфинктера ослабевает.
Еще один трюк: в тот момент, когда нажимаете пальцем на сфинктер, слегка натужиться, это тоже расслабляет сфинктер.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

nevelija
Дата 10.10.2017 - 18:59
Цитировать сообщение
Доктор, мне проктолог посоветовать заказать вот эту мазь из Израиля. Эмульсию-гель Элишех Нифедипин. Говорит, что она просто творит чудеса даже с хроническими трещинами. Знаете ли вы что-то о ней?
Цена на сайте, прямо скажем, космическая, около 10 тыс рублей.
1/1    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Гость
Дата 11.10.2017 - 13:55
Цитировать сообщение
Цитата (nevelija @ 10.10.2017 - 18:59)
Доктор, мне проктолог посоветовать заказать вот эту мазь из Израиля. Эмульсию-гель Элишех Нифедипин. Говорит, что она просто творит чудеса даже с хроническими трещинами. Знаете ли вы что-то о ней?

Не нужно, не заморачивайтесь, и тем более не переплачивайте.
Я сам лично ее заказывал и пробовал.
Думал "сейчас нанесу и спазма как рукой снимет", фигушки. Вообще ничего, эффект если и есть, то настолько невыраженный, что смысла в нем нет.
К тому же я ее потом делал по рецепту в аптеке, но опять же нет такого, что спазм прям уходит.
Также пробовал нитроглицериновую мазь - ситуация схожа, только от нее еще башка так болеть начинает, что сам не рад.
В итоге, если нужно что-то залечивать, то по моему опыту - мази ауробин, безорнил, проктозан. Свечи - ультрапрокт.
А самая тема снятия спазма у меня - кетонал. Сжираешь табл и через часа 2-3 реально отпускает боль и сфинктер расслабляется. Ванночки дают облегчение, но не сильное
1/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
nevelija
Дата 11.10.2017 - 14:41
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Гость @ 11.10.2017 - 13:55)

Не нужно, не заморачивайтесь, и тем более не переплачивайте.
Я сам лично ее заказывал и пробовал.
Думал "сейчас нанесу и спазма как рукой снимет", фигушки. Вообще ничего, эффект если и есть, то настолько невыраженный, что смысла в нем нет.
К тому же я ее потом делал по рецепту в аптеке, но опять же нет такого, что спазм прям уходит.
Также пробовал нитроглицериновую мазь - ситуация схожа, только от нее еще башка так болеть начинает, что сам не рад.
В итоге, если нужно что-то залечивать, то по моему опыту - мази ауробин, безорнил, проктозан. Свечи - ультрапрокт.
А самая тема снятия спазма у меня - кетонал. Сжираешь табл и через часа 2-3 реально отпускает боль и сфинктер расслабляется. Ванночки дают облегчение, но не сильное

Пробовала я и безорнил и проктозан, не помогают(( С утра просыпаюсь, есть просто ощущение трещина. Днем схожу по большому, сразу начинается нестерпимый зуд. Как я понимаю, трещина все время надрывается и не заживает. Подозреваю, что это именно из-за спазма сфинктера. Еще у меня внешний небольшой геморрой. А так же спаечный процесс в малом тазу, наверное нарушено кровообращение, поэтому заживать совсем не хочет.
Дрожь
Дата 12.10.2017 - 20:03
Цитировать сообщение
Я не доктор,но считаю все индивидуально.Надо пробовать мази и там уже определяться,что помогает,что нет.Мое мнение пробуйте.Всем здоровья!
nevelija
Дата 12.10.2017 - 22:20
Цитировать сообщение
У меня ещё вопрос. Давление мое 90/60. Можно ли мне применять нифедепиновую или нитроглицериновую мазь?
Гордей
Дата 12.10.2017 - 22:25
Цитировать сообщение

Ну Вы даете... мазь за 10 000!!! Мы свечи и мазь производим стоимость свеч 350 рублей, мазь 150. Боль снимает в течении 10 минут, трещин не будет через 3-5 дней, шишки сходят чуть подольше, за неделю в среднем. Мази и свечи из натуральных компонентов, Воск, прополис, масла, живица. Противопоказаний нет. Средство задекларировано на ТР ТС. Называется "Витапровен" на форумах нет ни одного отрицательного отзыва. Люди берут, лечатся без всяких операций. Если не запущено то одной упаковки обычно достаточно. Если сложная форма то две - три упаковки решат задачу. Судя по тому, что у ас только трещины то лечение обойдется в 350 рублей, а вы 10000 собрались выкинуть. Если они у Вас лишние то отдайте их больным детям, а мы Вам свечи бесплатно подарим и забудете про геморрой до тех пор пока острого на покушаете. Геморрой любит малоподвижных людей. Зарядка, контрастный душ и т.п. Вот Вам мой телефон в порядке исключения 89287647288. Звоните вылечим Ваш геморрой.
Сергей Иванович
Дата 13.10.2017 - 20:36
Цитировать сообщение
Сам сделал мазь нитроглицериновую и эффект от применения ощутил уже на 3й день. Если кому то не помогает она, то, возможно, применяете неправильно. "Лез на стенку" и был весь в испарине от жжения в анусе, а теперь прям радуюсь облегчению. У меня геморрой 3й степени, приходиться узлы вправлять и с трещиной это достаточно болезненно, т.к. сложно не потревожить. На работе вдруг диарея случилась и подумалось, что вот трындец и настал. Узлы сейчас разопрет, сфинктер сдавит и условия не те, что дома. А вот и нет. Под краном ополоснул, безорнилом намазал и вправил, а трещина лишь небольшим покалывание отозвалась и спокойно дальше работал. Через 2-3 часа, правда, второй заход на горшок случился и тут уже эффект пропал и все снова стало жечь через некоторое время и пришлось пить обезбаливающее, чтобы доработать. Дома ванночки и после сна снова никакого напоминания о трещине в ощущениях. Продолжаю мазать и наблюдать за собой. Помимо пью Детралекс даа раза по 500 и металурацилом мажу перед сном и всё.
Теперь само главное. Спазма сфинктера можно избежать, если правильно опорожняться. Сесть на унитаз, раздвинуть ноги и опуститься головой до пола насколько можно с вытянутыми руками. Стараться не напрягать анус, чтобы был расслабленным, и чтобы содержимое вышло все за один раз. Не более минуты весь процесс. Потом встаем подымая попу и распрямляя вначале только ноги, а потом только туловище. Акробатика та еще с грязной попой, но это помогает. Спазма не будет и если на корточках унитаз оседлать, но тут мне непонятна техника слазания с него, да и забрызган он бывает сильно от такой позы.
Nelinka
Дата 14.10.2017 - 21:39
Цитировать сообщение
Гордей, конечно существуют альтернативные методы лечения. Возможно при начальных стадиях геморроя они и могут помочь.
Но 3-4 стадия каким образом может излечиться? Растянутые деформированные вены в прежнее состояние без операции никак не вернуться.
Vlad_an
Дата 18.10.2017 - 21:30
Цитировать сообщение
Здравствуйте. доктор. Полгода назад врач-проктолог поставил диагноз "хроническая анальная трещина и геморрой 3 ст." Назначил лечение - нифедипиновая мазь+метилурациловые свечи. После месяца безуспешного лечения пригласил на операцию. Однако на тот момент я не созрел, пошел к другому врачу, лечение - дилтиаземовая + нифедипиновая мази. Толку тоже немного. В декабре собираюсь идти на операцию по удалению геморроя и трещины. Однако недели две-три назад появились ноющие боли в районе крестца, иногда иррадирующие в ягодицы и ноги. Может ли это быть симптомом начинающегося проктита (парапроктита)? Сильных болей и гноя нет. К вечеру боль стихает. Звонил врачу, он подтвердил такую вероятность.
1/9    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 28 29 [30] 31 32 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0219 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей