Все форумы

Страницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Лекарства при лечении трещены
Сергей_
Дата 21.02.2011 - 12:07
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 1.11.2010 - 18:02)
Цитата (Гость_Андрей @ 1.11.2010 - 14:45)
можно заменить

Причина поиска замены?

Её нет нигде
92/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
gruntores
Дата 21.02.2011 - 14:53
Цитировать сообщение
Скажите пожалуйста, существуют ли лекарственные препараты или медицинское оборудование для укрепления стенки прямой кишки? Только вылечил трещину анальной области, но кал опять слегка уплотнился и опять возникла трещина, но уже в другом месте и так уже несколько лет. Врач говорит, что проблема в слабой кишке. И, что мне теперь делать?
PMПисьмо на e-mail пользователю
312/404    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Новенькая
Дата 1.03.2011 - 17:08
Цитировать сообщение
Здравствуйте. Проктолог мне назначил мазь ауробин,через 2 дня он мне сказал что трещина заживает,потом сказал что мог практически зажила. Но в выписке я прочитала,что трещина с омозолелыми краями и сторожевым бугорком. 1.Скажите пожалуйста,а возможно вообще заживление при такой трещине? Меня ничего не беспокоит кроме сильного зуда периодически. 2.Скажите что можно использовать чтобы зуд прошел?
461/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 2.03.2011 - 13:43
Цитировать сообщение
Цитата (Новенькая @ 1.03.2011 - 17:08)
возможно вообще заживление при такой трещине?

Полноого заживления омозолелых трещин как правило не происходит; точно так же, как не исчезают шрамы на коже.
Трещина - это надрыв на анусе; омозоление - образование рубца.
Рубец менее растяжим, чем здоровая слизистая, поэтому при запорах по рубцу происходят новые разрывы.
Если нормализована работа кишечника, нет запоров и нет разрывов - можно чувствовать себя отлично и не нуждаться в лечении.

Цитата (Новенькая @ 1.03.2011 - 17:08)
что можно использовать чтобы зуд прошел?

Для профилактики зуда лучше всего использовать глубокие подмывания после каждого посещения туалета.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
475/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Guest
Дата 2.03.2011 - 17:13
Цитировать сообщение
Спасибо, доктор. wink.gif
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
А.
Дата 2.03.2011 - 17:42
Цитировать сообщение
Скажите пожалуйста, возможно при трещине выделение кожицы смешанной кровью а потом еще несколько капель крови? sad.gif
371/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 6.03.2011 - 08:31
Цитировать сообщение
Цитата (А. @ 2.03.2011 - 17:42)
выделение кожицы

Не представляю что вы под этим подразумеваете.

Цитата (А. @ 2.03.2011 - 17:42)
несколько капель крови?

Более чем типично и для геморроя, и для трещины.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

335/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Р
Дата 7.03.2011 - 18:32
Цитировать сообщение
Здравствуйте!
1. Кто-нибудь знает, сколько времени нужно, чтобы ан. трещина полностью зажила, и можно было бы питаться как раньше, и ходить в туалет "бананами" ?
У меня она рецидивирует каждые 50-60 дней, при чём иногда это абсолютно не связано с запором. А затягивается за 14-28 дней.
2. Может ли вызывать раздражение анального канала какая-то инфекция, лямблии, грибок, молочница, или ещё что-то, и как следствие - недавать полностью трещине зажить.

399/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Гость_Анна
Дата 10.03.2011 - 18:03
Цитировать сообщение
подскажите пожалуйста что это может быть?
беспокоит зуд в анальном отверстии, чаще всего вечером.кожа вокруг раздражена.сбоку под кожей есть какой то шарик.
81/    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Призрак
Дата 12.03.2011 - 18:11
Цитировать сообщение
Здарвствуйте, если Вас не затруднит, можно ещё пару вопросов? Побывал у хирурга, она дала направлеие к проктологу на 15е число. В данный момент стало в какой-то степени хуже, в какой-то лучше, а именно - крови на бумаге после стула нету, но зуд стал чаще и ощущается даже при простом сидении, и жжение ещё. Хуже того, осмелился всё таки провести небольшое прощупывание сам, обнаружил около сфинктера уплотнение в виде припухлости, болезненное на ощупь, а само жжение спускается ниже и находится чуть-чуть глубже. Врач хирург для начала посоветовала попробовать мазь "проктогливенол", я до этого пробовал мази безорнил и ауробин, безорнил вызывал лёгкое жжение и холодок, неплохо снимал зуд и вцелом подсушивал область, хотя существенно не помогал, от ауробина вообще толку не было, зуд проходил минут на 10-15, а потом возвращался.

Неужели это всё таки трещина? Может быть это гемморой или что-то хуже? Просто что-то разволновался, припухлость меня не радует как-то ;(

И ещё такой вопрос, в связи с моей болячкой стало немного некомфортно сидеть больше 10-15 минут, стоит ли лучше сидеть на мягкой или твёрдой поверхности, что хуже\лучше?
Заранее спасибо за ответы и помощь, очень рассчитываю на Вас, это самый лучший форум который я нашёл...
695/2094    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 15.03.2011 - 16:34
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Анна @ 10.03.2011 - 18:03)
подскажите пожалуйста что это может быть?

Именно то, что в заголовке форума?

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

64/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 15.03.2011 - 16:36
Цитировать сообщение
Цитата (Призрак @ 12.03.2011 - 18:11)
Может быть это гемморой или что-то хуже?

Я бы не сказал, что геморрой "хуже" трещины.
По описанию больше похоже именно на трещину.

Цитата (Призрак @ 12.03.2011 - 18:11)
стоит ли лучше сидеть на мягкой или твёрдой поверхности, что хуже\лучше?

Оптимально твердый стул с мягкой подушкой толщиной 2-3 пальца.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

411/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Призрак
Дата 15.03.2011 - 18:17
Цитировать сообщение
Спасибо за ответы. Был сегодня у врача, диагноз нечто вроде воспалённого геморроидального узла всё таки, выписали мазь (проктоседил) и дали рекомендации по образу жизни и питанию. В любом случае много нового тут узнал, спасибо за ответы и за помощь ещё раз. Сейчас в общем-то уже намного лучше чем раньше, крови почти нету, зуд стал меньше, нету чувства пульсирующей области и жжения, а с мазью думаю будет ещё лучше.

Цитата
Я бы не сказал, что геморрой "хуже" трещины

Ну я имел ввиду разные другие заболевания кроме геморроя и трещины, бывают же там всякие свищи, воспаления и много о чём я, уверен, ещё не слышал.
418/2094    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
Татьяна Шер
Дата 16.03.2011 - 22:32
Цитировать сообщение
Уважаемые доктора и все форумчане! Помогите!!! С 4 февраля мучаюсь от геморроя. Сначала лечилась облепиховыми свечами. Потом безорнил. Состояние ухудшалось. К боли присоединилось ужасное жжение. Поставила свечу постеризана, так начало печь, что чуть с ума не сошла. Ставила миниклизму, чтобы ее достать. Купила прокто-гливенол мазь, свечи и метилурациловые свечи. Пыталась что-то подобрать из этого. Ничего. Болит и печет так как-будто тебя режут! Пробовала релиф адванс. От него тоже еще больше стало печь и болеть. С 4 марта такие боли, что уже не поднимаюсь. Могу доковылять только до туалета, чтобы помыться прохладной водичкой. Делаю это каждые полчаса. Легчает минут на пять не больше. Вечером колят обезбаливающее. Практически ничего не ем. Боюсь. После стула такие боли, что ору не своим голосом. Без укола боль не проходит.
Что мне делать? Как жить дальше? Я уже не выдерживаю. Жалко ребенка (6 лет) и мужа. Они перепуганные плюс на них свалилась вся работа и уход за мной.
Помогите пожалуйста !!!
566/3297    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 17.03.2011 - 11:59
Цитировать сообщение
Цитата (Призрак @ 15.03.2011 - 18:17)
бывают же там всякие свищи, воспаления и много о чём я

Да, осложнения бывают чрезвычайно неприятные.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

1/481436    Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
  Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 2 3 [4] 5 6 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0278 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей