Все форумы

Страницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » ( Перейти к первому непрочитанному сообщению ) Ответ в темуСоздание новой темы

> Лекарства при лечении трещены
Гость_Ирина
Дата 2.01.2018 - 12:20
Цитировать сообщение
Добрый день спасибо вам большое за очень информативный и полезный форум. Хотелось бы вам рассказать о моей проблеме и получить грамотную консультацию и ответы на вопросы которые меня интересуют. С данной проблемой столкнулась очень давно после родов 21 год назад, было выпадение узлов при родах. Но тогда удалось справиться довольно быстро только свечами Анузол. В течении всех этих лет проблемы возникали но их так же удавалось залечить именно этими же свечами. Но вот уже как третий месяц меня беспокоит зуд, жжение, неприятные ощущения после дефикации иногда помогает сразу подмывание, кровь на бумаге после дефикации и боли во время дефикации...лечилась 1,5 мес сама свечи Анузол ( 2 упак) облегчения не принесли, затем свечи Ультрапрокт + Детралекс в таб ( наступило значительное улучшение) ушли боли, после свечей ультрапрокт 1 уп на ряду с Детралексом я начала вводить мазь Левомеколь....очень очень помогло но решила посетить проктолога так как меня интересовало что там...за всю жизнь не разу не была и вот тут лучше б не ходила честное слово, после осмотра проктолога у меня 3 дня шла кровь хотя крови после Ультрапрокта уже не стало.... Был поставлен диагноз Геморой 2 ст ( хотя снаружи у меня ничего нет, кроме 2 шишечек маленьких сдутых но они уже много лет у меня и беспокойств не приносят) и Анальная треина на 6 часах в стадии неполного заживления. Так вот я хочу сказать что после осмотра наверно она надорвалась опять конкретно, запорами никогда не страдала. А началась эта проблема всего лишь из за одной дефикации после поездки бл твердый стул в самом начале дефикации. Ткое впечатление что там у меня очень узко как бы незнаю как правильно выраится но судя по вашим рекомендациям глубоко промывать обасть ануса у меня не выйдет так как палец в жизни у меня туда не войдет буду рваться бесконечно. Мои вопросы состоят вот в чем скажите пожалуйста как долго можно применять Левомеколь+ Постеризан ? назначение врача ,было назначено на 10 дней, мне это очень помогает и чувствую себя здоровым человеком, но 10 дней как показало лечение мне мало...можно это использовать дольше? и как долго можно? Если я что то в теме неправильно написала или разместила не там где нужно пожалуйста не судите строго, незнаю как это правильно тут делается..заранее благодарю вас за ответ
Для быстрой цитаты из этого сообщения выделите текст и нажмите сюда
FatCat
Дата 2.01.2018 - 12:38
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 2.01.2018 - 11:20)
палец в жизни у меня туда не войдет буду рваться бесконечно

Это не правда. "Какашка" толще пальца, но она же выходит? Значит и палец может войти, нужно только научиться расслаблять анальный сфинктер.

Цитата (Гость_Ирина @ 2.01.2018 - 11:20)
как долго можно применять Левомеколь+ Постеризан ?

Главное, чтобы не выработалось привыкание к этим препаратам, иначе они перестанут помогать. После 10 дней применения сделайте недельный перерыв.

Попробуйте безорнил, он хорошо помогает в большинстве случаев, и к нему не вырабатывается привыкание, им можно пользоваться сколь угодно долго без перерыва.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

На мейл не отвечаю, пишите в форуме или в ПМ
PMПисьмо на e-mail пользователюСайт пользователяICQ
Гость_Ирина
Дата 2.01.2018 - 15:59
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 2.01.2018 - 12:38)
После 10 дней применения сделайте недельный перерыв.

спасибо большое за ответ ..... но biggrin.gif какашек толще пальца у меня не бывает) слава Богу... 2 недели был перерыв у меня после лечения, в эти 2 недели я использовала облепиховое масло и свечи кызылмай с облепихой, и вот опять через 2 недели те же симптомы только не с такой силой как были...начала опять левомеколь 2 раза всего ввела сразу эффект... Безорнил попробую поискать у нас в Казахстане если найду обязательно возьму..если нет попробую заказать с России
FatCat
Дата 2.01.2018 - 16:33
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 2.01.2018 - 14:59)
какашек толще пальца у меня не бывает

Есть еще вариант глубокого подмывания:
Микродуш плотно прижимается к попе, так, чтобы вода пошла в кишечник, так повторить несколько раз.

--------------------
"сложные медицинские пpоблемы имеют пpостые и легкие для понимания инженеpов непpавильные pешения"

(M.Kozak)

user posted image

Гость_Ирина
Дата 2.01.2018 - 17:03
Цитировать сообщение
Цитата (FatCat @ 2.01.2018 - 16:33)
Цитата (Гость_Ирина @ 2.01.2018 - 14:59)
какашек толще пальца у меня не бывает

Есть еще вариант глубокого подмывания:
Микродуш плотно прижимается к попе, так, чтобы вода пошла в кишечник, так повторить несколько раз.

спасибо. доктор у меня еще один вопрос относительно таб. Детралекс они вообще применимы в каких случаях? при трещинах их применяют?
FatCat
Дата 3.01.2018 - 17:44
Цитировать сообщение
Цитата (Гость_Ирина @ 2.01.2018 - 16:03)
Детралекс они вообще применимы в каких случаях?

В Израиле не применяется, ибо "фуфломицин". Но вреда не будет, можно принимать и при трещине, и при геморрое.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

nevelija
Дата 25.01.2018 - 01:20
Цитировать сообщение
Здравствуйте, доктор!
У меня анальная трещина. Периодически обостряется, ТК никак не наладить стул. Использую глубокое подмывание, поэтому беспокоит редко. Но недавно появился новый вид боли, который не зависит от стула. Боль приступообразная, совсем нетипичная для трещины. Нарастает в течение нескольких секунд, потом отпускает. Через несколько секунд снова нарастает и отпускает. И так по пол дня, каждый раз нарастая все сильнее. При движении усиливается. Болит там где трещина и с другой стороны от нее. Было уже два раза, с промежутком в неделю. Больше боли как таковой нет, только периодически чувствуется трещина.
Подскажите пожалуйста, что это за боль может быть?
Огромное спасибо за ответ.
PMПисьмо на e-mail пользователю
FatCat
Дата 25.01.2018 - 01:38
Цитировать сообщение
Цитата (nevelija @ 25.01.2018 - 00:20)
что это за боль может быть?

Это может быть парапроктит. Срочно к врачу на очный осмотр.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

nevelija
Дата 25.01.2018 - 13:55
Цитировать сообщение
Спасибо за ответ!
Я записалась ко врачу на 13 февраля, раньше мест нет. Я живу в селе, поликлиники у нас нет.
Скажите пожалуйста, достаточно ли будет очного осмотра врача для определения парапроктита, или нужна ретроскопия?
Я каждый раз после стула мажу трещину безорнилом. Сегодня попробовала максимально все прощупать, болезненных ощущений нет никаких. Может ли так странно проявляться парапроктит?
FatCat
Дата 25.01.2018 - 14:41
Цитировать сообщение
Цитата (nevelija @ 25.01.2018 - 12:55)
достаточно ли будет очного осмотра врача для определения парапроктита, или нужна ретроскопия?

Не вижу сложности поставить диагноз при обычном осмотре. Не думаю, что понадобится ректоскопия.

Цитата (nevelija @ 25.01.2018 - 12:55)
Может ли так странно проявляться парапроктит?

У безорнила хороший обеззараживающий эффект, скорее всего поэтому такое доброкачественное течение парапроктита.
До 13 февраля еще далеко; если боли будут усиливаться, возможно потребуется принимать антибиотики. Если начнет повышаться температура, антибиотики и показаться хирургу срочно.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

nevelija
Дата 25.01.2018 - 15:53
Цитировать сообщение
Парапроктит только оперативно лечится, я правильно понимаю?
FatCat
Дата 27.01.2018 - 02:07
Цитировать сообщение
В простых случаях удается вылечить без операции. Антибиотики, антисептики.
Плюс к безорнилу неплохо бы еще дней 10 антибиотик попрринимать, например доксициклин 100 мг 2 раза в день.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

nevelija
Дата 1.02.2018 - 19:50
Цитировать сообщение
Доктор, добрый вечер!
Сдалось мне сходить к проктологу вчера, был пальцевых осмотр. Парапроктит он не обнаружил. Но обнаружил внутренний геморрой хронический на 11 часов. Сказал, что трещины нет и даже рубца нет. 17-го сентября мне делали ретроскопия, на которой геморроя не было, но была трещина на 13 часов. Могли ли пропустить на ретроскопии геморрой? Может быть в этот раз доктор ошибся, и принят трещину за геморрой при пальцевом осмотре?
Выписал детролекс, натальсид. Предложил легирование, но я отказалась.
nevelija
Дата 2.02.2018 - 01:43
Цитировать сообщение
Отказалась, так как у меня застой в малом тазу из за спаечный процесса. Уверена, что геморрой вылезет сразу в другом месте.
FatCat
Дата 2.02.2018 - 10:10
Цитировать сообщение
Цитата (nevelija @ 1.02.2018 - 18:50)
Может быть в этот раз доктор ошибся, и принят трещину за геморрой при пальцевом осмотре?

Ощупывание пальцем более точное, чем осмотр при ректоскопии.

--------------------

(M.Kozak)

user posted image

Быстрый ответ
Информация о Госте
Введите Ваше имя
Кнопки кодов
Для вставки цитаты, выделите нужный текст и
НАЖМИТЕ СЮДА
Введите сообщение
Смайлики
:huh:  :o  ;) 
:P  :D  :lol: 
B)  :rolleyes:  <_< 
:)  :angry:  :( 
:unsure:  :blink:  :ph34r: 
:oops:  :offtop:  :loll: 

Показать всё

еще смайлики

Опции сообщения  Включить смайлики?
 Включить подпись?

1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей)
0 Пользователей:

Опции темыСтраницы: (40) « Первая ... 31 32 [33] 34 35 ... Последняя » Ответ в темуСоздание новой темы

[ Время генерации скрипта: 0,0307 ]   [ Использовано запросов: 14 ]   [ GZIP включён ]

Безорнил - средство лечения геморроя Болюсы Хуато. Восстановление после инсульта Мастопатия: все о лечении мастопатии без операции Медицинские расходные материалы:

шприцы, системы переливания растворов, бинты, вата, марля, перчатки, шовный материал, шапочки, бахилы, дезсредства, маски, перевязка Rambler's Top100 Кодекс этики врачей РунетаЛучшая система размещения статей